• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
A

Arghett

Новичок
Баллы
0
вы хоть понимаете, что не продадите лично вы всю эту горсть флэх, а тем кому надо купить что то себе пролетят или тут у всех магазы через одного?
Дорогой мой, тут типа Новый год на носу. Типа подарки так и так нужны.
А судя по всему народ здесь молодой, ну и подарки для молодежи большей частью.
Как раз флешки/аккумуляторы/наушники/прочая мелочь будет в кассу.

V

Vilena

Новичок
Баллы
0
вы хоть понимаете, что не продадите лично вы всю эту горсть флэх, а тем кому надо купить что то себе пролетят или тут у всех магазы через одного?

у меня всего 3 купона-хочу купить себе еще банку и пару карт памяти. Это много? Купила бы роутер-да уже на Али заказан и получен. Банку, что ранее себе заказала-на подарок приготовила на НГ . Так что не горсть-а себе в пользование вещи по приятной цене. У других намного дороже..

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
еще раз как вы там все это покупаете если только флэшки ,клавы и наушники в наличии?

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Ivanopulo,
там еще есть шапки-ушанки , рейтузы и презервативы )

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
все равно кидалово с купонами, в аккаунте он есть, а по факту он не действителен

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Так в итоге у кого-нибудь хотя бы один акк забанили? А то ведь грозились тут некоторые участники баннами за мультиакки, за множественные заказы, цифровые коды, про "убойные" ссылки рассказывали. Но кроме заморозки заказов, которые были оформлены на несуществующие купоны (акция "-1 купон") ничего особенного как то не заметил.
Ни одного случая не слышал. Почистили вроде немного аккаунты на несуществующих почтовых ящиках, да и все.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Ни одного случая не слышал. Почистили вроде немного аккаунты на несуществующих почтовых ящиках, да и все.
И то, насколько я понял, это тоже был миф. Скорее всего человек, у которого это случилось, просто забыл свой пароль.

M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
Да можно конечно, но кто уже скинул больше 10 акков, я пока что добавлять не буду, дабы к ночной раздаче не набралась тысяча желающих :crazy:
Спасибо, написал в личку 2 акка, буду благодарен!

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
На данный момент добавил в очередь всех, кто прислал аккаунты в личку. Если жд ничего не поменяет, то через два с половиной часа на аккаунты придут купоны.
У некоторых аккаунты по какой то причине отказались проходить авторизацию, кто-то прислал не правильные пароли, ну и по большей части никто не соблюдает формат.
Тех, кто прислал больше десяти акков, добавлял только первые несколько, особенно если при этом приходилось вместо одного ctrl+c ctrl+v выполнять эту операцию десять раз.
Но если всё пройдёт без происшествий и все желающие получат купоны, то завтра можете отправить список тех акков, куда купоны не пришли, добавлю их в очередь.

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
С "ошибкой кода отклика" что либо получилось сделать? Пробовал разные телефоны, разные фио и телефоны и адрес

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
С "ошибкой кода отклика" что либо получилось сделать?
у меня 2 дня подряд выдавало ошибку, пару часов назад получилось взять пару гарнитур "на морозе", до этого менял все что можно поменять и результата не было ..то есть просто нужно пробовать время от времени..

4

4el73rus

Начинающий
Баллы
6
На данный момент добавил в очередь всех, кто прислал аккаунты в личку. Если жд ничего не поменяет, то через два с половиной часа на аккаунты придут купоны.

Пришел RealFake и снова переманил многих на темную сторону :mrgreen: Ну а чё, я два дня пытался "по чесноку" купон получить - безрезультатно.

N

nodys

Начинающий
Баллы
19
Даже просто с купоном -8 ошибка отклика

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
У меня в приложении не получается выбрать способ оплаты Яндекс баблом, по умолчанию на Палка стоит и не меняется, а палки у меня нет. Как можно обойти? У всех так?

S

slanserg48

Начинающий
Баллы
19
чтобы правильно отослать логин:пароль: или после пароля не надо?

Ольга Захарова 4

Ольга Захарова 4

Новичок
Баллы
0
А чем отличаются гарнитуры за 11 и 16$

H

h_art

Новичок
Баллы
0
----------
блин сообщения не удаляются чтоли...

F

FORZEF

Продвинутый
Баллы
204
Кто нибудь через сайт спср менял доставку на постомат? Я сам пробовал но пишет Ошибка! По накладной с данным видом сервиса нельзя согласовать дату и время доставки

Live

Вверх
Live