• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

A

alex75alex

Продвинутый
Баллы
221
"Ошибка кода отклика" тоже означает разные статусы, например "Фрод-контроль не пройден", аналог "Система занята" в ПК версии сайта, решается такой же сменой ФИО, адрес, номера телефона и всего остального.
Вот с купоном от 23 октября, о котором тут /topic/175073-jdcom-...ost__p__2918022 ничего это не помогает. Есть подозрения, что ошибки из-за того, что на все старые акки регились без телефона. Но тогда это и не надо было. Так глянешь, если время будет?

S

ssaassss

Новичок
Баллы
0
Удалось кому роутер взять?
Второй день отвлеживаю софтиной, без результатов. Софтина гавкает на изменение страницы но как успеваю заходить = нет в наличии :/

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Удалось кому роутер взять?
Второй день отвлеживаю софтиной, без результатов. Софтина гавкает на изменение страницы но как успеваю заходить = нет в наличии :/

а что за софтина такая чудная, не подскажешь?

S

ssaassss

Новичок
Баллы
0
а что за софтина такая чудная, не подскажешь?
Плагин для хрома - Page Monitor. Есть и для Firefox, не помню названия. Раньше в этой теме какой-то добрый человек об этом писал.
Только не надо говорить об этом любителям кнопки F5 :D

В

ВоВайН

Начинающий
Баллы
19
www.jd.ru/product/_831053.html блин написано 23 $ должно быть. А тут 33( по купону еще бы плюс купил бы )

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Уважаемый RealFake! 111 счастливчикам повезло с вашей помощью, а вот остальным стоит ли надеяться на нее или уже только на собственное везение?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Уважаемый RealFake! 111 счастливчикам повезло с вашей помощью, а вот остальным стоит ли надеяться на вашу помощь или только на собственное везение?
Все, кто скидывал акки в личку уже добавлены, и при появлении купонов скорее всего их получат. Но ничего не мешает получить купоны самостоятельно, всяко может быть.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Я второй день пытаюсь ухватить эту жарптицу, пока только не прет(
Хотя на пяти-шести аках писало что купон получен, появится в личном кабинете, но уже больше суток их нет.

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Все, кто скидывал акки в личку уже добавлены, и при появлении купонов скорее всего их получат. Но ничего не мешает получить купоны самостоятельно, всяко может быть.
Спасибо! А про попытки самостоятельного получения расскажу подробнее: приложение поставил пару дней назад, тоже с маркета не ставилось, утверждало что мой планшет несовместим, вчера с утра зашел-"дают"!, получил на 3 аккаунтах купон - не купон а обещание зачисление купона "ваш купон появится чуть-чуть позже",и все...На 4м аккаунте то-ли купоны закончились, то ли меня выщемили, и эмулятор на ПК использовал вместо реального девайса, и роутер перезапускал для получения другого динамического ip, т новые аккаунты регил на новые симки, и все безрезультатно... На тех 3х аккаунтах, где было обещание про купоны - купоны почему-то не появились...

Добавлено спустя 42 сек.
Хотя на пяти-шести аках писало что купон получен, появится в личном кабинете, но уже больше суток их нет.
Вот-вот, и у меня нету...

M

musinovan

Начинающий
Баллы
16
На JD у меня 3 аккаунта. Один купон получил вчера после 19 со своего телефона, один с виртуального андроида сегодня в начале первого ночи. Купоны появились сразу (только в приложении), заказы оформил с одного телефона - купил наушники и гарнитуру, оплатил с компа.
Осталось получить купон на 3й аккаунт. Повторно с одного устройства не дает (даже с другими аккаунтами Google и JD). Время есть - виртуальная ОС, виртуальный андроид и ВПН думаю спасут.

babuskaided

babuskaided

Новичок
Баллы
0
мучался два дня - купонов так получить и не удалось. На планшете пишет - закончились, на смарте - уже получен, но его так и нет в аккаунте. Может кто продаст пару аккаунтов, у кого получилось? у меня такая кухня

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
пытаюсь сделать заказ с купоном, пишет "ошибка кода отклика"
как решить эту проблем? пробовал с 2-х устройств, с разных аккаунтов
менял сеть wifi, менял страну, менял номер телефона, менял имя, и все-равно пишет "ошибка кода отклика"
подскажите, кто сталкивался, в чем может быть вопрос???

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Только что прошла раздача купонов, но такое ощущение, что вбросили меньше тысячи, ибо почти ничего взять не успел :mellow:

A

Arghett

Новичок
Баллы
0
Только что получил. 851/1000. Поменял аккаунт, почистил данные - "купон уже получен".
А что за фигня с ценами творится? На странице с купонами одна, а при заказе другая?

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
опять чтоль была раздача? какой у них алгоритм непонятно

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
А что за фигня с ценами творится? На странице с купонами одна, а при заказе другая?
У них это с самого начала же было. В промо одна цена, а на странице с товаром уже другая.

R

ratmirslv

Новичок
Баллы
0
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Только что вкинули ещё десяток купонов, что-то не здравое они мутят :crazy:

Н

Николай Лососев

Новичок
Баллы
0
как бы не делал, ID менял, но все время пишет "купон получен", а купона нету

R

ratmirslv

Новичок
Баллы
0
Ну я еще данные приложения очистил, зашел под новой учеткой. У меня все получилось.
Под раздачу купонов еще успеть надо. в 18.05 успел получить.

Live

Вверх
Live