• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Зайди в акк с телефона, в профиле зайди в меню Мои купоны, если он отображается - значит получилось, если нет, значит я не успел добавить, или что-то пошло не так.

Да я просто на работе, тут андроида нет. Хорошо, спасибо. Вечером дома проверю. А это последняя акция с твоей стороны? Еще будешь нам, простым смертным, купоны добывать?)

В

ВоВайН

Начинающий
Баллы
19
через приложение блин киви не доступно, только палка. Хотел оплатить, обломался надо на палку переводить. Теперь блин купон исчез. Надеюсь появится. На мобиле проверял, на компее вообще не видит его

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
К сожалению, кто отправил инфу совсем не давно, в этот раз не успели
Видимо, я в числе неуспевших,отправлял за 50 минут до вашего сообщения об успешном улове. В обоих присланных аккаунтах ничего нет...

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Это наверное мои были. Купон вроде как получен, но его нет нигде ни на одном аккаунте и не применяются :( Что делать? :smile:
И сейчас нету? Просто там отображается кнопка "Купон уже получен", но на самом деле сервер сообщает два разных статуса "получен на данный аккаунт" "получен на другой аккаунт".
Как Вам это удалось? :smile:
Как и раньше, ловкость рук и никакого обмана. Но раз уж в прошлый раз всё так плохо закончилось, в этот раз решил не палить тему, а по-тихому раздать тем, кому действительно нужно :oops:
А это последняя акция с твоей стороны? Еще будешь нам, простым смертным, купоны добывать?)
О подобных раздачах я узнаю раз в несколько лет, да и то случайно, поэтому фиг знает :crazy:

R

russur

Начинающий
Баллы
16
Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
И сейчас нету? Просто там отображается кнопка "Купон уже получен", но на самом деле сервер сообщает два разных статуса "получен на данный аккаунт" "получен на другой аккаунт".

Как и раньше, ловкость рук и никакого обмана. Но раз уж в прошлый раз всё так плохо закончилось, в этот раз решил не палить тему, а по-тихому раздать тем, кому действительно нужно :oops:

О подобных раздачах я узнаю раз в несколько лет, да и то случайно, поэтому фиг знает :crazy:

ну в 00 00 явно будет раздача еще))) Если получится, то буду признателен, если получишь на акки, которые я тебе скинул)

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
Можно ли Вам еще скинуть аккаунты? :)

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь знает этот браслет xiaomi с любым телефоном на андройде работает?Или только с xiaomi?

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
А что вы на купоны собираетесь брать если есть только флэшки , мышь и клава?

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
Я б хотел роутер вечером попробовать, флешку в Украину не отправляют

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
R

RomaRioX3

Новичок
Баллы
0
А у меня почему-то ничего не получается взять. Купон есть, успешно применяется, цена скидывается на червонец, но при нажатии на кнопку "создать" выдаёт "ошибка кода отклика!" и на этом всё - дальше никак не идёт. Такие вот пирожки с котятами.

R

russur

Начинающий
Баллы
16
выдаёт "ошибка кода отклика!" и на этом всё - дальше никак не идёт.
Появился один купон на свежем аккаунте вчера сделанном. Но - тоже самое, "ошибка кода" :(
На четырёх старых, закалённых в боях, купоны не появились, хоть и пишет что уже получены :( Видать, "забанили" :(
Ну и ладно, есть же купон на $8, разница всего 2 бакса.

R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
тобишь ниодин не смог купить больше 1 раза?) молчат все как в танке, только пустозвоны с десятками купонов )))

V

Vilena

Новичок
Баллы
0
Получил 111 купонов, три аккаунта прислали с неправильным паролем, три уже получали купон ранее, у остальных купон должен был появиться.
Купон можно потратить только через приложение, на ПК он не активируется даже с использованием цифрового кода, но после оформления оплатить заказ можно с ПК.
К сожалению, кто отправил инфу совсем не давно, в этот раз не успели. Заказов никому не оформлял, не ожидал, что купоны будут днём раздавать :crazy:

Спасибо большое! :bravvo:

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
"Ошибка кода отклика" тоже означает разные статусы, например "Фрод-контроль не пройден", аналог "Система занята" в ПК версии сайта, решается такой же сменой ФИО, адрес, номера телефона и всего остального.

R

russur

Начинающий
Баллы
16
Ну значит они победили, не буду больше пытаться получить этот купон :) Пусть новые юзеры получают и используют, мне уже хватит флешек...

Live

Вверх
Live