Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как уже писал, у меня не получилось даже со сменой ip и wi-fi сетей, не говоря уже о смене акков гугл и jd с переустановкой приложения. после первого купона -"купон уже получен"
в таком случае JD попадает на диспут в связи с отсутствием питалова у роутера opcorn1: Уверен что мультикаста/IPTV там по прежнему нет, а значит многие юзеры сильно обломятся и все равно будут ставить прошивку от падавана вместо "английской версии".
тоже жду нано, и тоже открую диспут если вилки не будет!! Кстати заказывали на работе 2 редми2 02.12.15 по акции один пришел ЕМС другойидет СПСР, который заказали на 6 часов позже, уже получен только что сегодня, второй спср на подходе. Вместе с отправкой вышло около 2 недель, не плохо в целом!
О, гляжу снова интересная халява появилась, и снова проблемы :crazy: Ну чтож, тогда опять проведу аттракцион невиданной щедрости, который некоторым, типа Ермака, покажется очередным заговором и подставой :ROFL:
Но на этот раз настаивать не буду. Собственно условия простые: желающие присылают в личку список вида loginassword:skuid и в 00 по мск получают купоны, и если товар есть в наличии, и к нему применим полученный купон, то оформляется заказ, остаётся только сменить пасс и произвести оплату. Количество акков на одного человека не ограничено, но обработка будет идти последовательно, по одному акку от каждого за один проход.
Функция заказа пока не протестирована, поэтому автоматический заказ гарантировать не могу, хотя впрочем и купоны тоже не гарантирую, в то время, когда их выдают, я уже давно сплю, поэтому если что-то пойдёт не так, то ошибку исправить можно будет только через сутки.
Минутка бесполезной статистики :meme3: Топ10 городов по количеству заказов на JD за период 01.11-12.12:
1. Москва 2. Санкт-Петербург 3. Екатеринбург 4. Новосибирск 5. Казань 6. Пермь 7. Уфа 8. Нижний Новгород 9. Омск 10. Самара
Я покупала роутер мини с английской версией, но только на Али 11.11. Реально на английском языке все, в комплекте был переходник-подключили все, никаких переводчиков и перепрошивок не понадобилось. Но я обычный юзер, мне спец.настройки не нужны. Но в обзоре , где смотрела про настройки-там переводили интерфейс, все вроде как и меня с английской версией.
Идентификатор товара, у JD это 6 цифр, можно не указывать, если не нужно автоматически делать заказ. На данный момент точно доступны для заказа следующие товары:
Возможно к каким то ещё товарам применяется купон, я не смотрел. Ну и не все товары из этого списка могут быть в наличии к моменту заказа. Их сейчас то уже не много осталось))
Идентификатор товара, у JD это 6 цифр, можно не указывать, если не нужно автоматически делать заказ. На данный момент точно доступны для заказа следующие товары:
Возможно к каким то ещё товарам применяется купон, я не смотрел. Ну и не все товары из этого списка могут быть в наличии к моменту заказа. Их сейчас то уже не много осталось))
Прошло больше месяца с покупки роутера Xaiomi Mini. И вот нанконец-то вечером дали трекномер RR0000***0*EE. Кто-то сталкивался с такими номерами (слишком много нулей)? Это не фейк навроде "малазийских" номеров к Doogee X5 (кстати он всё ещё болтается где-то между экспортом-имортом с 26-29 ноября).
Такая же история, завтра будет 37 дней, заканчивается срок доставки, нужно открывать диспут, до сих пор на почте Эстонии Equick International Sorting Center, , 11/28/2015 09:13
Equick написал, что разбирается с этим вопросом и будет держать в курсе, сегодня в жд написал, что открываю диспут по окончании срока доставки.