Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет это разные способы доставки, спср это курьерская доставка, самая быстрая и самая лучшая в этом магазине. JD eQUick SP идет через Эстонию обычной почтой. Спср мне очень нравится, я бы назвал это одним из плюсов магазина JD, на алиэкспрес такой доставки нет и по такой цене.
Хм, так эти новые купоны из приложения (10 от 10) можно только на 6 указанных позиций что-ли применить? Две карты памяти, два аккума, кабель и мышка? Причем самый дешевый товар (КП) обойдется в 31 цент.
Мой компьютер едва ли ни Наполеона застал и от одного-то еле оправился, подвешивая всю систему целиком, так что на такие эксперименты лучше приглашать людей с более адекватной техникой. Две недели впереди, думаю, за пару-тройку дней уже все тонкости и зависимости выяснят.
Хм, так эти новые купоны из приложения (10 от 10) можно только на 6 указанных позиций что-ли применить? Две карты памяти, два аккума, кабель и мышка? Причем самый дешевый товар (КП) обойдется в 31 цент.
а у меня новый прикол, на акканте на котором получилось получить купон, сломалась корзина. ни на компе, ни в моб приложении она не работает на этом аккаунте, соответственно купон не использовать
а у меня новый прикол, на акканте на котором получилось получить купон, сломалась корзина. ни на компе, ни в моб приложении она не работает на этом аккаунте, соответственно купон не использовать
БЛин, блин, блинский ...наконец то поймала купон Но купить не могу .Где у JDушников кнопка купить в корзине ? Оформить чек которая что-ли ? Она у меня не работает ...
БЛин, блин, блинский ...наконец то поймала купон Но купить не могу .Где у JDушников кнопка купить в корзине ? Оформить чек которая что-ли ? Она у меня не работает ...