• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Нет это разные способы доставки, спср это курьерская доставка, самая быстрая и самая лучшая в этом магазине. JD eQUick SP идет через Эстонию обычной почтой. Спср мне очень нравится, я бы назвал это одним из плюсов магазина JD, на алиэкспрес такой доставки нет и по такой цене.

Просто тут писали, что у них и на сайте СПСР треки типа "-1-1-" трекаются, причем несколько людей об этом заявляло. Потому и конфуз.

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
Только-что получил тоже купон, его только на девайсы из jd колекции можно применить?

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
все, кончились, у меня так и не получилось. ладно, есть еще 2 недели)))

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
у меня не получается. пишет - купон уже получен

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
В общем, через эмулятор получилось взять один купон и все. Тоже дальше "получен" на всех аккаунтах.

V

ValdisDJ

Новичок
Баллы
0
Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
там будут товары добавляться или нет? а то роутер хочется взять а их нет(

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
купоны еще есть?

S

ssaassss

Новичок
Баллы
0
В общем, через эмулятор получилось взять один купон и все. Тоже дальше "получен" на всех аккаунтах.
Попробуете завести 2 эмулятора на одном IP. Если прокатит - отпишите!

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Хм, так эти новые купоны из приложения (10 от 10) можно только на 6 указанных позиций что-ли применить? Две карты памяти, два аккума, кабель и мышка? Причем самый дешевый товар (КП) обойдется в 31 цент.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Попробуете завести 2 эмулятора на одном IP. Если прокатит - отпишите!
Мой компьютер едва ли ни Наполеона застал и от одного-то еле оправился, подвешивая всю систему целиком, так что на такие эксперименты лучше приглашать людей с более адекватной техникой.
Две недели впереди, думаю, за пару-тройку дней уже все тонкости и зависимости выяснят.

Добавлено спустя 54 сек.
Хм, так эти новые купоны из приложения (10 от 10) можно только на 6 указанных позиций что-ли применить? Две карты памяти, два аккума, кабель и мышка? Причем самый дешевый товар (КП) обойдется в 31 цент.
Там побольше сейчас список стал, тот же модем добавили, но все равно пока очень скромно.

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
а у меня новый прикол, на акканте на котором получилось получить купон, сломалась корзина. ни на компе, ни в моб приложении она не работает на этом аккаунте, соответственно купон не использовать

Р

Раюша

Новичок
Баллы
0
успела взять один купон , в 0-31 по Москве было разобрано уже 892 купона

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
а у меня новый прикол, на акканте на котором получилось получить купон, сломалась корзина. ни на компе, ни в моб приложении она не работает на этом аккаунте, соответственно купон не использовать
попробуй принудительно ее очистить:
c.en.jd.com/cart/clear_cart.html

se35rg

se35rg

Продвинутый
Баллы
111
А можно оплатить на компе? Если оформить заказ на телефоне и не оплатить, он появится и в основном аккаунте?

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
БЛин, блин, блинский ...наконец то поймала купон Но купить не могу .Где у JDушников кнопка купить в корзине ? Оформить чек которая что-ли ? Она у меня не работает ...

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
БЛин, блин, блинский ...наконец то поймала купон Но купить не могу .Где у JDушников кнопка купить в корзине ? Оформить чек которая что-ли ? Она у меня не работает ...
Если не работает кнопка, значит, этого товара сейчас нет в наличии. Там половины из списка вроде нет.

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
S

ssaassss

Новичок
Баллы
0
Hocico, а каким эмулятором пользуетесь?

Live