Р
Раюша
Новичок
- Баллы
- 0
где брать коды при регистрации мобильной версии ?
Так если бы 100, я всего один получил, а хотелось хотя бы еще парочку )ибо нефик до этого 100 купонов регить) другие вон вообще ни одного не поймали, я честно успел поймать 2, один в метро где-то в 16 часов, второй в 20 уже дома.
тоже 2 телефона "зарядил" на получение купонов, но что то пока не даюта хотелось хотя бы еще парочку )
я уже эмулятор андроида на компьютер поставил, на всякий случай ) дождемся появления новой партии - попробуем.тоже 2 телефона "зарядил" на получение купонов, но что то пока не дают :smile:
я уже эмулятор андроида на компьютер поставил, на всякий случай ) дождемся появления новой партии - попробуем.
ибо нефик до этого 100 купонов регить) другие вон вообще ни одного не поймали
В этом плане я совсем скромен, с акции 10 от 10 мне в общем счете всего несколько десяток посылок летит, с учетом всех мелких добивок вроде воблеров, свистков, лампочек и браслетов. Но если есть шанс что-то купить, почему бы этого не сделать? Подруге, например, сейчас внешний аккумулятор как раз нужен, а у нее ни одного андроида дома, и мне гораздо удобнее сделать все самому, чем объяснять, какие невероятные ухищрения нужно совершить, чтобы в такой ситуации получить (или попробовать) купон.Вы главный спец наверно как что урвать и до последнего.
тупо входил-выходил, удалял-устанавливал и в какой-то случайный момент времени поймалось, апсалютно случайно. никакой связи и логики.
Вот объясните мне, чем отличаются эти роутеры нано и мини? Только размерами? И какой из них лучше?
взял 3 , на планшет без проблем получилось, хотя утром ругалось приложениепоявились купоны налетай, взял 2
мне в корзину тока наушники добавляются, карт памяти и роутеров нету ужеГоспода, самое главное товары обновляются!
А что за роутер, можно ссылку?взял 3 , на планшет без проблем получилось, хотя утром ругалось приложение
Добавлено спустя 48 сек.
мне в корзину тока наушники добавляются, карт памяти и роутеров нету уже
xiaomi nano за 6 баксов с купоном можно было взять, но в наличии уже нетА что за роутер, можно ссылку?
cтранно, я на 2 телефона и 1 планшет взял без проблем, два акка было старых, один новый, так что закономерности с этим не наблюдается никакойГлавное счётчик идёт, а мне пишет уже нету,иприходите щавтра)