Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То есть Вам отправили 16Гб вместо 32? Мне нормальная приходила на 32, хотя из описания заказа непонятно было, что именно отправлено. Что-то вроде такого было "MicroSd 16/32 Gb ........." Так что вполне вероятно, что придет именно то, что заказывали :smile:
Замените в строке Destination Country: Ukraine на Russia, я так уже с десяток получил посылок с jd, в Эстонии уже по индексу будут распределять, и ваши посылки благополучно доберутся до ММПО КИЇВ
Мне в одном из акков сообщение было - "Сегодня купоны закончились, ждём Вас завтра!" Попробуйте что-нибудь купить, у некоторых купон не отображался в ЛК, а при оплате появлялся. Так что - пробуйте!
Мне нормальная приходила на 32, хотя из описания заказа непонятно было, что именно отправлено. Что-то вроде такого было "MicroSd 16/32 Gb ........." Так что вполне вероятно, что придет именно то, что заказывали
Замените в строке Destination Country: Ukraine на Russia, я та уже с десяток получил посылок с jd, в Эстонии уже по индексу будут распределять, и ваши посылки благополучно доберутся до ММПО КИЇВ