Validolka
Продвинутый
Да, есть такое, со своей сети если заходишь, то на любом акке пишет, что купон получен.
100%, зашел на работе по вай-фай и сразу дало купонп
п.с. в Украину что-то шипят по этим купонам?
Да, есть такое, со своей сети если заходишь, то на любом акке пишет, что купон получен.
Наврятли, с мобильного пробовал, с переподключением.палят по ипам походу
С мобильного почему-то тоже не дало, да, но уже не только здесь пишут, но помогала именно смена вай-фай. В принципе, не очень-то и не хотелось, это скорее чисто спортивный интерес. Один использовал и ладно.Наврятли, с мобильного пробовал, с переподключением.
Да тут вообще пока непонятно до конца, что творится, у кого-то они не появляются в аккаунте, но при оформлении заказа оказываются доступны. У меня не появились нигде, хотя в принципе на еще трех это сообщение все же вылезало (перепробовал с двух смартов, в общей сумме аккаунтов 30).На 4 акка получил купоны, на каждый акк заходил с разных сетей, но купоны пока в акке не появились.
Их уже нет(уже наверное не будет
Их уже нет(
а када появятся? И что там с товаром? скиньте скриншот что там есть? И что по наличию?
{dfnbn? z njkmrj Хватит, я только что со складов вернулся, забиты под завязку.хватит ли товара на такое огромное кол во купонов
Отображается в приложении.В каком личном кабинете отображался купон?
Я этим купоном на 10 оплатил 2\3 цены роутера от Xiaomi
этоНадеюсь это нано?
У меня не активна, хотя вчера, и ранее работала в приложенииВ приложении оплата яндексом у всех неактивна?
это мини, нано 26 стоит
Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.
больше одного купона с одного смартфона получается взять?