• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
ну так есть у кого купон ? или красивое окошко о скором получении ?

Добавлено спустя 37 сек.
Hocico, на втором акк новый ?
реально получил только на старом.
причем сейчас ведь купоны уже закончились, но теперь с тех аккаунтов, где выдавалось сообщение об этом и типа "приходите завтра", кнопка посерела и выдает "купон уже получен". в общем, непонятно, как будет с новой партией, надо пробовать со всех доступных акков, где-то, да свершится.

Карчак

Карчак

Новичок
Баллы
0
Есть смысл новый аккаунт регить?

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Мне нинаодном недали, хотя сообщение было о получении.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
В правилах, кстати, есть вот эта гадкая штука:
87ca86fb3599a86a0bb157451f5506f7.png
Поэтому, даже при успешном получении 100500 купонов, не заказывал бы с разных аккаунтов каждый день, хотя бы с перерывом, в данной ситуации риск действительно есть.

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
Только что заказал и оплатил флешку с купоном в приложенит

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
В правилах, кстати, есть вот эта гадкая штука:
87ca86fb3599a86a0bb157451f5506f7.png
Поэтому, даже при успешном получении 100500 купонов, не заказывал бы с разных аккаунтов каждый день, хотя бы с перерывом, в данной ситуации риск действительно есть.

Тоесть правильно я понимаю, для получения купона нужно просто скачать приложениеи
1) Войти в свой старый аккаунт
2) Что делать дальше?
3) выйти из акка
4) войти в новый акк
5) Повторить п2
6) Как узнать когда можно начинать входить в акк чтобы получить купон?
7) Как узнать когда уже можно не входить
8 ) Если вошел когда купонов уже нет, аккаунт пролетел с получением, или потом на него еще можно получить купон когда они будут?
9) В какое время сегодня получили купоны?

H

hors

Новичок
Баллы
0
Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Сразу все делал. Вошёл-получил-вышел-вошёл....
Пока пришёл 1 купон на старом акке.

как узнать что купоны начали раздавать? И как понять что они закончились?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Тоесть правильно я понимаю, для получения купона нужно просто скачать приложениеи
1) Войти в свой старый аккаунт
2) Что делать дальше?
3) выйти из акка
4) войти в новый акк
5) Повторить п2
6) Как узнать когда можно начинать входить в акк чтобы получить купон?
7) Как узнать когда уже можно не входить
8 ) Если вошел когда купонов уже нет, аккаунт пролетел с получением, или потом на него еще можно получить купон когда они будут?
9) В какое время сегодня получили купоны?
Войти, перейти на нужную страничку, тыкнуть кнопку. Если купоны есть, ничего не глючит, то купон появится в соответствующем разделе.
Когда начинается раздача, придется выяснять самим, скорее всего, после полуночи. Но может и после 19. А может и после 10 утра.
Про пролетел или нет, после щелчка на кнопку, когда их уже нет - вопрос, тоже надо проверять.

babuskaided

babuskaided

Новичок
Баллы
0
на смарте получилось. Купон через час не появился в списках купонов. На планшете не хочет приложение устанавливаться. Оно его там и не находит такое, как для смарта. Че дальше делать? Удалять и ставить по новой для другого ака пробовать получить купон?

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Войти, перейти на нужную страничку, тыкнуть кнопку. Если купоны есть, ничего не глючит, то купон появится в соответствующем разделе.
Когда начинается раздача, придется выяснять самим, скорее всего, после полуночи. Но может и после 19. А может и после 10 утра.
Про пролетел или нет, после щелчка на кнопку, когда их уже нет - вопрос, тоже надо проверять.

все это делается с одного смарта, с одной гугл учетки и не переустанавливая прогу?

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
Купон появился при оформлении заказа, в моих купонах его так и не было

H

hors

Новичок
Баллы
0
Скорей всего без манипуляций можно получить 1 купон в приложении. А ввели ограничение в день на выдачу - чтобы проще отсеять левые аккаунты.И если купон получен, то теперь вряд ли будут отбирать.

E

Egorovgennadiy

Новичок
Баллы
0
я на 4 учетках видел что должен быть купон, но в ЛК его нет. все с одного телефона вход выход

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
не, чет бесполезно, испробовал на 7-8 аках, в том числе 2 новых, сообщение везде было, купона нигде нет)

Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
Тоже бахнул купон на старый акк, торопитесь купонов мало остается [attachment=p:277907:6002bb907323]

Добавлено спустя 3 мин. 34 сек.
Да палят по ипам походу на домашнюю сеть по вафле не давало купон, через соседскую вафлю сразу получил.

Вложения

• 6002bb907323.png
    6002bb907323.png
    477.7 КБ · Просмотры: 184
T

tolik777

Начинающий
Баллы
16
Хочу оставить отзыв о JD.
Опыт покупок за рубежом более 10 лет (начинал с ebay). PayPal использую также 10+ лет.

Решил в начале ноября купить фонарик в JD. У меня на Яндекс.Деньги 2 разных эккаунта (оба проф. счета для разных проектов). К одному привязана пластиковая карта от ЯД. При оплате ею и пользовался. Но снялись деньги и с карты и со второго эккаунта. Дважды. Проверил - транзакции разные, сделал распечатку и отправил в JD. Через неделю получил ответ, что действительно ошибка и разберутся. И после этого молчок. Неделю назад написал когда же они разберутся, но ответа так и не получил.

Сумма небольшая, но покупать у них больше не хочется.

Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
Хочу оставить отзыв о JD.
Опыт покупок за рубежом более 10 лет (начинал с ebay). PayPal использую также 10+ лет.

Решил в начале ноября купить фонарик в JD. У меня на Яндекс.Деньги 2 разных эккаунта (оба проф. счета для разных проектов). К одному привязана пластиковая карта от ЯД. При оплате ею и пользовался. Но снялись деньги и с карты и со второго эккаунта. Дважды. Проверил - транзакции разные, сделал распечатку и отправил в JD. Через неделю получил ответ, что действительно ошибка и разберутся. И после этого молчок. Неделю назад написал когда же они разберутся, но ответа так и не получил.

Сумма небольшая, но покупать у них больше не хочется.

Если более 10 лет опыт и так в летел, надо с палки платить там нет проблем.

T

tolik777

Начинающий
Баллы
16
Я плачу тем, что мне выгодно и где у меня деньги, которые нужно обналичивать.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Да палят по ипам походу на домашнюю сеть по вафле не давало купон, через соседскую вафлю сразу получил.
Да, есть такое, со своей сети если заходишь, то на любом акке пишет, что купон получен. А у соседей все вафли запаролены (

Live

Вверх
Live