Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С мобилки страница грузится нормально, с планшета - нет, при попытке обновления в маркете выдает надпись типа: ваше устройство не совместимо и т.д и т.п. Может чё не так делаю?
тут кто то писал что не может отменить заказ - нет кнопки отмены заказа есть вариант скриптом это сделать 1. делаем закладку чего угодно (в браузере закладки если кто не понимает) 2. заходим в редактирование закладки 3. прописываем в поле "адрес" конструкцию в кавычках (без кавычек разумеется) "джаваскрипт:confirmApplyCancel('00000000');" 4. меняем 00000000 на номер отменяемого заказа 5. нажимаем ОК (сохраняем закладку) 6. заходим в список заказов и применяем закладку, появится окно с отменой заказа
сделала все по этой инструкции и получила Статус заказа: Awaiting Cancellation но если посмотреть детали заказа картинка изменилась, как будто заказ отправлен и завершен.
Добавлено спустя 2 мин. 56 сек. у кого нибудь с такой "отменой", получилась реальная отмена? вернули деньги?
Vedemon, Хорошо у тебя ,ровненько шел ..а у меня трекаться начал 8 .12 потом 3 записи 11.12 и вот уже 3 дня в этой точке тоже 11.12: Item in process in office of exchange, HKI VANTAA, ULKOMAANTERMINAALI 01000
Плохо читаете. Я на днях писал здесь что отменил заказ таким же способом и все отменилось. Деньги вернули. После отмены заказ тоже получил такие же статусы, но позже они сменились
Плохо читаете. Я на днях писал здесь что отменил заказ таким же способом и все отменилось. Деньги вернули. После отмены заказ тоже получил такие же статусы, но позже они сменились
вот прогу скачать у меня не получалось, просто поиском в плей маркете она не находится, только через qr код скачалась программа, зашел, залогинился под старой учеткой, нажал на баннер с купоном, на 10-22 выдано 142 штуки, нажал, появилось окно, пздрв ваш купон будет доступен через некоторое время!
п.с. трекнулись 3 телефона ми4, покупал 27.11, все идут спср, уже прошли таможню, не завернули, спасибо таможне =)
сделала все по этой инструкции и получила Статус заказа: Awaiting Cancellation но если посмотреть детали заказа картинка изменилась, как будто заказ отправлен и завершен.
Добавлено спустя 2 мин. 56 сек. у кого нибудь с такой "отменой", получилась реальная отмена? вернули деньги?
Я тоже отменял заказ после отмены точно такая картина, как у вас. Писал им письмо когда вернете деньги, ответили, что деньги не вернем мы его уже отправили. Смотрел по английскому сайту там правда была информация, что отправлено. Вчера я этот отмененный заказ получил это была карта памяти, в личном кабинете все по прежнему. Другие заказы от этой же даты на русском сайте не отправлены, на английском отправлены, но ничего не получил.