K
koljan14
Продвинутый
да, все верно поправил меня, то я гонюНаоборот это нано, без 5Гц
да, все верно поправил меня, то я гонюНаоборот это нано, без 5Гц
У кого-нибудь с блюстаксом получилось взять купон?
А у меня пишет "купон уже получен" и всё, самого купона нигде нет, не в акке не при оформлении((да, только покупать там нечего с этим купоном, солить павербанки и карточки))
у меня так же хотя до этого писало в приложении что купон полученА у меня пишет "купон уже получен" и всё, самого купона нигде нет, не в акке не при оформлении((
Чета нет, да и пофиг. карточек и банок я уже набрал, хотя есть желание взять еще пару банок, лишними не будут. Ну и парочку кабелей длякупон есть
Вам повезло больше. у меня нет ни в ЛК, ни при оформлении...в приложении при оформлении расчета купон есть
от последней акции выслали часть чайников
У меня с, подменой кодов , тоже статус сменился на отправлено и вот уже 2 дня ..отмены не происходит.
думаю что у меня тоже с отменой ничего не получится. изврат же - убрать кнопку "отменить"Я тоже отменял заказ после отмены точно такая картина, как у вас. Писал им письмо когда вернете деньги, ответили, что деньги не вернем мы его уже отправили.
Чем высылают их? Трек есть?
вобще хрень заказали ? может на подарок кому сгодитсядумаю что у меня тоже с отменой ничего не получится. изврат же - убрать кнопку "отменить"
не, я не расстраиваюсь - можно и за денежку что-то купить, все равно ж со скидками покупала. Только уже лишнее, но думаю, что я не одна тут такая)вобще хрень заказали ? может на подарок кому сгодится
Народ отпишитесь пожалуйста во сколько удалось купон взять?
Народ отпишитесь пожалуйста во сколько удалось купон взять?