• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Validolka

Validolka

Продвинутый
Баллы
101
S

sanekmaloi

Новичок
Баллы
1
вот что у СПСР

Вы сделали заказ на сайте JD.com. Номер заказа ХХХХХХХХХХХ, содержащий:
SanDisk. karta pamjati na 16Gb

Так же было в почте,и в инвойсе написано что 16гб, но пришла нормальная 32гб как и заказывал.

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
swergun

swergun

Новичок
Баллы
0
V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
В

ВоВайН

Начинающий
Баллы
19
Не понял. Купоны через приложение мобильное можно получить на 10$.
Товары только с главной страницей или любые?
На уже зарегистрированный ак могу сделать так?
А еще те что от 10 баков скидка 8 баксов по купону. Там какие товары можно?

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Не понял. Купоны через приложение мобильное можно получить на 10$.
Товары только с главной страницей или любые?
На уже зарегистрированный ак могу сделать так?
А еще те что от 10 баков скидка 8 баксов по купону. Там какие товары можно?

Мне на старый акк дали купон 10$. А товары на него - только со страницы акции - 10 товаров, вот и весь выбор.

S

ssaassss

Новичок
Баллы
0
Ильгизар Исмакаев

Ильгизар Исмакаев

Новичок
Баллы
0
Товарищи. Заказал Xiaomi redmi 2 с купоном за 69.99 у jd collection через qiwi. Он мне придет? Есть у кого опыт насчет этого в этом магазине? Раньше всегда с али и тайнидил заказывал, тут цена подкупила и доставка. Почитал отзывы, аж страшно стало, если что деньги кто-нибудь забирал? А то тут все только про купоны и говорят. Прошли сутки с момента оплаты.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Ильгизар Исмакаев, Придет все не волнуйся , сейчас без проблем доходят телефоны , мой уже на подходе ,тоже Редми 2..

В

ВоВайН

Начинающий
Баллы
19
Товарищи. Заказал Xiaomi redmi 2 с купоном за 69.99 у jd collection через qiwi. Он мне придет? Есть у кого опыт насчет этого в этом магазине? Раньше всегда с али и тайнидил заказывал, тут цена подкупила и доставка. Почитал отзывы, аж страшно стало, если что деньги кто-нибудь забирал? А то тут все только про купоны и говорят. Прошли сутки с момента оплаты.
по акции заказывал тут за 5 центов. Все пришшло почти все исправно. Ксаеми повербанк сегодня пришел, кофта и еще зарядник и еще че то по мелочи.
Да отзывы не очень, крупную технику не рискрул бы тут брать. Только если не очень срочно надо и через палку

Дима Градов

Дима Градов

Новичок
Баллы
0
так во сколько значит приложение ставить что бы купон получить или сейчас уже можно получить . во сколько там у Китйцев новый день начинается

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Ничего не понимаю с этими купонами - сегодня пробовал получить со второго смартфона, с которого не получал, на новые два аккаунта, с совершенно разных вай-фай сетей и везде пишет, что купон уже получен. Чертовщина просто.

M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
Не переживай все прийдет, я в ноябре два таких телефона заказывал, дошло за 2 недели, получил, доволен. Все будет ок.

А

Алексей7

Новичок
Баллы
0
Прошли сутки с момента оплаты.
Поделиться ссылкой:
зачем так переживать?)
там вроде написано на вашем редми2:
Срок доставки : 3~7 дней(Отправка в течение 6 дней

так состаритесь от переживаний раньше времени) нашли повод переживать)
у меня оттуда 5 телефонов пришло. нормально. (4 нубии и 1 фокс)
а вот с 2 планшетами косяк - развернули на таможне. техподдержка морозится уже дней 8. обидно.. ну чтож, верну деньги через пайпал.

P

PavelDZ

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Сегодня, 22:11 #6445

Ничего не понимаю с этими купонами - сегодня пробовал получить со второго смартфона, с которого не получал, на новые два аккаунта, с совершенно разных вай-фай сетей и везде пишет, что купон уже получен. Чертовщина просто.
ибо нефик до этого 100 купонов регить) другие вон вообще ни одного не поймали, я честно успел поймать 2, один в метро где-то в 16 часов, второй в 20 уже дома.

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
ибо нефик до этого 100 купонов регить) другие вон вообще ни одного не поймали, я честно успел поймать 2, один в метро где-то в 16 часов, второй в 20 уже дома.

Я ни одного не поймал. Как вы их "ловите"?

P

PavelDZ

Новичок
Баллы
0
Я ни одного не поймал. Как вы их "ловите"?
ну я с двух тел поймал, разные акки на плэймаркет и разные на jd, тупо входил-выходил, удалял-устанавливал
и в какой-то случайный момент времени поймалось, апсалютно случайно. никакой связи и логики.

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
ну я с двух тел поймал, разные акки на плэймаркет и разные на jd, тупо входил-выходил, удалял-устанавливал
и в какой-то случайный момент времени поймалось, апсалютно случайно. никакой связи и логики.

так с обеда же уже пишет что роздано 1000 купонов из 1000

Live

Вверх
Live