• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
А чем 2я Mi Band версия лучше/хуже 1й с цветными диодами?

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
Андрей Жж

Андрей Жж

Новичок
Баллы
0
делал заказ 12 декабря ,сегодня мне его отправили и продавец выдал треку ******97-1-1- такого вида, пытаюсь получить по нему данные из раннее приведенных ссылок , а мне пишет ,что нет данных ( заказывал первый раз)

R

russur

Начинающий
Баллы
16
Андрей Жж

Андрей Жж

Новичок
Баллы
0
СПСР или Equick, трекается не сразу.
вводил трек в приложение почта, выдало ,что отправка spsr, спасибо буду ждать отображения, а как скоро появляется информация ?

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
купоны раздают, налетай

В

ВоВайН

Начинающий
Баллы
19
M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
В

ВоВайН

Начинающий
Баллы
19
было написано 100 с мелочью роздано, теперь опять 1000

норм получил на 2 ак

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
удалить

В

ВоВайН

Начинающий
Баллы
19
купон этот в моих купонах появиться да? Успел с 2-ух аков

R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
хоть кто-то смог КУПИТЬ более чем на 1 аккаунт?

M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
Шляпа какая то, жму на кнопку получить купон, когда они были в наличии и вообще ничего не происходит

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
A

alex75alex

Продвинутый
Баллы
221
О, гляжу снова интересная халява появилась, и снова проблемы :crazy:
Ну чтож, тогда опять проведу аттракцион невиданной щедрости,
О, спаситель отечества вернулся (я серьезно). Пора в очередной раз ЖиДов наказать. Ссылку и сам выдрал, но с одним параметром так и не разобрался.

Но не об этих почти бесполезных купонах речь. Наверное в курсе, что эта контора в очередной раз кинула очень многих на самые первые купоны от 23 октября. Хотя в личных письмах всем гарантировали их работу до конца года. 1 декабря купоны вообще пропали из акков, затем, под давлением общественности в фейсбуках и вконтактах вернули. Но включать не хотят. Купон срабатывает (я даже код вытащил – и код тоже срабатывает), но при переходе на оплату выкидывает разные ошибки. Короче вот уже знаменитое видео процесса:
https://www.youtube....h?v=yQUIbVbU5ns

Если я скину логин/пароль от своего акка с купоном, может посмотришь, что можно сделать? На тебя вся надежда миллионов, в том числе и иностранцев.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Получил 111 купонов, три аккаунта прислали с неправильным паролем, три уже получали купон ранее, у остальных купон должен был появиться.
Купон можно потратить только через приложение, на ПК он не активируется даже с использованием цифрового кода, но после оформления оплатить заказ можно с ПК.
К сожалению, кто отправил инфу совсем не давно, в этот раз не успели. Заказов никому не оформлял, не ожидал, что купоны будут днём раздавать :crazy:

R

russur

Начинающий
Баллы
16
Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Получил 111 купонов, три аккаунта прислали с неправильным паролем, три уже получали купон ранее, у остальных купон должен был появиться.
Купон можно потратить только через приложение, на ПК он не активируется даже с использованием цифрового кода, но после оформления оплатить заказ можно с ПК.
К сожалению, кто отправил инфу совсем не давно, в этот раз не успели. Заказов никому не оформлял, не ожидал, что купоны будут днём раздавать :crazy:

а мне получилось получить купоны?)

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
Как Вам это удалось? :)

R

russur

Начинающий
Баллы
16
Live

Вверх
Live