D
Demik_a
Продвинутый
А чем 2я Mi Band версия лучше/хуже 1й с цветными диодами?
Это как бы вторая ревизия, только белые светодиодыА чем 2я Mi Band версия лучше/хуже 1й с цветными диодами?
СПСР или Equick, трекается не сразу.******97-1-1- такого вида
вводил трек в приложение почта, выдало ,что отправка spsr, спасибо буду ждать отображения, а как скоро появляется информация ?СПСР или Equick, трекается не сразу.
чет у меня пишет нету. С другого ака попробую и гугла и мобилыкупоны раздают, налетай
Это шутка?купоны раздают, налетай
Это шутка?
О, спаситель отечества вернулся (я серьезно). Пора в очередной раз ЖиДов наказать. Ссылку и сам выдрал, но с одним параметром так и не разобрался.О, гляжу снова интересная халява появилась, и снова проблемы :crazy:
Ну чтож, тогда опять проведу аттракцион невиданной щедрости,
Как к экспорту приготовят так появится "Гонконг", потом импорт и т.п. - значит дней через 3-5 придёт.а как скоро появляется информация ?
Получил 111 купонов, три аккаунта прислали с неправильным паролем, три уже получали купон ранее, у остальных купон должен был появиться.
Купон можно потратить только через приложение, на ПК он не активируется даже с использованием цифрового кода, но после оформления оплатить заказ можно с ПК.
К сожалению, кто отправил инфу совсем не давно, в этот раз не успели. Заказов никому не оформлял, не ожидал, что купоны будут днём раздавать :crazy:
Как Вам это удалось?Получил 111 купонов, три аккаунта прислали с неправильным паролем, три уже получали купон ранее, у остальных купон должен был появиться.
Купон можно потратить только через приложение, на ПК он не активируется даже с использованием цифрового кода, но после оформления оплатить заказ можно с ПК.
К сожалению, кто отправил инфу совсем не давно, в этот раз не успели. Заказов никому не оформлял, не ожидал, что купоны будут днём раздавать :crazy:
Это наверное мои были. Купон вроде как получен, но его нет нигде ни на одном аккаунте и не применяются :( Что делать? :smile:три уже получали купон ранее