• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Только что вкинули ещё десяток купонов, что-то не здравое они мутят :crazy:
Они же вроде еще никому ничего по этой акции не отправили, может, решили раздать и сразу перебанить всех по пункту 8 :)

T

tintal90

Продвинутый
Баллы
204
+79267795519 народ,никому не звонили с этого номера? Сказали на мое имя посылка какая-то пришла...может это СПСР от JD?

babuskaided

babuskaided

Новичок
Баллы
0
Миша Семилетов (16 Декабря 2015 - 20:05) писал:

Можно в личку еще несколько аккаунтов скинуть, чтобы купоны получить?

Присоединяюсь
Да и я хочу хотя бы пару купонов получить. Два дня - результата нет. Поделитесь, либо могу купить.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
+79267795519 народ,никому не звонили с этого номера? Сказали на мое имя посылка какая-то пришла...может это СПСР от JD?
С мобильных разве что курьеры звонят, когда посылку везут, но вам бы в любом случае уведомление об этом раньше пришло.

T

tintal90

Продвинутый
Баллы
204
С мобильных разве что курьеры звонят, когда посылку везут, но вам бы в любом случае уведомление об этом раньше пришло.
да вот нет уведомлений...если не развод,то через 3 дня на почте заберу,т.к отправят туда.
P.s. Позвонил в обратку и спросил откуда он...сказал ЕМС.

Артм Инкогнито

Артм Инкогнито

Новичок
Баллы
0
По итогам сегодняшнего дня:
связался с СПСР (моя курьерская доставка) - т.к. трекинг номера не дали, проверяли по полям "номер телефона", "адрес доставки", "паспортные данные", "ФИО", "дата и время заказа". По каждому в отдельности!

Ни одной записи. Т.е. с 26 ноября даже заявок на доставку груза с моими данными в СПСР не было! Это значит только одно: статус "Shipped Out" - ЛОЖЬ!!!
JD.com получив деньги 27.11.2015 даже на дату 16.12.2015 НЕ отправляли!! Статус врёт. Мошенники?

jd.com - мошенничают. Обманывают. Лгут! Игнорируют заявку. Ни с одного из их известных мне адресов ни ответов, ни комментариев, ничего не последовало.

Подумайте дважды перед тем как связываться сJD.com. Нервы - дороже.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Можно в личку еще несколько аккаунтов скинуть, чтобы купоны получить?
Да можно конечно, но кто уже скинул больше 10 акков, я пока что добавлять не буду, дабы к ночной раздаче не набралась тысяча желающих :crazy:
Они же вроде еще никому ничего по этой акции не отправили, может, решили раздать и сразу пер[антимат] ить всех по пункту 8 :smile:
Будто бы в предыдущий раз было как то иначе. Видно будет))

V

Vilena

Новичок
Баллы
0
связался с СПСР (моя курьерская доставка) - т.к. трекинг номера не дали, проверяли по полям "номер телефона", "адрес доставки", "паспортные данные", "ФИО", "дата и время заказа". По каждому в отдельности!

Ни одной записи. Т.е. с 26 ноября даже заявок на доставку груза с моими данными в СПСР не было! Это значит только одно: статус "Shipped Out" - ЛОЖЬ!!!
JD.com получив деньги 27.11.2015 даже на дату 16.12.2015 НЕ отправляли!! Статус врёт. Мошенники?

jd.com - мошенничают. Обманывают. Лгут! Игнорируют заявку. Ни с одного из их известных мне адресов ни ответов, ни комментариев, ничего не последовало.

Эмоционально, но во-первых, информация в спср появляется тогда, когда груз уже на территории России, насколько я знаю. Поэтому отправление может быть отправлено-но просто еще по Китаю передвигается или другой стране. Во-вторых, все что заказывала дорогое-уже пришло от JD и это мой повод им верить. В-третьих, спср-очень много негатива о их работе, откройте оф. группу в ВК и почитайте что пишут клиенты. А потом говорите, кто лгуны и мошенники...

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Будто бы в предыдущий раз было как то иначе. Видно будет))
Ну тогда-то банов не было и никто не грозился удалять аккаунты, максимум заморозили то, что по цифровым кодам было, а тут еще и продавец один ) Пожду пару деньков перед новыми заказами )
Спасибо за купоны )

P

pahanm84

Новичок
Баллы
4

правильно , не надо там заказывать-нам больше достанется

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
P

pahanm84

Новичок
Баллы
4
Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Да можно конечно, но кто уже скинул больше 10 акков, я пока что добавлять не буду, дабы к ночной раздаче не набралась тысяча желающих :crazy:

Спасибо. Буду надеяться, тк на мало акков купоны в итоге пришли. хотя б еще 4-5 купона) Но все равно огромное спасибо

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
какой точнее?
все сидят с купонами как хомяки с крупой, но товаров по этой акции раз два и обчелся, вот я и спрашиваю , что вы там все берете, если купонов набрали 100 флэх?браслеты?наушники?все это не нужные лично мне вещи

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
тк на мало акков купоны в итоге пришли. хотя б еще 4-5 купона)
Хоть что то, у меня например по нулям(

Добавлено спустя 48 сек.
набрали 100 флэх?браслеты?наушники?все это не нужные лично мне вещи
вам не нужно, другим нужно.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Ну тогда-то банов не было и никто не грозился удалять аккаунты, максимум заморозили то, что по цифровым кодам было, а тут еще и продавец один ) Пожду пару деньков перед новыми заказами )
Спасибо за купоны )
Так в итоге у кого-нибудь хотя бы один акк забанили? А то ведь грозились тут некоторые участники баннами за мультиакки, за множественные заказы, цифровые коды, про "убойные" ссылки рассказывали. Но кроме заморозки заказов, которые были оформлены на несуществующие купоны (акция "-1 купон") ничего особенного как то не заметил.

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
вам не нужно, другим нужно
вы хоть понимаете, что не продадите лично вы всю эту горсть флэх, а тем кому надо купить что то себе пролетят или тут у всех магазы через одного?

Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
какой точнее?
все сидят с купонами как хомяки с крупой, но товаров по этой акции раз два и обчелся, вот я и спрашиваю , что вы там все берете, если купонов набрали 100 флэх?браслеты?наушники?все это не нужные лично мне вещи

Тут просто большинство барыги они потом по форумам все толкают, у меня в городе кто то нахапал все авито засрали флехами и банками ксаоми.

Live

Вверх
Live