• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Бокс

Бокс

Продвинутый
Баллы
313
во сколько раздавать начинают, подскажите.

A

alex75alex

Продвинутый
Баллы
221
RealFake, походу, чего-то переборщил...

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Ну да, чет у них там подвисло)))))))))

komazz2

komazz2

Продвинутый
Баллы
296
Да и у меня висит: Выдано купонов 0 шт. Всего купонов 0 шт.

S

Sanya29

Новичок
Баллы
0
RealFake, может расскажите как получить купоны самим? и вам время не тратить и нам хорошо

A

alex75alex

Продвинутый
Баллы
221
RealFake, может расскажите как получить купоны самим? и вам время не тратить и нам хорошо

А он и не тратит – он спит, как и обещал. А все криворукие ЖиДы с его скриптом справится не могут. Еще бы он чего-нибудь с зажидеными купонами от 23 октября придумал, вообще порадовал бы.

J

jek-1975

Начинающий
Баллы
19
...Купон на $10 получил примерно в 13:00 без всяких хитростей - зашёл, а там написано 28 из 1000. Кстати телефон у меня работает без СИМ-карты, так как негде поменять нормальную СИМку на наноСИМ. Так что можно с увереностью сказать, что проверки на "правильность" номера устройства при получении купона не происходит! А ip-адрес, у меня к сожалению вообще никакого отношения к России не имеет - и тоже прокатило.

А вот потратить его действительно проблема - не из чего выбирать. Вобщем потом ещё 12 часов ловил 32Гфлешку СанДиск с доставкой "до дверей".

Теперь вот интересно: а в этот раз сразу домой привезут, без заполнения номера паспорта и т.п., как заставляли в первый раз? И так же само сгрупируют товары из, "JD-коллекции spsr to door", купленные в этот же день в одну коробу или нет?

Ilya601282

Ilya601282

Продвинутый
Баллы
401
jek-1975, Паспортные данные нужно заполнять только в первый раз, да.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0

в прошлый раз после такого рассказа "умные люди" понесли это в контакт и JD заморозили заказа

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
jek-1975, Мне привозил курьер , уже не в первый раз , без всяких звонков и писем из СПСР , позвонил , убедился что я дома и привез .Заказано было три карточки в один день разными заказами _привез три коробки, в каждой по карте..

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Добавили статус "Подождите, акция ещё не началась", похоже решили перенести время начала раздачи ближе ко дню, потому что ночью никакой раздачи замечено не было :crazy:

I

IXLegio

Начинающий
Баллы
19
Товарищи. Заказал Xiaomi redmi 2 с купоном за 69.99 у jd collection через qiwi. Он мне придет? Есть у кого опыт насчет этого в этом магазине? Раньше всегда с али и тайнидил заказывал, тут цена подкупила и доставка. Почитал отзывы, аж страшно стало, если что деньги кто-нибудь забирал? А то тут все только про купоны и говорят. Прошли сутки с момента оплаты.

Мне вот сегодня точно такой пришел. Заказывал 3 декабря, 14 декабря пришло смс от СПСР, что посылка пришла в Россию и прошла таможню, 15 отправили из Москвы, 16 пришла в офис в Иркутске и сегодня курьер привез ее.

X

ximik07

Новичок
Баллы
0
JDcom, добрый день. заказал планшет. трек номер продавец не дал и на сообщения не отвечает.
ID заказа:24416071

Жду ответа. спасибо

oxr

oxr

Новичок
Баллы
0
ответ,здесь-JD.com Россия JD.com Россия | ВКонтактеhttp://vk.com/jd но,там забанят собакины из группы псов

Добавлено спустя 2 мин. 30 сек.
JD.com Россия | ВКонтакте

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
X

ximik07

Новичок
Баллы
0
я писал JDcom

Ольга Захарова 4

Ольга Захарова 4

Новичок
Баллы
0
X

ximik07

Новичок
Баллы
0
ясно. спасибо

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
ximik07, Спасибо , развеселил с утра ))))))

P

pahanm84

Новичок
Баллы
4
какой точнее?
все сидят с купонами как хомяки с крупой, но товаров по этой акции раз два и обчелся, вот я и спрашиваю , что вы там все берете, если купонов набрали 100 флэх?браслеты?наушники?все это не нужные лично мне вещи

у меня пока ни одного купона не было, только по акциям jd collection. На подарки и презенты друзьям самое то.

Live

Вверх
Live