Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короч походу кинули с xiaomi mini роутером, который отправили эстонской почтой, сегодня закончились 37 дней доставки, еквик напрямую пишет, что пытается решить вопрос, но ничего не решается, ЖыДы перестали отвечать, Эстонская почта пока ничего не ответила.... Зато чайник уже почти пришел....
Короч походу кинули с xiaomi mini роутером, который отправили эстонской почтой, сегодня закончились 37 дней доставки, еквик напрямую пишет, что пытается решить вопрос, но ничего не решается, ЖыДы перестали отвечать, Эстонская почта пока ничего не ответила.... Зато чайник уже почти пришел....
Мне на роутеры дали новые трек-номера. А вот с камерой Xiaomi Yi от LoGee Co., LTDhttp://www.jd.ru/pro...6252.1443448367 чую что уже не получу, заказывала 11 ноября , отправлена была 12 , продавец дал трек RS90821***8CH и с 25.11 Asendia SCL Germany, Departed transit country тишина ... кто-то полуал камеры от этого продавца, доходят?
мне с али отправляли Эстонской почтой не так давно, дней 40 наверно шло, обычной Китай почтой быстрее доходит.. особенность заказа на ЖД, написал неправильно страну при оформлении заказа, написал сразу сообщение, в ответ прислали, что не меняют доставку..буду надеяться что по индексу дойдет
мне с али отправляли Эстонской почтой не так давно, дней 40 наверно шло, обычной Китай почтой быстрее доходит.. особенность заказа на ЖД, написал неправильно страну при оформлении заказа, написал сразу сообщение, в ответ прислали, что не меняют доставку..буду надеяться что по индексу дойдет
На днях получил купленный у AOFENG LIMITED за 31$ в ноябре на распродаже, отправлен был почтой NL (не EMS), пока претензий нет, все ок. Кстати, пришел в коробке с логотипом JD, с защитной наклейкой от вскрытия, в такой же упаковке приходили покупки из коллекции JD. Декларация спереди на русском, указано название телефона и его характеристики, т.е. заворачивали у людей эти телефоны на таможне по какой-то другой причине.
Я тоже покупал 11.11 за $31, тоже AOFENG LIMITED. Почта Сингапура. Пока не получил. Отправили лишь 26.11. Прилетел в Москва-Домодедово, потом в Оренбург, прошел таможню, сейчас поедет назад в сторону Москвы, и уже оттуда ко мне.
Ребята, слушайте, а от продавца ANDA LUMEN, кто-то уже получил посылки? Заказал у него Xiaomi Piston 3, он дал трек RQ******MY, посылка не двигается уже 30 дней и тишина, никакого движения. Статус "В пути - Покинула промежуточный пунктKUALA LUMPUR B"Это норма?