А вот по каким алгоритмам они это пытаются делать не очень понятно. Кроме того, видимо, они борются и превентивно - если их алгоритм сработал, он наверное блокирует и дальнейшие попытки с этого аккаунта (на какое-то время?). Из-за этого контроля неизбежно отсеивается и часть совершенно корректных попыток получить купон или сделать заказ.
Тоже поначалу думал, что они будут использовать хитрые методы борьбы с ботами, ибо сам занимался несколькими крупными раздачами и опыт отсева мультиакков имеется. Но чёт так и не заметил у них желания отсеивать множественные заказы сделанные по купонам. Несколько человек просто караванами вывозят товары по бросовым ценам, и явно они их не дарить друзьям на НГ собрались :dry:
Собственно сейчас у них при выдаче купона проверяется только ключ устройства, об этом уже писали выше, и как его сменить, тоже писали выше.
А при оформлении заказа проверяется только номер телефона, если на этот номер уже был заказ в этот день, то будет "ошибка отклика" с сообщением "запал антифрода".
На этой раздаче протыкал на всех аккаунтах кнопку "Получить купон", но успешный статус был только у небольшого количества акков, для большинства вернуло "Купон уже получен", для некоторых статус остался "Купон не получен" и скрипт попытается его получить при ближайшей раздаче. Новые аккаунты добавлять в очередь не буду, ибо каждый желающий может сам получить себе купон, используя инфу из данной темы.
Добавлено спустя 5 мин. 13 сек.Но руками из приложения вчера получалось при этом брать купоны и моментально приходили.
В том и прикол, что и руками и скриптом результат одинаковый - кому то дают, кому то нет. Возможно аккаунт должен быть привязан к номеру, не знаю, у меня таких нету, все регистрировал ещё тогда, когда номер не нужен был, и на некоторые нормально пришло, а на некоторые нет.
бред, когда началось, то сразу с 500, за минуту остальные 500 раздались, тупой развод от JD :good:не думаю, что скриптами такое возможно
Вполне возможно, что вбросили меньше тысячи. Раньше я думал, что просто пропускал начало раздачи и поэтому видел, что купонов появляется 200/300 штук, а не тысяча. Но в этот раз вполне довольно оперативно начал, но первая цифра количества купонов всё равно была меньше 500.