• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Ну чтож, сегодня тысяча купонов разлетелась секунд за 30 :crazy:

Вот еще подумал - не могут они использовать данные PayPal по предыдущим заказам для принятия решения, что аккаунты принадлежат одному человеку? У меня в семье только у меня есть PayPal, и я с него платил по всем учеткам. Мне удалось пока получить только один купон в самом начале, ночью. Купон появился сразу.
Могут. Но не используют эту возможность, как и многие другие. Не знаю почему, возможно опыта у них нету, или желания.

Ильяр Хабибуллин

Ильяр Хабибуллин

Новичок
Баллы
0
за 30 сек

Н

Николай Лососев

Новичок
Баллы
0
бред, когда началось, то сразу с 500, за минуту остальные 500 раздались, тупой развод от JD :good:не думаю, что скриптами такое возможно

D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
Всех, кто скидывал акки я уже добавил в очередь, но учитывая то, что сегодня почти никто не получил купонов, не смотря на то, что жидовский сайт для всех вернул статус "Купон получен, скоро появится", то почему то мне не кажется, что завтра будет лучше. Завтра можно будет попробовать в поддержку пожаловаться :crazy:
Но руками из приложения вчера получалось при этом брать купоны и моментально приходили.

swergun

swergun

Новичок
Баллы
0
опять купоны проспал, видать не судьба.

V

ValdisDJ

Новичок
Баллы
0
С трех устройств. Везде пишет 'загрузка' в 10.01 загрузилась и уже пусто было
Вот как их брать руками

D

dartgrey

Новичок
Баллы
0
G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Бред какой то.
1 устройство, 1 новый чистый акк. Успеваю в первые секунды, пишет поздравляем купон дадим, по факту нету ни черта.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
А вот по каким алгоритмам они это пытаются делать не очень понятно. Кроме того, видимо, они борются и превентивно - если их алгоритм сработал, он наверное блокирует и дальнейшие попытки с этого аккаунта (на какое-то время?). Из-за этого контроля неизбежно отсеивается и часть совершенно корректных попыток получить купон или сделать заказ.
Тоже поначалу думал, что они будут использовать хитрые методы борьбы с ботами, ибо сам занимался несколькими крупными раздачами и опыт отсева мультиакков имеется. Но чёт так и не заметил у них желания отсеивать множественные заказы сделанные по купонам. Несколько человек просто караванами вывозят товары по бросовым ценам, и явно они их не дарить друзьям на НГ собрались :dry:

Собственно сейчас у них при выдаче купона проверяется только ключ устройства, об этом уже писали выше, и как его сменить, тоже писали выше.
А при оформлении заказа проверяется только номер телефона, если на этот номер уже был заказ в этот день, то будет "ошибка отклика" с сообщением "запал антифрода".
На этой раздаче протыкал на всех аккаунтах кнопку "Получить купон", но успешный статус был только у небольшого количества акков, для большинства вернуло "Купон уже получен", для некоторых статус остался "Купон не получен" и скрипт попытается его получить при ближайшей раздаче. Новые аккаунты добавлять в очередь не буду, ибо каждый желающий может сам получить себе купон, используя инфу из данной темы.

Добавлено спустя 5 мин. 13 сек.
Но руками из приложения вчера получалось при этом брать купоны и моментально приходили.
В том и прикол, что и руками и скриптом результат одинаковый - кому то дают, кому то нет. Возможно аккаунт должен быть привязан к номеру, не знаю, у меня таких нету, все регистрировал ещё тогда, когда номер не нужен был, и на некоторые нормально пришло, а на некоторые нет.
бред, когда началось, то сразу с 500, за минуту остальные 500 раздались, тупой развод от JD :good:не думаю, что скриптами такое возможно
Вполне возможно, что вбросили меньше тысячи. Раньше я думал, что просто пропускал начало раздачи и поэтому видел, что купонов появляется 200/300 штук, а не тысяча. Но в этот раз вполне довольно оперативно начал, но первая цифра количества купонов всё равно была меньше 500.

В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
Могут. Но не используют эту возможность, как и многие другие.
Интересно, что же они используют, как определяют, кому давать купон, а кому не давать?
У меня в приложении пишет - купон уже получен. Но купон так и не дали. Не знаете, с этого девайса уже бесполезно пытаться получить купоны на других учетках? Пробовать пока не хочу - боюсь, что спалю все учетки впустую.

M

MadDog-RUS

Новичок
Баллы
0
Н

Николай Лососев

Новичок
Баллы
0
Мне на пару аккаунтов выдало сообщение "ожидайте ваш купон, блаблабла", но купон так и не появился. Менял ID везде и вначале дают взять купон, но как-то странно - 2 раза запрашивают авторизацию и после входа пишет "купон получен". Пытаюсь оформить заказ и выдает "ошибка кода отклика".

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Похоже что теперь, они решили над вами поприкалываться.;)

Главное то, работает. От сайта метлой не отгонишь.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Тоже сегодня "получил" купон на новый ак и апарат. В итоге в лк купона нет. А вчера нормально прокатило.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
На карты Сандиск цены откатили, зачем поднимали - вопрос.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Интересно, что же они используют, как определяют, кому давать купон, а кому не давать?
У меня в приложении пишет - купон уже получен. Но купон так и не дали. Не знаете, с этого девайса уже бесполезно пытаться получить купоны на других учетках? Пробовать пока не хочу - боюсь, что спалю все учетки впустую.
Если пишет что купон получен, но на аккаунт не получал, то значит получал на устройство, а точнее на идентификатор устройства в случае с андроидом, Как его менять на рутованных телефонах - писали выше, в эмуляторе скорее всего можно поменять в настройках.

ёпть ума много надо капчу прикрутить цифровую и вот тебе моментальный отсев )
Стоимость одной разгаданной капчи на бирже - 1 цент, и то, если капча сложная. Та капча, что сейчас у жд на основном сайте, распознаётся с вероятностью 70-80% без участия человека.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Всего удалось ухватит 7 купонов, 3 сам, 4 благодаря нашему гуру. Сделал 3 заказа, 2 флешки на 16 и отг для огрызка, больше там заказывать нечего. Ночью мибэнд появился, ужеив корзину положил, но передумал, уже часы u83 на подходе. Подождём, мож добавят чего-нибудь.

E

Egorovgennadiy

Новичок
Баллы
0
hohlenok1978, mi band на banggood при наличии пойнтов дешевле выходит

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Всего удалось ухватит 7 купонов, 3 сам, 4 благодаря нашему гуру. Сделал 3 заказа, 2 флешки на 16 и отг для огрызка, больше там заказывать нечего. Ночью мибэнд появился, ужеив корзину положил, но передумал, уже часы u83 на подходе. Подождём, мож добавят чего-нибудь.
Те же карты OV на 32 в качестве универсальных подарков всем по поводам и без тоже ок, за 100-то рублей. Флешки тоже в качестве загрузочных или хранилищ брать можно.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
С этими купонами хорошего наврятли дождемся, вот как решить проблему с неработающими от 23 октября. С ними больше возможностей, хоть их и остались единицы.

Live

Вверх
Live