• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
айпи разные при заказе? мак адрес может поменять еще?

разное все. и с моб интернета и с вайфаев разных. Мне кажется всетаки истина в том, что при любом входе на аккаунт с устройства с которого сделанно 2 заказа в день, этот аккаунт блокируется на покупку до 19 00.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
разное все. и с моб интернета и с вайфаев разных. Мне кажется всетаки истина в том, что при любом входе на аккаунт с устройства с которого сделанно 2 заказа в день, этот аккаунт блокируется на покупку до 19 00.

как он тогда определяет устройство если разные IP и ID

A

Arghett

Новичок
Баллы
0
устройства то разные бывают)))) Да и потребности у людей)
Миш, у меня супруга занимается фоторепортажами, так что объемы у нее... нехилые.
Так что тема знакомая. Если ты не снимаешь в RAW, больше 16 гигов тебе нафиг не надо.
Разбирать надо вовремя, зачем тебе на карте 2000+ фоток?
Разве что в отпуске неделю-две щелкать.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Точно так же как и раньше - никак. Определяется только адрес-фио, никаких определений по IP и уж тем более по мак адресу - не делается :crazy:

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Щаз! Аж два раза. Аккумуляторы раньше сядут, чем забьешь карту.
Нефиг разводить бардак, нужно вовремя скидывать фотки/ролики.
На смарте сейчас занято чуть больше 20 гб (т.е. 16 уже не хватило бы ну никак), в камере за одну съемку концерта зачастую уходит около 18-20, так что меньше, чем 32 в обычной жизни можно для постоянного использования не рассматривать, а вот во второстепенные устройства - да, там другая ситуация.

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0

по аккаунту наверное.

Похоже выход только такой:

устройство с которого не было совершено покупок более 2х и с которого даже просто не заходили на аккаунты
разные ip, но тут не уверен
и аккаунт свежий, на который не заходили с устройств, которые не входят в 1й пункт
на фио и номер телефона при таком случае может таже и пофиг

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Миш, у меня супруга занимается фоторепортажами, так что объемы у нее... нехилые.
Так что тема знакомая. Если ты не снимаешь в RAW, больше 16 гигов тебе нафиг не надо.
Хм, а зачем снимать вообще, если снимать не в RAW?

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0

и согласен и нет. МНЕ проще вставить одну карту большего размера, при ее небольшой стоимости ( не то что раньше) и забыть про вопрос памяти. Но это мне. Многие как я, многие наоборот. Так что я так вижу этот вопрос

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
36efddd6631f39a12c2d7fb6d9e1c152.png 9fc1b228fc5a2f2f91b744bce220eb08.png
Надо jd посоветовать их в следующий раз в купонную акцию включить.

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
S

Strainger

Новичок
Баллы
0
скидывал RealFak`у аккаунты, купоны пишет, что получены , но их нет. Сейчас со сввоего аккаунта сам получил купон, но его тоже нет, В чем причина? попалили аккаунты или сегодня никому купоны не пришли?

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Точно так же как и раньше - никак. Определяется только адрес-фио, никаких определений по IP и уж тем более по мак адресу - не делается :crazy:

купон не брался когда адрес и ФИО были даже незаполнены

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
A

Arghett

Новичок
Баллы
0
В телефоне стоит карта на 64гб, на половину забита картами.
iGo и Maps.ME - ~2 гига. Мой регион и регион, куда мне нужно съездить. зачем больше?

За месячный поход обычно отщёлкиваю на телефон порядка 64гб фото\видео. Однажды были сильно огорчён тем, чем место кончилось
Вот вы и сами сказали - однажды. На двухнедельный отпуск хватает 16 + резервная восьмерка. Сдача в ГАИ опять же разовая. Для повседневного использования 16 гигов - выше крыши, если не устраивать свалки на карте. Вопрос собственной организованности, а не объема карты. Как-то так.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
скидывал RealFak`у аккаунты, купоны пишет, что получены , но их нет. Сейчас со сввоего аккаунта сам получил купон, но его тоже нет, В чем причина? попалили аккаунты или сегодня никому купоны не пришли?

кстати, у меня на некоторых устройствах иногда тупит. Тоесть заходишь в купоны, показывает их нет, несколько раз можно зайти и тока тогда покажет. Либо бывает заходишь и их нет, подождешь секунд 15 и он появляется

Д

Делец

Новичок
Баллы
0
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
iGo и Maps.ME - ~2 гига. Мой регион и регион, куда мне нужно съездить. зачем больше?
Векторные карты занимают очень мало, но вот часто так получается, что нужны карты, а интернета под рукой нет. Приятно в такие моменты иметь под рукой кэш спутниковых снимков и других растровых карт))

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0

Зачем жесткие диски на компе делают 500 и выше? Ставили бы 40 до сих пор. 80 Гб же за глаза. Скачал Блюрей ремукс на 30 Гб, посмотрел - удалил, ГТА5 на 30 ГБ поставил, поиграл и удалил. Вопрос организованности. Производители дураки. А может это мы дураки, что покупаем? Ловили бы сейчас рыбу копьем и мамонтов. Вопрос нашей храбрости и лени всего лишь

Д

Делец

Новичок
Баллы
0
что при любом входе на аккаунт с устройства с которого сделанно 2 заказа в день, этот аккаунт блокируется на покупку до 19 00.
так можно же эмуляторов понаделать с разными параметрами, будут выглядеть как разные устройства, и заходить в каждый по 1 разу

Live

Вверх
Live