• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Ну что за народ, вам что товаров не хватает? Решили бизнес замутить?
Все презы скупить?;)

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Насколько я знаю ? КУпон на 10 долл, 15.12 будут давать за скачивание приложения , но никак по реф.коду ...И неизвестно еще 10 /10 или 10/??? ..

S

smart2532

Новичок
Баллы
0
Народ блин понять не могу толи мне сказали хватит заказывать))) толи сложно сказать )) я с 3х компом не могу нехрена сегодня нечего заказать))) с разных учеток. весь день пытаюсь заказать http://www.jd.ru/product/760844.html, пишет при оплате ошибку типа все перегруженно, может кто проверить дальше выбора палки проходит?
ну уж если хочется её взять то вот здесь посмотри...может понравиться.... :smile:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
при регистрации есть поле для ввода номера телефона. Вводишь телефон и тебе приходит sms с кодом. Вводишь этот код в бланке регистрации и только тогда сможешь нажать кнопку для создания аккаунта. Т.е. без вариантов это должен быть действующий номер. Правда кому оно сильно надо, может наверное и нарегать в офисе оператора сколько угодно симок. Благо количество симок в одни руки не ограничено(пока).
А вот этого кода в самом начале не было. Видно позже ввели. Потому что я и сама там регилась давно, да только после всех их измыватеьств с купонами плюнула на них.

B

balk

Новичок
Баллы
0
D

DvIAna

Новичок
Баллы
0
B

balk

Новичок
Баллы
0
S

soros26

Начинающий
Баллы
19
А вот этого кода в самом начале не было. Видно позже ввели.
да, это уже к концу ноябрьского "шоу" ввели. Таким образом отсекли любителей создавать тысячи акков.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Кому нибудь дали трекинг по последней распродаже : Поставщикjd-collection ?

V

ValdisDJ

Новичок
Баллы
0
Кому нибудь дали трекинг по последней распродаже : Поставщикjd-collection ?
Трек дали позавчера, заказывал 10 числа дали на один заказ из 3х трек вида LP**** ещё не трекается
Судя по прошлым покупкам пока в СПРС не передадут трекаться не будет

Добавлено спустя 6 мин. 26 сек.
Может кто подскажет по отмене возврату денег через палку?
10 покупал банку xiaomi, jd как всегда глючил купон ввёл а после оплаты понял что он не применялся, списали всю сумму. Кнопки отмены небыло, на заказе подменил кнопку в коде и Отмена прошла. Вчера в палке появился возврат денег но на карту их так и не так и не перевели

Snoks

Snoks

Продвинутый
Баллы
101
Посмотрите нет ли денег на самом счете палки...

D

DvIAna

Новичок
Баллы
0
valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Может кто подскажет по отмене возврату денег через палку?
10 покупал банку xiaomi, jd как всегда глючил купон ввёл а после оплаты понял что он не применялся, списали всю сумму. Кнопки отмены небыло, на заказе подменил кнопку в коде и Отмена прошла. Вчера в палке появился возврат денег но на карту их так и не так и не перевели
Пожалуйста ,напишите в личку или здесь ..как отменить заказ если нет кнопки "Отмена"..тоже есть заказ ,который совсем не нужен

V

ValdisDJ

Новичок
Баллы
0
Посмотрите нет ли денег на самом счете палки...
В том то и дело что на счёте в палке денег нету. Подожду может на неделе зачислят. Щас то выходные

Добавлено спустя 6 мин. 24 сек.
Пожалуйста ,напишите в личку или здесь ..как отменить заказ если нет кнопки "Отмена"..тоже есть заказ ,который совсем не нужен
Ранее здесь писали инструкцию. Щас с телефона сижу доступа к кому нет чтоб кол прислать

Дима Градов

Дима Градов

Новичок
Баллы
0
JD просто бешанные деньги вкладывет в рекламу в России, их реклама на множестве сайтов. У многих топовых блоггеров (которая стоит по 30-50 тыс за рекламу в одном ролике) к концу году все все будут знать про этот сайт, ну плюс акция 5 центовая тоже сыграла , ну я думаю они прекрастно знали что будут много регистрировать фейковых аккунтов , если бы хотели они все легко перекрыли , они просто не хотели

S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
Может кто сталкивался с возвратом? Купил смарт в "JD коллекшн". Хочу его вернуть (еще не подтвердил доставку, хотя он уже получен). У них написано, что в течение 30 дней можно вернуть, если не понравился. Какой алгоритм действий?

A

AIS

Начинающий
Баллы
18
Трек дали позавчера, заказывал 10 числа дали на один заказ из 3х трек вида LP**** ещё не трекается
Судя по прошлым покупкам пока в СПРС не передадут трекаться не будет

У меня тоже так на три товара с доставкой спср только у одно есть трек и тот не трекается, но сегодня утром мне уже пришло смс от спср со своим номером только из цифр и доставка на 15 декабря, смотрел по треку что прислали посылка прошла таможню и находится в офисе в Москве, в понедельник должна быть в моем городе, во вторник запланирована доставка. Спср самая быстрая доставка с которой сталкивался.

Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
Привет всем, у меня вопросик совсем не по теме, где у спср посмотреть если филиал в моем городе чета не нашел.

S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
где у спср посмотреть если филиал в моем городе чета не нашел.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
У меня тоже на трех заказах нет кнорки отмена. В мобильном приложении она есть, но отменять не пробовал. Может и в мобильной версии сайта она есть.

Live

Вверх
Live