Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ блин понять не могу толи мне сказали хватит заказывать))) толи сложно сказать )) я с 3х компом не могу нехрена сегодня нечего заказать))) с разных учеток. весь день пытаюсь заказать http://www.jd.ru/product/760844.html, пишет при оплате ошибку типа все перегруженно, может кто проверить дальше выбора палки проходит?
при регистрации есть поле для ввода номера телефона. Вводишь телефон и тебе приходит sms с кодом. Вводишь этот код в бланке регистрации и только тогда сможешь нажать кнопку для создания аккаунта. Т.е. без вариантов это должен быть действующий номер. Правда кому оно сильно надо, может наверное и нарегать в офисе оператора сколько угодно симок. Благо количество симок в одни руки не ограничено(пока).
А вот этого кода в самом начале не было. Видно позже ввели. Потому что я и сама там регилась давно, да только после всех их измыватеьств с купонами плюнула на них.
Трек дали позавчера, заказывал 10 числа дали на один заказ из 3х трек вида LP**** ещё не трекается Судя по прошлым покупкам пока в СПРС не передадут трекаться не будет
Добавлено спустя 6 мин. 26 сек. Может кто подскажет по отмене возврату денег через палку? 10 покупал банку xiaomi, jd как всегда глючил купон ввёл а после оплаты понял что он не применялся, списали всю сумму. Кнопки отмены небыло, на заказе подменил кнопку в коде и Отмена прошла. Вчера в палке появился возврат денег но на карту их так и не так и не перевели
Может кто подскажет по отмене возврату денег через палку? 10 покупал банку xiaomi, jd как всегда глючил купон ввёл а после оплаты понял что он не применялся, списали всю сумму. Кнопки отмены небыло, на заказе подменил кнопку в коде и Отмена прошла. Вчера в палке появился возврат денег но на карту их так и не так и не перевели
JD просто бешанные деньги вкладывет в рекламу в России, их реклама на множестве сайтов. У многих топовых блоггеров (которая стоит по 30-50 тыс за рекламу в одном ролике) к концу году все все будут знать про этот сайт, ну плюс акция 5 центовая тоже сыграла , ну я думаю они прекрастно знали что будут много регистрировать фейковых аккунтов , если бы хотели они все легко перекрыли , они просто не хотели
Может кто сталкивался с возвратом? Купил смарт в "JD коллекшн". Хочу его вернуть (еще не подтвердил доставку, хотя он уже получен). У них написано, что в течение 30 дней можно вернуть, если не понравился. Какой алгоритм действий?
Трек дали позавчера, заказывал 10 числа дали на один заказ из 3х трек вида LP**** ещё не трекается Судя по прошлым покупкам пока в СПРС не передадут трекаться не будет
У меня тоже так на три товара с доставкой спср только у одно есть трек и тот не трекается, но сегодня утром мне уже пришло смс от спср со своим номером только из цифр и доставка на 15 декабря, смотрел по треку что прислали посылка прошла таможню и находится в офисе в Москве, в понедельник должна быть в моем городе, во вторник запланирована доставка. Спср самая быстрая доставка с которой сталкивался.
DPD в России - признанный лидер российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов. DPD в России оказывает комплекс транспортно-логистических услуг и предлагает сервис уровня мировых стандартов