• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
В этой теме всегда писали только по делу .Но в связи с трехдневной распродажей , многие сидят здесь безвылазно..Потому что тут ссылочки появлялись и на коды, и товары , да и так много чего полезного о распродаже можно было узнать .. НО бывают минуты , а особенно сегодня , что и обсуждать то нечего -распродажа свелась к нолю..Вот люди и заполняли эфир .И к чему эти тЫканья ? То одна, то другой указывают о чем писать ..Да завтра уже здесь никого не будет , 3-4 человека ..Вот сидите здесь и разговаривайте по делу ..Только вам никто не ответит ,патамушто , никого здесь не будет ..
Но 15.12 не забудьте ..встречаемся опять ..

Крепимир Волк

Крепимир Волк

Новичок
Баллы
0
Народ блин понять не могу толи мне сказали хватит заказывать))) толи сложно сказать )) я с 3х компом не могу нехрена сегодня нечего заказать))) с разных учеток. весь день пытаюсь заказать http://www.jd.ru/product/760844.html, пишет при оплате ошибку типа все перегруженно, может кто проверить дальше выбора палки проходит?

S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Крепимир Волк, Нет , не получается купить .У меня тоже за день ни одной покупки ..Наверное все-таки товары закончились, а обновление информации в тормозе..

F

Flint2000

Начинающий
Баллы
19
Не понял, это еще как? Я обычно настрою, несколько раз оплатиться в долларах с моей карты, а потом раз, и пошло опять в рублях.
Это нужно делать не при оплате, а зайти в аккаунт, выставить нужную конвертацию и сохранить

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
А

Алексей7

Новичок
Баллы
0
Николай Петров 1

Николай Петров 1

Новичок
Баллы
0
а про бумагу тут не надо написать? которой перед заказом люди подтираются или после. одно или двухслойной? этож важно. почти также важно, как посты в этой теме о том, какая у кого оболочка на их бюджетных xiaomi стоит..

Бюджетные, дешевые и бесплатные товары интересуют 90% посетителей этого сайта. А к товарам относится 40-50% постов на ЭТОЙ ветке. Примерно столько же о купонах и акциях (тоже есть отдельные темы), и всего лишь процентов 5-10 реально ОТЗЫВОВ О МАГАЗИНЕ (да и то их пишут все меньше - паникеры сдулись после получения покупок, а тех, кому реально неповезло - слишком мало). Не вы ли заминусовали меня на всю катушку, уважаемый, со своего флагманского смарта? Чего тогда среди китайских покупателей тусуетесь, вам место в бутиках. Здесь люди копейку хотят съэкономить на покупках или халяву урвать. Наверно, вас в ресторан не берут большие дяди - не ценят обладателя флагмана, так вы из безысходности здесь околачиваетесь и завидуете общению людей? Добрее надо быть и нервы-то беречь, покупки этого не стоят, тем более форумы.

R

RomaRioX3

Новичок
Баллы
0
Тоже после первой настройки оплаты в палке почему-то сбросилось на умолчание, т.е. первый чайник оплатил по стоимости палки 221,26. Но во второй раз перед оплатой сначала зашёл в настройки пайпала, убедился что стоит оплата по курсу банка и тогда только оплатил - получилось 219,6р. Не существенно конечно, но просто логика работы настроек палки так до сих пор и не понятна.

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
Тоже после первой настройки оплаты в палке почему-то сбросилось на умолчание, т.е. первый чайник оплатил по стоимости палки 221,26. Но во второй раз перед оплатой сначала зашёл в настройки пайпала, убедился что стоит оплата по курсу банка и тогда только оплатил - получилось 219,6р. Не существенно конечно, но просто логика работы настроек палки так до сих пор и не понятна.
Это jd что-то не понятное делает. В первый день пытался оплатить и система не давала, хотя до этого платил. А потом мой банк прислал мне смс, якобы была попытка двойной конвертации и мы заблокировли эту операцию. Потом зашел на палку, изменил настройки и все оплатил

Добавлено спустя 6 мин. 1 сек.
А за чтам купоны дают?)

R

RomaRioX3

Новичок
Баллы
0
Это jd что-то не понятное делает

Да вряд ли это жиды мутят, если по гуглу посмотреть то эти приколы со сбросом настроек палки по умолчанию были задолго до появления жидов. сложно сказать в чём там прикол на само деле.

Николай Петров 1

Николай Петров 1

Новичок
Баллы
0
А за чтам купоны дают?)

С 15 декабря - новым покупателям купон 10 $.
Также пишут, что опять действуют Коды приглашений.
"Приглашай своих друзей создать JD аккаунт с использованием кода приглашения и каждый из вас получит КУПОН на $10. А также заработай дополнительные $500!"

Многие обобрались товаров на эти купоны. Так что опять с 15, думаю, будет бум регистраций и заказов. Но у меня, как и у моих родных, купоны сначала появились, а затем пропали. Отоварить не успели. Кто-то здесь писал, что у них тоже пропали, но они опять появились в их аккаунтах. У меня такого чуда не произошло.

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
B

balk

Новичок
Баллы
0
Николай Петров 1

Николай Петров 1

Новичок
Баллы
0
А подробности ? Кстати, как зарегится на JD без телефона ?

У меня, например, телефон никто не проверял. Не знаю, как сейчас с регистрацией, но здесь недалеко выше кто-то открыто писал, что зарегался по выдуманному номеру телефона и сделал заказ. Люди друзей и родственников регистрируют для купонов, а то и вообще левых лиц - это же Россия.

Подробности простые. Регистрируешься и получаешь купон на 10$. В аккаунте есть Код приглашения - у каждого свой, по типу реф. ссылки. Другой человек регистрируется и при регистрации указывает ваш код. Тому - зарегистрирующему будут 10$ за новую регистрацию, а вам добавят 10$ за то, что зарегистрировались по вашей ссылке. И так можно заоегистрировать до 50 человек - максимальная сумма купонов 500$.

K

KAP

Новичок
Баллы
0
Николай Петров 1
А откуда такие подробности если не секрет? Или Вы просто написали условия акция которые раньше действовали? С каждым разом халявы все меньше... это логично... так что я сомневаюсь что все так и будет

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
А подробности ? Кстати, как зарегится на JD без телефона ?
Указать номер от балды, на обычный трек без проблем прокатит, но если отгрузят спср-ом, то получите потом от них письмо, что не могут дозвониться и доставить и пришлют форму с сайта на уточнение телефона и адреса, а то предупредили, что посылку вернут продавцу, у знакомого такое получилось, он мне рассказывал. Ну он внес изменения, а ему больше не отвечали и не звонили с головного офиса. Тогда он позвонил в региональный офис и оказалось, что посылка больше недели уже там лежит, поехал и забрал.

alehandro000

alehandro000

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Не в курсе про проверочный код. Он к телефону что-ли как-то привязывается? Про код знакомец ничего не говорил, только за номер телефона заморочка была.

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Не в курсе про проверочный код. Он к телефону что-ли как-то привязывается?
при регистрации есть поле для ввода номера телефона. Вводишь телефон и тебе приходит sms с кодом. Вводишь этот код в бланке регистрации и только тогда сможешь нажать кнопку для создания аккаунта. Т.е. без вариантов это должен быть действующий номер. Правда кому оно сильно надо, может наверное и нарегать в офисе оператора сколько угодно симок. Благо количество симок в одни руки не ограничено(пока).

Live

Вверх
Live