Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что значит какова вероятность не возврата денег это как в жизни, если вам вернули долг, значит деньги у вас в руках, если не вернули - значит нет денег )) зависит от продавца все, если продавец вернет их - деньги вернутся, это не на собачьих упряжках на крайний север везут клубнику, главное чтобы продавец деньги вернул нужно рассматривать все ситуации отдельно, если вы хотите вернуть деньги - потому что не нужен заказ, тут сложность есть, если вам товар отправили - то или берите товар и радуйтесь или откажитесь от получения товара и тогда можно требовать возврата денег с продавца, но и тут есть нюансы, а если товар не отправили, то все зависит от честности продавца, он может проигнорировать ваше письмо - и товар отправить, возвращаемся к предыдущей ситуации ))) у меня такой случай был, продавец тупо проигнорировал мое письмо, причем я его написал сразу после оплаты, т.к. заметил что товар есть и дешевле, я попросил отменить - он же отправил и сказал, "я уже отправил, отменить не могу", это наглость и плохое отношение к покупателям от продавца и еще куча ситуаций, а в целом если вы хотите ясности - предоставьте информацию, которая бы помогла выяснить - вернут или нет деньги
Показывает, на сайте стату отправлено появился числа 20 ноября, а на эвике показывает 8 декабря, мож поэтому я никак не мог раньше отследить, т.к. в базе появился 8го
А я не могу отменить , пару товаров ( купленных позавчера , в азарте) -потому что нет кнопки отмена..Главное на нужный товар и подешевле который , кнопка отмена есть , хотя купила в тот же день ..Издевательство прям)))
Заказал 26 ноября бритву на русском сайте стоит что оплата получена.на этом что посылка отправлена http://overseas.jd.com/?_ga=1.83175889.67699832.1446614052 А на самом деле пробовал везде негде не пробивается и продавец трек не даёт. И чёрт меня дёрнул вчера заказал опять две флешки и блютуз гарнитуру,и оплатил через яндекс деньги.
Заказал 26 ноября бритву на русском сайте стоит что оплата получена.на этом что посылка отправлена http://passport.en.j. А на самом деле пробовал везде негде не пробивается и продавец трек не даёт. И чёрт меня дёрнул вчера заказал опять две флешки и блютуз гарнитуру,и оплатил через яндекс деньги.
если товар отправлен - не вернут ) если не отправлен то можно отменить, воспользоваться способом который я описывал ранее и другим который описали чуть ниже моего, но думаю продавец проигнорирует вашу отмену и отправит товар )))
Бабушки-они разные бывают! На ту карту памяти можно кучу аудиокниг накачать, слушать можно с блютус-колонки. Либо фотки туда залить и через телевизор смотреть. Можно научить фильмы качать!
Не думайте, что в старости у людей круг интересов до " попить чайку" сужается! Бабусек развивать надо, чтобы мозги не усыхали, альцгеймера отпугивать
А если и чайник любимой бабусе дарить, то по крайней мере сертифицированный, здоровье не купишь, особенно в старости.
Ну, на период отключения горячей воды поставить в ванную воду греть и мыться- для таких целей можно.
Wiletta, Вот вы упертая..Прекратите учить жить и хаить чужой выбор ..На ваши предпочтения ,тоже есть критики, но слава богу они в другой теме сидят. Для них всЁ китайское - это ужас и как его можно покупать.
Кто подскажет, как бороться с конвертацией пэйпала? Постоянно слетает, тока настроиш, смотриш, оплата опять в рублях пошла. зачем мне ихняя конвертация, если у моего банка она на 2,5-3 рубля дешевле.
если товар отправлен - не вернут ) если не отправлен то можно отменить, воспользоваться способом который я описывал ранее и другим который описали чуть ниже моего, но думаю продавец проигнорирует вашу отмену и отправит товар )))
Да я и не против буду товар получить.Почему продавец трек не даёт если товар отправлен и в статусе не поставит что отправлен ,да и сроки уже все вышли.
вообще будет обидно, если грядущие купоны на 10 тоже подвяжут под коллекцию, а ведь о ограниченном списке товаров в условиях уже сказано, тогда и покупать практически нечего окажется
Если у вас есть Wi-Fi, то проблем вообще не будет, можно будет ничего и не устанавливать. Просто китайцы практически всю технику беспроводную стали делать и отсутствуют пункты подключения к ПК через USB, а обновляется двумя-тремя нажатиями на смарте. А если нет Wi-Fi, то просто скачаете фирменый менеджер Mi PC Suite и все будет работать отлично с компом по шнурку. Кстати, его многие очень расхваливают. С его помощью намного легче сортировать и проводить всякие операции со смартом. Сам пока разбираюсь. Он только на англ., но оформление все простое и удобное, так что пратически все ясно и без русского. Будут проблемы - пишите, если смогу - помогу советом (пока сам учусь - ни с Хiaomi, ни с MIUI раньше дел не имел). P.S. Восстановил свой аккаунт Николай Петров 1.
Всем привет хочу взять телефон с JD ранее никогда здесь ничего не покупал, только на али продавец новый Боюсь здесь как то брать, мой страх оправдан? Если мне придет телефон с браком, тяжело открывать и выигрывать споры? Или если я захочу обратно отправить, будет ли это очень тяжело? Подскажите пожалуйста)
Если сомневаетесь - покупайте в JD-коллекции у самого магазина и будет все точно ОК. А магазин НОВЫЙ в России, а так - солидная фирма с 26 МЛРД. $ бабла. Проблемы почти все из-за почты и таможни, а не из-за магазина.
Интересная прошивка, я раньше все смарты свои ей прошивал, но они редко продолжают поддерживать стороних производителей, поэтому приходилось обновлять самоделками, которые в большинстве имели кучу багов.