• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
НУ наконец-то вы поймали эту камеру...Все уж за вас переживали ..Лично я раз 100500 открывала ее ,чтобы поймать и сообщить вам.. Поздравляю!!!

спасибо))) Главное 2 дня когда они по пол часа висели не получалось, а тут как пол минуты висела, получилось... правда со второго раза с др адресом

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Вот вы мне скажите, как отследить посылку у эквика. Отправили уже месяц назад, азбука морзе не помогает, как я только не пытался вводить эти единицы и тире, нет информации.
Для основы берется номер заказа? С основного сайта или с глобального? Азбука морзе должна выглядеть так - 0123456-1-1- ?

A

AIS

Начинающий
Баллы
18
Вот вы мне скажите, как отследить посылку у эквика. Отправили уже месяц назад, азбука морзе не помогает, как я только не пытался вводить эти единицы и тире, нет информации.
Для основы берется номер заказа? С основного сайта или с глобального? Азбука морзе должна выглядеть так - 0123456-1-1- ?

Вот инструкция
под окном с видео ссылки на три нужных сайта.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
L

Lunaxod32

Новичок
Баллы
0
S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
на странице камеры в комплекте идет карта сандиск на 32 гб. Так ли это?

Нет, это для того, чтобы понять размеры камеры. А вот если бы приложили карточку в качестве подарка, было бы очень и очень приятно)

Крепимир Волк

Крепимир Волк

Новичок
Баллы
0
Народ а нет проблем с заказами? что то при оплате пишет что не может подтвердить заказ пишите сапорту или позже пробуйте

S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
L

Lunaxod32

Новичок
Баллы
0
F

Flint2000

Начинающий
Баллы
19
Если товар оплачен, но еще не отправлен, можно отменить заказ и через сколько деньги вернутся? Суть в том, что заказівал телефон на Али 11 ноября, кормили обещаниями, но трек не пробивался, и тут подвернулась акция на такие же телефоны на JD, я его и купил и вот сегодня пошло движение по треку с Али, думаю отменить заказ на JD, но чем єто чревато? У кого какой опыт
ЗЫ платил палкой

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Приехал домой, оказалось что и замороженные заказы с джиди поприходили. мышь, камни точильные,. заморзили, но отправили.. )))

Wiletta

Wiletta

Новичок
Баллы
0
Заказал себе тоже пару чайников, на подарки отличная вещь))
Я бы оскорбилась такому подарку.
Уж лучше за 3$ карту памяти подарить. Да и места она меньше занимает ( если на подарки)
Там есть синий чайник за 10$, он покачественнее будет, про гарантию написано даже.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
Уж лучше за 3$ карту памяти подарить. Да и места она меньше занимает ( если на подарки)
Там есть синий чайник за 10$, он покачественнее будет, про гарантию написано даже.
конечно же нужно оскорбляться подарку ) ишь какие мы нежные ) вы наверное еще и говорите "подари мне это", это выглядит нагло и в высшей степени отвратительно, я бы оскорбился именно такому повороту дела, подарок есть подарок и мнение о подарке (если подарок в рамках приличия) лучше оставлять при себе, а подарившего поблагодарить и хотя бы сделать морду довольной...

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
A

Arghett

Новичок
Баллы
0
Уж лучше за 3$ карту памяти подарить.
Девушка, объясните по пунктам, как при помощи карты памяти можно чайку организовать?
Это я к тому, что карты памяти нужны далеко не всем.

Wiletta

Wiletta

Новичок
Баллы
0
конечно же нужно оскорбляться подарку ) ишь какие мы нежные ) вы наверное еще и говорите "подари мне это", это выглядит нагло и в высшей степени отвратительно, я бы оскорбился именно такому повороту дела, подарок есть подарок и мнение о подарке (если подарок в рамках приличия) лучше оставлять при себе, а подарившего поблагодарить и хотя бы сделать морду довольной...
Не, я бы поблагодарила канешн, и улыбалась бы. Но мнение о человеке было бы испорчено адназначна. Ну не в селе я живу, не в селе.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Wiletta

Wiletta

Новичок
Баллы
0
Фены никто не брал?
10$ выходит, нормально вроде. Они как и чайники, нужны бывают. Даже в гараже:)

петрак

петрак

Новичок
Баллы
0
А кто в курсе какова вероятность не возврата денег -Если оплачивал через яндекс деньги.

Live

Вверх
Live