• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Николай Петров 1

Николай Петров 1

Новичок
Баллы
0
Интересная прошивка, я раньше все смарты свои ей прошивал, но они редко продолжают поддерживать стороних производителей, поэтому приходилось обновлять самоделками, которые в большинстве имели кучу багов.

А от MIUI 7 я вообще тащусь - нравится полупрозрачность, как у моего Win7max и настроек раз в 5 больше, чем у чистого Андроида. После установки сначала не заметил даже верхнего бара - думал, что исчез, а он оказывается просто прозрачный и не перекрывает экран, отображаются только значки, а поведешь пальцем - также открывается.

S

smart2532

Новичок
Баллы
0
а qiwi на что-нибудь ещё действуют ? кто в курсе ?

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Николай Петров 1, Wi-Fi есть ..Там на странице заказа написано -нужно обновиться до последней версии ,чтобы выбрать русс.яз .Это нужно делать ?

Николай Петров 1

Николай Петров 1

Новичок
Баллы
0
Николай Петров 1, WI-Fi есть ..Там на странице заказа написано -нужно обновиться до последней версии ,чтобы выбрать русс.яз .Это нужно делать ?

Конечно, без обновления там только китайский и английский языки. Когда смарт первый раз будет загружаться, то предложит обновиться по WI-Fi. Если нет, или пропустите (так как много лабуды пишет по английски), то не страшно. При загрузке ВЫБЕРИТЕ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК, а то по китайски не поймете. Зайдете в настройки и там кнопка апгрейда есть. Нажмете и обновитесь по воздуху. Это загрузится ОФИЦИАЛЬНАЯ версия с выбором русского языка (их там уже до фига будет). Если что-то не получится с обновлением по воздуху, то пойдете по моему пути - через программу-менеджер. Так что - не переживайте.
ГЛАВНОЕ!!! Он долго загружается в первый раз и когда обновляется. Впечатление, что завис конкретно. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отключайте его и тем более не вынимайте батарею. Просто наберитесь терпения и ждите. А то некоторые пишут, что телефон потеряли окончательно - вынули батарею при загрузке и телефон больше ни гу-гу.

P.S. ПЕРВЫМ-НАПЕРВО НЕ ВКЛЮЧАЯ СМАРТ - подключите к сети и зарядите час. Читал, что начинали обновлять разряженый и тоже беда происходила.

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Николай Петров 1, Спасибо огромное ,все-все поняла ..ТОлько что такое MIUI 7? Это ОС ? или что ето ?)))

E

EM46

Начинающий
Баллы
19
Николай Петров 1, Спасибо огромное ,все-все поняла ..ТОлько что такое MIUI 7? Это ОС ? или что ето ?)))

Оболочка

Карчак

Карчак

Новичок
Баллы
0
перед каждой покупкой заходить на акк палки и выставлять конвертацию вручную...у самого периодически сбивается, в чем причина непонятно..

Сам пайпал признает эту ошибку, она происходит при переходе на старую версию (на некоторых сайтах кидает на старую). Слышал что если сумма была потеряна достаточно крупная, они даже компенсируют.

Wiletta

Wiletta

Новичок
Баллы
0
Вам не кажется, что оболочки где-нибудь в другом месте обсуждать надо?

swergun

swergun

Новичок
Баллы
0
нашёл у себя в аккаунте купон на 5$, но ни к чему применить не получается. Купон на 5 от 5+, до 31.12. Кто сталкивался, что удалось приобрести?

Николай Петров 1

Николай Петров 1

Новичок
Баллы
0

Обсуждают об оболочке на купленом в магазине товаре. Ничем не хуже, чем спрашивать сколько реальных гигов в купленой карте, или какой чайник мощнее. Речь идет о покупаемых или купленых вещах, характеризующих магазин. Или магазин характеризуется только сайтом, отзывами и доставкой, а товар и его качество - побоку? Люди получают товар и пишут о том КОГДА и ЧТО получили из магазина.

AlexIII

AlexIII

Начинающий
Баллы
8
нашёл у себя в аккаунте купон на 5$, но ни к чему применить не получается. Купон на 5 от 5+, до 31.12. Кто сталкивался, что удалось приобрести?

У меня тоже самое с купоном на 10$. Возможно решили не давать применять купоны пока идет акция...

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
она происходит при переходе на старую версию
Кстати да, я заметил что она слетает после того как переходит на старую версию сайта.
Вот имменно, эта тема для обсуждения что лучше подарить, флешку или чайник.

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Сегодня последний день распродажи, а я ничегошеньки не купила ....Или все-таки верить другой записи на главной странице ,что распродажа до 31.12 ?

Николай Петров 1

Николай Петров 1

Новичок
Баллы
0
У меня тоже самое с купоном на 10$. Возможно решили не давать применять купоны пока идет акция...

С 15.12 опять купоны новым покупателям. Может тогда примените?

A

alex75alex

Продвинутый
Баллы
221
Это купоны от 23 октября, которые сначала вообще отобрали, затем под давлением людей в соцсетях вернули, но при переходе к оплате выскакивают разные ошибки. Если на ЖиДов снова не надавить, то ошибки они так и не исправят. Давить можно по мылу contact-sg@jd.com
Но там на ответ 10 дней в лучшем случае. До 31 можно и не дождаться.
Так что параллельно давить надо массово и неотступно здесь:
http://www.facebook.com/JDRussia/
http://vk.com/jd
http://www.facebook....61644700572405/
Ключевое слово во всех сообщениях - купоны от 23 октября.

А

Алексей7

Новичок
Баллы
0
если товар отправлен - не вернут )
если не отправлен то можно отменить
откуда такая инфа? личный опыт или просто .. в небо?
всё вернут. проверено на телефоне, к пайпалу прибегать не пришлось
причем телефон развернули с полпути
+, на 4пда всё это чётче и полнее

Ольга Захарова 4

Ольга Захарова 4

Новичок
Баллы
0
Сегодня последний день распродажи, а я ничегошеньки не купила ....Или все-таки верить другой записи на главной странице ,что распродажа до 31.12 ?
А где написано, что до 31? У меня везде по 12

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
V

Vilena

Новичок
Баллы
0
Что-то сейчас не нашла ,а то было на главной странице распродажа с 10.12 по 12 12 и тут же написано распродажа с 10.12 по 31.12

был баннер со скидкам к новому году до 60%, но там совершенно ной набор товаров, чем на распродаже с 10 по 12 и купонов нет. может это?

Live

Вверх
Live