Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
24 ноября заказал Сяоми Редми 2 для сына, оплатил через Палку. Ни денег, ни товара, а обещали за 10 дней прислать(3 дня обработка +3-7 дней на доставку). Отменил заказ, но это ни на что не повлияло. Продавец молчит, на претензии не отвечает. Буду отменять через Палку. Вывод: мутный сайт, на котором реального товара много меньше, чем принимается заказов. Закрыл для себя тему заказов на нем.
24 ноября заказал Сяоми Редми 2 для сына, оплатил через Палку. Ни денег, ни товара, а обещали за 10 дней прислать(3 дня обработка +3-7 дней на доставку). Отменил заказ, но это ни на что не повлияло. Продавец молчит, на претензии не отвечает. Буду отменять через Палку. Вывод: мутный сайт, на котором реального товара много меньше, чем принимается заказов. Закрыл для себя тему заказов на нем.
В сроки доставки они не укладываются почти никогда, но с учетом их цен это порой вполне можно простить. Если продавец jd collection, то поводов для беспокойств в принципе нет. Разве что вы хотели получить телефон к определенной дате, но в таком случае единственный вариант - брать в реальном магазине, во всех остальных случаях ждать можно совершенно произвольное время.
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, где Вы берете трек номера с JD. Заказал 10, 11 декабря несколько товаров. Мелочевки всякой и смарт. На мелочевку доставка JD-spsr и JD Equick SP. На смарт YW-NLSP POP . Где брать на них номерам? Не могу разобраться с этим jd.
странно -распродажа закончилась, а купоны по коду 558 применяются ..Значит все-таки до 31 .12 акция.
Добавлено спустя 4 мин. 10 сек. Pororo, В заказе, справа,где написано подтвердить, сверху мелкими буквами написано-получить трек..нажимаешь и откроется окошко с треком.. если там нет трека -то Equick SP можно проверить номер заказа и добавит -1-1 Спср ,тоже по номеру заказа и накладной.. Вроде так ?
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, где Вы берете трек номера с JD. Заказал 10, 11 декабря несколько товаров. Мелочевки всякой и смарт. На мелочевку доставка JD-spsr и JD Equick SP. На смарт YW-NLSP POP . Где брать на них номерам? Не могу разобраться с этим jd.
JD-spsr на русском сайте в информации о товаре справа где надпись «Смотреть детали» выше должна появиться надпись «Получить трекинг по», когда товар отправят, при нажатии на надпись появляется окно с треком. Отслеживать трек по ссылке на сайте спср http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring
JD Equick SP инструкция
под окном с видео есть ссылки на сайты, где смотреть.
что-то совсем туго с почтой в ноябре и декабре, куча посылок с ли и jd были заказаны, но приехало вообще мало. Причем даже посылки с норм трек номером не приехали, при треке написано экспорт и все) а на jd еще продавец развести хотел, я заказал у него блок питания, он отправил типа. Трек даже на 24трек не трекался, написал ему раз, второй раз и он ответил типа ему вернули посылку. Потом дал снова трек, но опять левый.
JD просто бешанные деньги вкладывет в рекламу в России, их реклама на множестве сайтов. У многих топовых блоггеров (которая стоит по 30-50 тыс за рекламу в одном ролике) к концу году все все будут знать про этот сайт, ну плюс акция 5 центовая тоже сыграла , ну я думаю они прекрастно знали что будут много регистрировать фейковых аккунтов , если бы хотели они все легко перекрыли , они просто не хотели
Если бы не акция с товарами по 5 центов я бы на них и внимания не обратил, заказал на пробу не придет ни велика потеря, но все пришло. После этого появилось доверие к ним, стал делать еще заказы. Акция проводилась с целью привлечения новых клиентов, то что у кого то несколько аккаунтов или кто то завел аккаунты на всех членов семьи для магазина только плюс они сами пишут и отчитываются, что за время акции привлечено столько то клиентов, считают то они по созданным аккаунтам. Так как можно купить только один товар по различным акциям на один аккаунт люди будут и дальше пользоваться аккаунтами дублями, что бы купить больше товара. Чем больше магазин продаст товара и чем больше покупателей, тем больше прибыль и лучше отчетность. Те товары которые дешевле на jd покупаю тут, остальное в других магазинах.
Скорее всего jd закупает товар партиями из-за чего он дешевле (отдельным продавцам это не под силу, а магазин на такое способен), прибыль делают на большом количестве проданного товара, ассортимент то в магазине не большой, но отдельные виды товара дешевле, чем у других.
Скорее всего jd закупает товар партиями из-за чего он дешевле (отдельным продавцам это не под силу, а магазин на такое способен), прибыль делают на большом количестве проданного товара, ассортимент то в магазине не большой, но отдельные виды товара дешевле, чем у других.
Joybuy.com is the official JD.com global online shopping site. Buy online for phones, electronics, computers, clothing, sports and more on Joybuy.com & JD.com.