• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
alex75alex, Спасибо ..но почему то не могу зайти по ссылке , выдает ошибку ..

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
alex75alex, Спасибо ..но почему то не могу зайти по ссылке , выдает ошибку ..

Это нерабочая ссылка, копируете ее, меняете в ней ХХХХХХХХХ на номер заказа, и уже переходите по ней

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
У многих топовых блоггеров
есть такая тема. И видно что много забашляли и что агентство крайне агрессивно работает. И началось это не так давно. Так сказать второй этап рекламной компании...

P

PavelDZ

Новичок
Баллы
0
про 15 что слышно ? купоны только на новые симки будут? и будут-ли вообще и на что ? пасип!

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Тут писали, что JD eQUick SP идет все-равно через СПСР. Туфта или нет?

H

h_art

Новичок
Баллы
0
Имелись проблемы с установкой русского и обновлением до MiUI 7, а также установкой драйверов на ПК.
к чему все эти сложности не понимаю, втыкаете симку, с миуипро или миуису качаете локализованную прошивку(на лте это происходит за 2 минуты), заходите в обновление телефоны и устанавливаете. не надо ни компа ни вайфая ни захода в рекавери. я в машине это сделал за 5 минут как получил телефон. сорри за офф

A

AIS

Начинающий
Баллы
18
Тут писали, что JD eQUick SP идет все-равно через СПСР. Туфта или нет?

Нет это разные способы доставки, спср это курьерская доставка, самая быстрая и самая лучшая в этом магазине. JD eQUick SP идет через Эстонию обычной почтой. Спср мне очень нравится, я бы назвал это одним из плюсов магазина JD, на алиэкспрес такой доставки нет и по такой цене.

V

Vilena

Новичок
Баллы
0
Спср мне очень нравится, я бы назвал это одним из плюсов магазина JD, на алиэкспрес такой доставки нет и по такой цене.

почитайте отзывы в оф.группе в ВК. "Горите в аду"-само безобидное что там звучит. Я сама получала через них посылки-и к негативным отзывам присоединяюсь. Дозвониться нереально, посылки передали ПР, причем я об этом узнала постфактум...Причем чтобы передать с офиса в Москве почте им потребовалось полторы недели. Доставка-экспресс? Ну не знаю...Почта России в моем случае работает в этом году лучше. ТТТ, чтобы не сглазить.

H

h_art

Новичок
Баллы
0
ну не знаю, мне спср возит и со штатов и с китая и с владивостока, никаких проблем с ними. я правда не из тех кто нервно проверяет треки каждый день и кипишует по любому поводу)

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
h_art, так же посылки из США через них доставляю (посредники), работают как часы, за 2 года не одного косяка не было. Последние 2 заказа из США за ~1 неделю до квартиры.

A

AIS

Начинающий
Баллы
18
почитайте отзывы в оф.группе в ВК. "Горите в аду"-само безобидное что там звучит. Я сама получала через них посылки-и к негативным отзывам присоединяюсь. Дозвониться нереально, посылки передали ПР, причем я об этом узнала постфактум...Причем чтобы передать с офиса в Москве почте им потребовалось полторы недели. Доставка-экспресс? Ну не знаю...Почта России в моем случае работает в этом году лучше. ТТТ, чтобы не сглазить.

У меня с спср проблем не было, посылки я получал напрямую от них, на почту России их не передавали. Получил уже три посылки через них и четвертая уже пришло смс о доставке во вторник. Я нормально дозванивался и на горячую линию и в офис в своем городе. Последняя покупка 10 декабря заказал, 15 декабря запланировано вручение. Через почту России посылки из этого магазина идут не меньше месяца. Предыдущие заказы тоже быстро дошли. В моем городе почта России работает хуже чем спср в том числе и ems. Заказывал ems из Москвы должна быть в теории ускоренная доставка на практике ничего подобного, посылки ems едут в одной машине с обычными посылками, но стоит ems гораздо дороже обычной почты. Из чего сделал вывод, что переплачивать за ems нет смысла.

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
Сегодня мне отправили Xiaomi Yi купленную 10.12 , отправили JD Equick SP, телефон Xiaomi Note 2 купленный 11.12 еще не выслали.

I

IXLegio

Начинающий
Баллы
19
У меня в заказе заявлено, что отправили JD Posti EMS, при этом трек типа "номер заказа"-1-1-. Это вообще отследить можно или нет ?

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
да, тут способ был
через поиск попробуй найти
а 24 трек что выдает?

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
A

Agafonov

Начинающий
Баллы
6
Доброй ночи. Подробности есть по поводу купонов с 15 декабря?

H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Народ куда писать на JD по поводу заказов. Один вообще не отправлен, второй развернула таможня.

M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
Вчера отправили браслет ми бэнд купленный 10.12 , доставка JD Equick SP.
Кстати кто в курсе чем отличается доставка spsr to door от spsr? Первая до двери курьером, а вторая самовывозом из офиса спср, так получается? Кто сталкивался?

I

IXLegio

Начинающий
Баллы
19
да, тут способ был
через поиск попробуй найти
а 24 трек что выдает?

Я уже пробовал на http://www.equickchina.com/English/ и http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring пробивать номер, но там ничего не находит. 24 трек тоже ничего.. При этом они указали, что отправили ее где-то с неделю назад.

Live

Вверх
Live