Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть такая тема. И видно что много забашляли и что агентство крайне агрессивно работает. И началось это не так давно. Так сказать второй этап рекламной компании...
к чему все эти сложности не понимаю, втыкаете симку, с миуипро или миуису качаете локализованную прошивку(на лте это происходит за 2 минуты), заходите в обновление телефоны и устанавливаете. не надо ни компа ни вайфая ни захода в рекавери. я в машине это сделал за 5 минут как получил телефон. сорри за офф
Нет это разные способы доставки, спср это курьерская доставка, самая быстрая и самая лучшая в этом магазине. JD eQUick SP идет через Эстонию обычной почтой. Спср мне очень нравится, я бы назвал это одним из плюсов магазина JD, на алиэкспрес такой доставки нет и по такой цене.
почитайте отзывы в оф.группе в ВК. "Горите в аду"-само безобидное что там звучит. Я сама получала через них посылки-и к негативным отзывам присоединяюсь. Дозвониться нереально, посылки передали ПР, причем я об этом узнала постфактум...Причем чтобы передать с офиса в Москве почте им потребовалось полторы недели. Доставка-экспресс? Ну не знаю...Почта России в моем случае работает в этом году лучше. ТТТ, чтобы не сглазить.
ну не знаю, мне спср возит и со штатов и с китая и с владивостока, никаких проблем с ними. я правда не из тех кто нервно проверяет треки каждый день и кипишует по любому поводу)
h_art, так же посылки из США через них доставляю (посредники), работают как часы, за 2 года не одного косяка не было. Последние 2 заказа из США за ~1 неделю до квартиры.
почитайте отзывы в оф.группе в ВК. "Горите в аду"-само безобидное что там звучит. Я сама получала через них посылки-и к негативным отзывам присоединяюсь. Дозвониться нереально, посылки передали ПР, причем я об этом узнала постфактум...Причем чтобы передать с офиса в Москве почте им потребовалось полторы недели. Доставка-экспресс? Ну не знаю...Почта России в моем случае работает в этом году лучше. ТТТ, чтобы не сглазить.
У меня с спср проблем не было, посылки я получал напрямую от них, на почту России их не передавали. Получил уже три посылки через них и четвертая уже пришло смс о доставке во вторник. Я нормально дозванивался и на горячую линию и в офис в своем городе. Последняя покупка 10 декабря заказал, 15 декабря запланировано вручение. Через почту России посылки из этого магазина идут не меньше месяца. Предыдущие заказы тоже быстро дошли. В моем городе почта России работает хуже чем спср в том числе и ems. Заказывал ems из Москвы должна быть в теории ускоренная доставка на практике ничего подобного, посылки ems едут в одной машине с обычными посылками, но стоит ems гораздо дороже обычной почты. Из чего сделал вывод, что переплачивать за ems нет смысла.
Вчера отправили браслет ми бэнд купленный 10.12 , доставка JD Equick SP. Кстати кто в курсе чем отличается доставка spsr to door от spsr? Первая до двери курьером, а вторая самовывозом из офиса спср, так получается? Кто сталкивался?