• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

P

PavelDZ

Новичок
Баллы
0
так купоны откуда брать ? на новые акки ? бежать за симками или нет ?)

Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
чайники отправили. 3 штуки. )) ну и селфи палку тоже))) насчет последней, то то рада будет детвора... уже десяток всяких им подсуетил.)))

D

Duke Nukem

Новичок
Баллы
0

Вложения

• 1861e5daf0bb.jpg
    1861e5daf0bb.jpg
    12.9 КБ · Просмотры: 69
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
чайники отправили. 3 штуки. )) ну и селфи палку тоже))) насчет последней, то то рада будет детвора... уже десяток всяких им подсуетил.)))
а чайники еще и до 18 долларов подорожать успели, мне кажется, теперь совсем перебор )

P

PavelDZ

Новичок
Баллы
0
G

gno1953

Новичок
Баллы
0
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Ну если цены на карты не поднимут и будет 10 от 10, то можно их брать хотя бы. Выяснить бы, как будет проверяться, сколько раз скачено приложение одним устройством, будет ли достаточно сменить гугл-аккаунт, вот это интереснее всего.

Ольга Захарова 4

Ольга Захарова 4

Новичок
Баллы
0
Ну если цены на карты не поднимут и будет 10 от 10, то можно их брать хотя бы. Выяснить бы, как будет проверяться, сколько раз скачено приложение одним устройством, будет ли достаточно сменить гугл-аккаунт, вот это интереснее всего.
Судя по тому, что приложение можно скачать не только с гугл плея, но и по прямой ссылке, то думаю врят ли будут как-то следить. Просто на один акк будут давать один купон.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Судя по тому, что приложение можно скачать не только с гугл плея, но и по прямой ссылке, то думаю врят ли будут как-то следить. Просто на один акк будут давать один купон.
Мне почему-то кажется, что они извлекли хоть какой-то опыт из прошлых раздач и вряд ли позволят снова набирать купоны сотнями.

Добавлено спустя 50 сек.
а на китайском он 5 баксов стоит...))
нам бы купоны на 10, да ассортимент с ценами китайского магазина, вот где бы душа развернулась )

Добавлено спустя 10 мин. 10 сек.
4f9b0d480b38a9d7d12b6f8c13fa301e.png
Т.е. да, надо набирать карт. Оклеивать ими стены, вместо обоев, платить ими за маршрутки, пробовать покупать на них гречку. Ну или банки Сяоми на 10000, если цена в приложении будет 13 с небольшим, как и обещана.
А еще про ограниченное количество купонов в день написали. Надо пробовать начать фарм с полночи.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Мне почему-то кажется, что они извлекли хоть какой-то опыт из прошлых раздач и вряд ли позволят снова набирать купоны сотнями.
Я думаю, они сразу же могли пресечь регистрацию аккаунтов десятками, но этого не сделали - могут себе позволить. Так что, посмотрим! :)

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Я думаю, они сразу же могли пресечь регистрацию аккаунтов десятками, но этого не сделали - могут себе позволить. Так что, посмотрим! :smile:
Хотя, в этот раз, все может быть куда проще - всего десять лотов, один продавец, они банально могут отменять все лишние заказы на одно имя / адрес с разных аккаунтов.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Хотя, в этот раз, все может быть куда проще - всего десять лотов, один продавец, они банально могут отменять все лишние заказы на одно имя / адрес с разных аккаунтов.

Именно) всё на их усмотрение. Но всё ж мне кажется, что устроят опять аттракцион - не та компания, чтоб так просто сдаться тому же али.

M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
Скачал приложение сейчас, зарегал новый акк, все как написано в приложении, купона так и нет, че за...?

D

Duke Nukem

Новичок
Баллы
0
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Именно) всё на их усмотрение. Но всё ж мне кажется, что устроят опять аттракцион - не та компания, чтоб так просто сдаться тому же али.
Могут увидеть, что народ не успокоился и ему жизненно необходимы десятки одинаковых предметов, и перестать выдавать купоны, тоже вариант. )

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Могут увидеть, что народ не успокоился и ему жизненно необходимы десятки одинаковых предметов, и перестать выдавать купоны, тоже вариант. )

Всё может быть, и этот вариант - не исключение. Но будем таки надеяться на лучшее :)

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
А если нету устройства на андроиде? как быть(

D

Duke Nukem

Новичок
Баллы
0
Live