• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

kashkel

kashkel

Продвинутый
Баллы
313
1. С 11 ноября идёт роутер Xaiomi Mini службой Equick. Последний статус 3 декабря "EQUIK Posting/Collection", но в какой это стране непонятно. Более того это по треку, который официально никто не давал, а который получен скаладыванием номера заказа с "1-1-".
2. С 11 ноября идёт телефон Doogee X5, у которого сначала был поддельный трек RN*MY, а потом нормальный PR*SG, но последний статус 29 ноября "улетело в страну назначения (RU)" до сих пор не меняется. Учитывая, что ходят слухи о частых разворотах этой модели телефона таможней - можно ожидать всякого от такой тишины.

Что посоветуете делать в этой ситауции? Ведь граничный срок 45 дней по открытию диспута в PayPal уже приближается. И если с Роутером всё более-менее понятно - не дойдёт - открывать диспут, ведь трека у меня нет. То что делать с телефоном, если он так и не появится нигде, но потихоньку вернётся отправителю? Ждать 180 дней доставки с открытым диспутом PayPal?

У меня аналогичная ситуация с Doogee X5. Если найдете выход из ситуации, отпишите мне в личку, пожалуйста. А разве срок открытия диспута не увеличен до 180 дней?

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Дозвонился до городского филиала СПСР, они говорят, что не отправляют потом почтой России. А вот примут они посылку или нет, которую не смогут потом доставить, она не знает. После 18-00 московская поддержка уже отвечает.
Странно , мне когда пришло письмо от СПСР -там был пункт получить в постамате , в пункте выдачи или на почте России ..Я выбрала -почта России (она в моем доме ) и получила ..Но это был заказ с Алиэкспресс .А вот от JD , никаких писем и звонков - прут сразу домой посылки , не спросив даже ,дома ли я ?

S

saop

Новичок
Баллы
0
Странно , мне когда пришло письмо от СПСР -там был пункт получить в постамате , в пункте выдачи или на почте России ..Я выбрала -почта России (она в моем доме ) и получила ..Но это был заказ с Алиэкспресс .А вот от JD , никаких писем и звонков - прут сразу домой посылки , не спросив даже ,дома ли я ?

Но у вас в самом городе есть пункт выдачи спср? У меня нет, как оказалось. Еще с московской поддержкой спср поговорю, потом если что напишу уже самим jd

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Нашел я эти наушники, тока я чет пригляделя внимательно, и усомнился. блютус они или проводные, описание двуякой и на картинке провод торчит
http://www.jd.ru/product/831074.html
На них код не работает, нафик ненужны тогда

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
Нашел я эти наушники, тока я чет пригляделя внимательно, и усомнился. блютус они или проводные, описание двуякой и на картинке провод торчит
http://www.jd.ru/product/831074.html
хоспади, ну почему вы не читаете описание
Wireless headphone connects to other device that has Bluetooth capability, such as, iPhone, Samsung Galaxy's, HTC's, etc.
3.5mm audio jack, provides a simple wired connection of a variety of devices without Bluetooth.
все же ясно-понятно, кабель скорее всего отключаемый
на худой конец откроете спор потом )))

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
Как победить ошибку при попытке заказать:
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ:
К сожалению, товар не может быть подтвержден, пожалуйста, повторите попытку позже. Если Вам нужна дополнительная помощь, обратитесь пожалуйста к contact-sg@jd.com.

Что знакомый заходил - никак не мог заказать под своей учеткой, что у самого не получается. В разных браузерах проверял.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Scmel, Rlliselieo, :crazy:

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Но у вас в самом городе есть пункт выдачи спср? У меня нет, как оказалось. Еще с московской поддержкой спср поговорю, потом если что напишу уже самим jd
Слушай ..у нас есть СПСР - но там нужно забирать самому . у JD СПСР с услугой доставка до двери и ее осуществляет областное СПСР-это точно ..я сегодня у курьера спрашивала ..Он из Саратова привез посылки ,а я живу в области..Ты позвони в область и спроси : если посылка с доставкой курьером -они доставят в область ?

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
S

saop

Новичок
Баллы
0
Слушай ..у нас есть СПСР - но там нужно забирать самому . у JD СПСР с услугой доставка до двери и ее осуществляет областное СПСР-это точно ..я сегодня у курьера спрашивала ..Он из Саратова привез посылки ,а я живу в области..Ты позвони в область и спроси : если посылка с доставкой курьером -они доставят в область ?

Я позвонил в область, они сказали, что не доставят, придется самому забирать. А за микро сд и банкой ехать 200 км - не вариант естественно

S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
Я позвонил в область, они сказали, что не доставят, придется самому забирать. А за микро сд и банкой ехать 200 км - не вариант естественно
позвоните по 8800, там скажут точно

S

saop

Новичок
Баллы
0
S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
статус 29 ноября "улетело в страну назначения (RU)" до сих пор не меняется.

Так еще рано паниковать. Это вообще "не долго" для Почты России. В любом случае, с ПайПал деньги не потеряете.

A

alex75alex

Продвинутый
Баллы
221
Туда и звонил, но ответила не Москва
Если СПСР не возят в населенный пункт, то из московского офиса отправляют обычной почтой. Уже две посылки получил без проблем.

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
Подскажите, а кому-то удалось купить Xiaomi Redmi Note 2 ? А то у меня пишет
"ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ:
К сожалению, товар не может быть подтвержден, пожалуйста, повторите попытку позже. Если Вам нужна дополнительная помощь, обратитесь пожалуйста к contact-sg@jd.com."

S

saop

Новичок
Баллы
0
Если СПСР не возят в населенный пункт, то из московского офиса отправляют обычной почтой. Уже две посылки получил без проблем.

Спасибо, успокоили. К сожалению, пензенская спср такой информацией не обладала.

К

Карпуха

Начинающий
Баллы
11
С 11 ноября идёт телефон Doogee X5, у которого сначала был поддельный трек RN*MY, а потом нормальный PR*SG, но последний статус 29 ноября "улетело в страну назначения (RU)" до сих пор не меняется. Учитывая, что ходят слухи о частых разворотах этой модели телефона таможней - можно ожидать всякого от такой тишины.
А где Вы прочитали о разворотах таможней этого телефона? Я читал о других телефонах, но и при других способах доставки. Тоже жду еще вообще только отправки телефона Doogee X5, но в описании было написано, что доставка China Post.

V

Vilena

Новичок
Баллы
0

да, у меня так же. Я живу в пригороде-сразу за границей города, где есть пункт СПСР, но т.к. формально в моем населенном пункте нет офиса-они в Москве передали посылки на почту России-прислали потом на одну из посылок новый трек номер, можно было отслеживать. Получила на почте все. Конторка та еще, но в итоге все получено, хоть и с большими задержками.

Live

Вверх
Live