vx07
Начинающий
Ясно. Но я уже прикупил на пробу. Закрыта тема. :smile: Чего бы ещё по мелочевке прикупить. Сижу вот - определяюсь.Но с подобными вещами рисковать не очень хочется.
Ясно. Но я уже прикупил на пробу. Закрыта тема. :smile: Чего бы ещё по мелочевке прикупить. Сижу вот - определяюсь.Но с подобными вещами рисковать не очень хочется.
Тоже вариант, но проверять в самый ответственный момент на своем опыте немного стремновато )Я думаю, они просто хвастались)))
Из мелочей разве что карточки - золотая середина, и дешево, и реально вещь нужная.Ясно. Но я уже прикупил на пробу. Закрыта тема. :smile: Чего бы ещё по мелочевке прикупить. Сижу вот - определяюсь.
тоже интересно, можно ссылку где видно, что оплачена доставка до дверей
Это да. Тут я не устоял. Качественные. Лично проверял. :smile: Мне пока только с телефонами не везёт. Но ещё не вечер... Разберёмся и с их доставкой на мой адрес.и реально вещь нужная
У JD попроси - они оплачивают доставку ,а для тебя она бесплатна.
это как извините?Проверил, что если два товара из коллекции, на которые действует купон, одновременно положить в корзину и довести сумму до следующего порога, то до сих пор срабатывает скидка от него, не 20, а 40, как вариант. Иногда это намного интереснее. Но пропустят ли такой заказ - вопрос вопросов.
Проверил, что если два товара из коллекции, на которые действует купон, одновременно положить в корзину и довести сумму до следующего порога, то до сих пор срабатывает скидка от него, не 20, а 40, как вариант. Иногда это намного интереснее. Но пропустят ли такой заказ - вопрос вопросов.
подменой одной кнопки на другую. об этом уже напоминал несколькими страницами ранее. btn-buy-now правите на btn-add-chart и лот добавляется в корзину.это как извините?
обещали не за регистрацию новых, а самим новым, акция должна начаться 15-го, больше пока никаких подробностей нет.сейчас за регистрацию новых пользователей что-нибудь дают . обещали же купон на 10 баксов вроде как?
уже ответил. таким образом, например, взять смарт с банкой даже дешевле, чем отдельно смарт. отправят ли только и не забанят ли вообще за такие ковыряния? жаль, realfake нас покинул, он с этим экспериментировал вроде.а как ты умудрился положить их в корзину ? У них же кнопка "купить " только
карточки, флешка, банки, смартфоны, камера, браслет - этого недостаточно? естественно, что постоянно они все бесплатно раздавать не могут и не будут, но и сейчас цены на упомянутое весьма хороши. более чем.по текущей акции нормального мало и на всё заранее цена завышена под эту акцию.
того что было месяц назад похоже никогда уже не будет. я только с 2 акков заказывал тогда . в сумме 17 товаров. , о чем очень жалею . нужно было как минимум раза в 2 больше
Ещё мои любимые пистоны Xiaomi (наушники) добавь. :good:этого недостаточно?
у них одновременно две надписи, и про 31-ое, и про 12-е, чему верить непонятно.а вот такая запись была ? купоны действует с 10-по 31 декабря на товары с надписью товары с кодом ..Эдак они нас разорят до 31 го ..
тут кто то писал что не может отменить заказ - нет кнопки отмены заказа
есть вариант скриптом это сделать
1. делаем закладку чего угодно (в браузере закладки если кто не понимает)
2. заходим в редактирование закладки
3. прописываем в поле "адрес" конструкцию в кавычках (без кавычек разумеется) "джаваскрипт:confirmApplyCancel('00000000');"
4. меняем 00000000 на номер отменяемого заказа
5. нажимаем ОК (сохраняем закладку)
6. заходим в список заказов и применяем закладку, появится окно с отменой заказа
А зачем вообще всЁ китайское ? Фффу какая гадость ))зачем вам китайский дешевый чайник?
человек на другом форуме еще проще предлагал:тут кто то писал что не может отменить заказ - нет кнопки отмены заказа
есть вариант скриптом это сделать
1. делаем закладку чего угодно (в браузере закладки если кто не понимает)
2. заходим в редактирование закладки
3. прописываем в поле "адрес" конструкцию в кавычках (без кавычек разумеется) "джаваскрипт:confirmApplyCancel('00000000');"
4. меняем 00000000 на номер отменяемого заказа
5. нажимаем ОК (сохраняем закладку)
6. заходим в список заказов и применяем закладку, появится окно с отменой заказа