• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

S

saop

Новичок
Баллы
0
да, у меня так же. Я живу в пригороде-сразу за границей города, где есть пункт СПСР, но т.к. формально в моем населенном пункте нет офиса-они в Москве передали посылки на почту России-прислали потом на одну из посылок новый трек номер, можно было отслеживать. Получила на почте все. Конторка та еще, но в итоге все получено, хоть и с большими задержками.
А я уже думал писать в jd, хорошо не поторопился

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
Еще подскажите, хочу отменить Doogy X5 , но кнопки отменить нет, как это сделать?

К

Карпуха

Начинающий
Баллы
11
Тоже жду еще вообще только отправки телефона Doogee X5, но в описании было написано, что доставка China Post.
Пока писал свой предыдущий пост, статус заказа с телефоном Doogee X5 сменился на "отправлен". Но трек нигде не указан. Где смотреть трек?

Нашёл, где смотреть трек.

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Я позвонил в область, они сказали, что не доставят, придется самому забирать. А за микро сд и банкой ехать 200 км - не вариант естественно
Ты неправильно спросил ..Ты спроси : услуга курьера с доставкой до двери оплачена .вы будете доставлять ?

S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
V

Vilena

Новичок
Баллы
0
Ты неправильно спросил ..Ты спроси : услуга курьера с доставкой до двери оплачена .вы будете доставлять ?
во-первых, до них нереально дозвониться:( Я 2 дня сидела на телефоне...Дозвонилась почти в 12 ночи дежурному оператору:) Который и поведал мне все схемы, что если в городе нет офиса СПСР, то они не доставляют курьером, хоть что там оплачено у кого, а передают ПР.

S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
Очень хорошая цена на Телевизор LETV X3-55 4K LED. Никто не рискнул заказать?

К

Карпуха

Начинающий
Баллы
11
С 11 ноября идёт телефон Doogee X5, у которого сначала был поддельный трек RN*MY, а потом нормальный PR*SG,
У меня только что статус сменился на "отправлен" (тел. Doogee X5) и трек сразу указан PR*SG, только пока не бьётся. Ладно, буду ждать. До НГ теперь не дойдёт точно.

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
во-первых, до них нереально дозвониться :( Я 2 дня сидела на телефоне...Дозвонилась почти в 12 ночи дежурному оператору :smile: Который и поведал мне все схемы, что если в городе нет офиса СПСР, то они не доставляют курьером, хоть что там оплачено у кого, а передают ПР
Доставка СПСР и доставка курьером -разные вещи ..Я уже выше писала , что СПСР с АЛи мне переслали на почту , а с JD ,мне привез курьер из областного центра ..

Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
А никто акумы 18650 не покупал там были вроде самсунг найти не могу?

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
V

Vilena

Новичок
Баллы
0
Доставка СПСР и доставка курьером -разные вещи ..Я уже выше писала , что СПСР с АЛи мне переслали на почту , а с JD ,мне привез курьер из областного центра ..

а вид доставки какой был? у меня спср до двери. Просто не думаю. что если офис в 200 км, он пошлют курьера довозить посылку.

К

Карпуха

Начинающий
Баллы
11
Ermak23, да мне не горит, подожду. Это первый смарт. Он мне как бы и не нужен. Соблазнился ценой. Ну и как бы нужно не потерять связь со временем. :rolleyes: А то у сына в первом классе многие со смартами ходят. Сын тоже еще без телефона. Купил ему тел. в виде машинки, положу под ёлку.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
да мне не горит, подожду.

Не переживай придет. Смарт хороший.
Я внуку игрушек дистанционных назаказывал. Уже одна машинка интересная пришла.
Думаю и другие к Новому году подойдут.

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Просто не думаю. что если офис в 200 км, он пошлют курьера довозить посылку.
Саратов от меня находится ( точно не знаю ,но км .200-300 ) ..Спорить не буду, но мое имхо..Доставка до двери оплачена и посылку должны доставить и это их проблемы как ..

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
vx07

vx07

Начинающий
Баллы
18
А опять меня понесло. Взял жменю микро сд карт и повербанки от Xiaomi. СПСР у нас классно работают. Предварительно позвонив, подвезут заказ куда скажешь. :good: Презервативы японские кто брал? Стоит брать?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Презервативы японские кто брал? Стоит брать?
На Али на такие разве что на размеры жаловались, маломерки, так сказать, вроде других нареканий не было. Но с подобными вещами рисковать не очень хочется.

S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live