• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
'JD-spsr to door, отправка из Финляндии'.

Вопрос: доставлять будет курьер к дверям или нужно будет забирать из почтового отделения?
Это вариант до двери. Но вроде как вы и сами сможете забрать из их офиса, если вам так будет удобнее.

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
Нет там USB3.0 лучле возьмите AUKEY http://www.jd.ru/product/732711.html это вещь, получил по акции с купонами, нарадоваться не могу
До сих пор не дождусь ( Трекались только по Китаю, две недели назад последняя информация и все.

Wiletta

Wiletta

Новичок
Баллы
0
Ну и как понять, вибрирую эти часы чтобы меня разбудить, или потому что кто-то звонит?

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
До сих пор не дождусь ( Трекались только по Китаю, две недели назад последняя информация и все.
В Россию друзьям так же долго идут, в Украину, на удивление, пришло очень быстро

S

ssaassss

Новичок
Баллы
0
ssaassss (10 Декабря 2015 - 14:59) писал:

'JD-spsr to door, отправка из Финляндии'.

Вопрос: доставлять будет курьер к дверям или нужно будет забирать из почтового отделения?

Это вариант до двери. Но вроде как вы и сами сможете забрать из их офиса, если вам так будет удобнее.

А JD Posti EMS до дверей или в почтовое отделение?

S

Scorpin

Продвинутый
Баллы
204
Ну и как понять, вибрирую эти часы чтобы меня разбудить, или потому что кто-то звонит?
Раньше светодиоды разноцветные были, можно было установить на каждое событие свой цвет. Производитель посчитал это излишеством и заменил светодиоды на одноцветные в угоду аккумулятору большой емкости. А если спишь, то сначала все равно надо глаза продрать, а потом разбираться с причиной :D

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
в общем ни камеры, ни бенда. и утром уже не было. жаль)

vitalek_87

vitalek_87

Продвинутый
Баллы
186
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
в общем ни камеры, ни бенда. и утром уже не было. жаль)
И камера появлялась после 12 (сам взял), и браслет был не так давно (причем довольно долго висел в продаже), вполне вероятно, что и еще подвезут, нон-стоп обновление страницы - наше все )

Добавлено спустя 1 мин. 35 сек.
В Россию друзьям так же долго идут, в Украину, на удивление, пришло очень быстро
Лишь бы не потеряли, одна из самых долгожданных посылок. От этого же продавца с jd555 еще пару маленьких банок где-то тоже плутают.

S

Scorpin

Продвинутый
Баллы
204
Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
камеру бы(

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
А теже часы например, тоже умные. u80, по функционалу тоже саме только с дисплеем? или это совсем другое?
ЗЫ, Не дождался я от вас овета, остались деньги тока на mxq, щас пошарюсь по сайту, и на него денег не хватит)))))))))))
Я там кстати на днях, в аносе, встречал блютус наушники экранные за 11, никому не попадались?

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
J

jek-1975

Начинающий
Баллы
19
1. С 11 ноября идёт роутер Xaiomi Mini службой Equick. Последний статус 3 декабря "EQUIK Posting/Collection", но в какой это стране непонятно. Более того это по треку, который официально никто не давал, а который получен скаладыванием номера заказа с "1-1-".
2. С 11 ноября идёт телефон Doogee X5, у которого сначала был поддельный трек RN*MY, а потом нормальный PR*SG, но последний статус 29 ноября "улетело в страну назначения (RU)" до сих пор не меняется. Учитывая, что ходят слухи о частых разворотах этой модели телефона таможней - можно ожидать всякого от такой тишины.

Что посоветуете делать в этой ситауции? Ведь граничный срок 45 дней по открытию диспута в PayPal уже приближается. И если с Роутером всё более-менее понятно - не дойдёт - открывать диспут, ведь трека у меня нет. То что делать с телефоном, если он так и не появится нигде, но потихоньку вернётся отправителю? Ждать 180 дней доставки с открытым диспутом PayPal?

S

saop

Новичок
Баллы
0
Купил сейчас на jd два товара, а потом узнал, что до моего поселка они не доставляют, только до областного центра, до которого 200 км. Что посоветуете делать?
JD вообще сможет отправить посылку спсром, если до конечного адресата спср не доставляет?
Просто написать им об этом и попросить отправить по-другому?

R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
Купил сейчас на jd два товара, а потом узнал, что до моего поселка они не доставляют, только до областного центра, до которого 200 км. Что посоветуете делать?
JD вообще сможет отправить посылку спсром, если до конечного адресата спср не доставляет?
Просто написать им об этом и попросить отправить по-другому?
спср вроде как может передавать посылки в почту россии и та уже будет доставлять до вашего поселка

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Да как меня бесит этот лохотрон. Щас заказал кучу всего, потом подумал, нахрена мне флешка на 32, у меня их и так 2 юсб, 2 микро, закажу ка я себе еще павербанк от сяоми, такого у меня нет, пусть будет, бац в заказах, а не могу отменить, красуется только кнопка посмотреть детали. И такая ерунда на всех заказах от жидов, кроме подушек, подушки могу отменит, но они нужны.

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
В аккаунте вдруг пропали все заказы, адреса, товары из списка желаний... В этой теме встречалась эта проблема, как-то удалось побороть?

S

saop

Новичок
Баллы
0
спср вроде как может передавать посылки в почту россии и та уже будет доставлять до вашего поселка

Дозвонился до городского филиала СПСР, они говорят, что не отправляют потом почтой России. А вот примут они посылку или нет, которую не смогут потом доставить, она не знает. После 18-00 московская поддержка уже отвечает.

Live

Вверх
Live