• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
нету её,только купить кнопка и всё. если не сложно можешь на скрине показать?
Я понял фишку: все, что с купоном - "Купить". Все, что без купона - "Добавить в корзину".
Корзина.jpg

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Я понял фишку: все, что с купоном - "Купить". Все, что без купона - "Добавить в корзину".
Если вам так необходимо именно добавить в корзину, то замените btn-buy-now на btn-add-chart и все случится. Правда, как на это реагирует магазин и реагирует ли вообще, сказать не могу.

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Wiletta

Wiletta

Новичок
Баллы
0
В Икею съездить за подушками не пробовали?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
В Икею съездить за подушками не пробовали?
у нас нет Икеа.. я вообще- то надеюсь что подушки будут нормальные ..т.к товар из JD коллекции и пока все что приходило от них -хорошего качества..

S

Scorpin

Продвинутый
Баллы
204
объясните кому не лень .? Чем умен этот браслет ? что он, как он ..?
Главная фишка браслета: умный будильник (вибрацией). Выставляешь крайнее время пробуждения, и будильник срабатывает в интервале быстрого сна, как результат: легкое пробуждение. Хотя основное назначение браслета - шагомер. Как шагомер он конечно привирает, процентов 25 завышает. Еще он уведомляет, когда кто то позвонил или смс скинет. При всех своих плюсах он помирает очень быстро и неожиданно. Короче купил себе 2 прозапас. :smile: И это при том, что мне еще один с гербеста ползет.

Wiletta

Wiletta

Новичок
Баллы
0
И ватные тапочки

Добавлено спустя 3 мин. 22 сек.
А как этот браслет уведомляет о звонках? Дисплея-то у него нет.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Между делом отспорила у Алиэкспресс путем смс-переговоров 30% от суммы 90$ за незначительную погрешность в качестве товара ..Йоху.. деньги опять появились для JD .

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
При всех своих плюсах он помирает очень быстро и неожиданно.
Интересно, 1s будет практиковать такое же поведение? Через несколько дней должен до меня добраться, печально будет, толком не привязавшись к новой штуковине, уже с ней прощаться )

Добавлено спустя 37 сек.
Между делом отспорила у Алиэкспресс путем смс-переговоров 30% от суммы 90$ за незначительную погрешность в качестве товара ..Йоху.. деньги опять появились для JD .
Вот это правильно, вот это по-нашему )

vitalek_87

vitalek_87

Продвинутый
Баллы
186
Никто такой хаб не приобретал? Интересно там честные USB3 или нет.

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Ой. Али хочет перевести мне деньги не на палку .а на карту Просят номер карты , фамилию и название банка ..Это опасно ?

S

Scorpin

Продвинутый
Баллы
204
Интересно, 1s будет практиковать такое же поведение?
Скорее всего. Не думаю, что они кардинально поменяли начинку. Да и вряд ли это поможет. Мой предыдущий браслет проработал всего 3 дня, после чего перестал мониторить сон и не мог обновить прошивку. В попытке его вернуть в рабочее состояние добился полной неработоспособности браслета. Но мой случай не показателен, у некоторых он больше полугода ходит. На 1s подожду снижение цены, думаю ему прошивки еще долго допиливать будут до нормального рабочего состояния.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Наверное, самый жадный продавец на всем ЖД: http://www.jd.ru/product/875850.html Ночник за 1,5 продавать за 40, да еще и со "скидкой" - это надо уметь.

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
А как этот браслет уведомляет о звонках? Дисплея-то у него нет.
Вибрацией, так же есть умный будильник который Вас разбудит в нужное время все той же вибрацией

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Скорее всего. Не думаю, что они кардинально поменяли начинку. Да и вряд ли это поможет. Мой предыдущий браслет проработал всего 3 дня, после чего перестал мониторить сон и не мог обновить прошивку. В попытке его вернуть в рабочее состояние добился полной неработоспособности браслета. Но мой случай не показателен, у некоторых он больше полугода ходит. На 1s подожду снижение цены, думаю ему прошивки еще долго допиливать будут до нормального рабочего состояния.
Я его за 1300 взял, это уже вполне адекватно получилось, но все равно явно не на пару дней рассчитывал. Будем смотреть в процессе носки тогда.

S

ssaassss

Новичок
Баллы
0
Интересует приобретение товара с JD. За доставку товара который хочу взять на сайте написано - 'Бесплатная доставкав Россия через JD Posti EMS, отправка из Финляндии'.
Во втором товаре который хочу взять написано: 'JD-spsr to door, отправка из Финляндии'.

Вопрос: доставлять будет курьер к дверям или нужно будет забирать из почтового отделения?

D

dartgrey

Новичок
Баллы
0
JD-spsr to door

это до двери, мне так повер банк доставили

Live

Вверх
Live