Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вам так необходимо именно добавить в корзину, то замените btn-buy-now на btn-add-chart и все случится. Правда, как на это реагирует магазин и реагирует ли вообще, сказать не могу.
Главная фишка браслета: умный будильник (вибрацией). Выставляешь крайнее время пробуждения, и будильник срабатывает в интервале быстрого сна, как результат: легкое пробуждение. Хотя основное назначение браслета - шагомер. Как шагомер он конечно привирает, процентов 25 завышает. Еще он уведомляет, когда кто то позвонил или смс скинет. При всех своих плюсах он помирает очень быстро и неожиданно. Короче купил себе 2 прозапас. :smile: И это при том, что мне еще один с гербеста ползет.
Между делом отспорила у Алиэкспресс путем смс-переговоров 30% от суммы 90$ за незначительную погрешность в качестве товара ..Йоху.. деньги опять появились для JD .
Интересно, 1s будет практиковать такое же поведение? Через несколько дней должен до меня добраться, печально будет, толком не привязавшись к новой штуковине, уже с ней прощаться )
Между делом отспорила у Алиэкспресс путем смс-переговоров 30% от суммы 90$ за незначительную погрешность в качестве товара ..Йоху.. деньги опять появились для JD .
Скорее всего. Не думаю, что они кардинально поменяли начинку. Да и вряд ли это поможет. Мой предыдущий браслет проработал всего 3 дня, после чего перестал мониторить сон и не мог обновить прошивку. В попытке его вернуть в рабочее состояние добился полной неработоспособности браслета. Но мой случай не показателен, у некоторых он больше полугода ходит. На 1s подожду снижение цены, думаю ему прошивки еще долго допиливать будут до нормального рабочего состояния.
Наверное, самый жадный продавец на всем ЖД: http://www.jd.ru/product/875850.html Ночник за 1,5 продавать за 40, да еще и со "скидкой" - это надо уметь.
Скорее всего. Не думаю, что они кардинально поменяли начинку. Да и вряд ли это поможет. Мой предыдущий браслет проработал всего 3 дня, после чего перестал мониторить сон и не мог обновить прошивку. В попытке его вернуть в рабочее состояние добился полной неработоспособности браслета. Но мой случай не показателен, у некоторых он больше полугода ходит. На 1s подожду снижение цены, думаю ему прошивки еще долго допиливать будут до нормального рабочего состояния.
Интересует приобретение товара с JD. За доставку товара который хочу взять на сайте написано - 'Бесплатная доставкав Россия через JD Posti EMS, отправка из Финляндии'. Во втором товаре который хочу взять написано: 'JD-spsr to door, отправка из Финляндии'.
Вопрос: доставлять будет курьер к дверям или нужно будет забирать из почтового отделения?