Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
yoobao тяжелее, объемнее и дороже (он мне еще не приехал). зависит от того, как и где вы ее использовать будете. оба варианта вполне достойные. просто сяоми сейчас по цене совсем копеечным выходит.
Ну так по твбоксу ктонибудь подскажет? Мечусь щас как белка, незнаю какой, Стоит ли двадцатку переплачивать изза более мощного проца и поддержки 4к. В основном будет использоваться как иптв.
Такое чувство что некоторый товар каждый час добавляется сколько-то позиций в наличии. Так и с камерой было, не было в наличии, потом появилось в 12 мск. Я успел две взять, и потом опять "нет в наличии".
valia100, Ну вот, соблазнили вы меня своими подушками, теперь 2 часа страницу обновляю, в надежде что появятся в наличии) Зеленые и оранжевые есть. а темнокрасных нет( По банкам, смотря для чего, я взял себе ябао, громоздкая, тяжелая, но мне для дела, я уезжаю порой с палаткой на неделю другую, вот щас думаю прозаппас вторую заказать. А для повседневного использования ябы выбрял сяоми, она покомпактней раза в 4.