• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Странно ..у меня товаров с кодом то 4 страницы, то 2 показывает ..Это глюк ? или они то прячут товар , то выставляют?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Странно ..у меня товаров с кодом то 4 страницы, то 2 показывает ..Это глюк ? или они то прячут товар , то выставляют?
Глючит, с телефона иногда коллекция либо две страницы, либо... на 18 растягивается.

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
вот зачем вы меня соблазняете снова? ) я уже заказал ночью одну, мне больше не надо, а так хочется (
там сейчас была еще Yoobao ( не знаю как правильно ) ..вопрос какая лучше банка.?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
там сейчас была еще Yoobao ( не знаю как правильно ) ..вопрос какая лучше банка.?
yoobao тяжелее, объемнее и дороже (он мне еще не приехал). зависит от того, как и где вы ее использовать будете. оба варианта вполне достойные. просто сяоми сейчас по цене совсем копеечным выходит.

Snoks

Snoks

Продвинутый
Баллы
101
Ребят, а экшен камеру сиаоми никто как авто регистратор не использовал? Нормальный вариант, реально ее под это дело замастырить?

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
а роутера ксяоми так и нет

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Ну так по твбоксу ктонибудь подскажет? Мечусь щас как белка, незнаю какой, Стоит ли двадцатку переплачивать изза более мощного проца и поддержки 4к. В основном будет использоваться как иптв.

S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
D

diman135

Новичок
Баллы
0
Такое чувство что некоторый товар каждый час добавляется сколько-то позиций в наличии. Так и с камерой было, не было в наличии, потом появилось в 12 мск. Я успел две взять, и потом опять "нет в наличии".

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
не было в наличии, потом появилось в 12 мск
Я так понимаю, что добавляются заказанные, но не оплаченные. Там на оплату дается пару часов, потом закрывают заказ, а не оплаченные опять в продажу.

Yoker

Yoker

Новичок
Баллы
0
Банки, браслеты, роутеры... Вот что брать надо!

D

diman135

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю, что добавляются заказанные, но не оплаченные. Там на оплату дается пару часов, потом закрывают заказ, а не оплаченные опять в продажу.
пишет что на оплату дается 23 часа

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Банки, браслеты, роутеры... Вот что брать надо!
http://www.jd.ru/product/874439.html
Тогда уж вот: http://www.jd.ru/product/916406.html )

Добавлено спустя 33 сек.
Сегодня про 23 часа сообщение было.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
valia100, Ну вот, соблазнили вы меня своими подушками, теперь 2 часа страницу обновляю, в надежде что появятся в наличии) Зеленые и оранжевые есть. а темнокрасных нет( По банкам, смотря для чего, я взял себе ябао, громоздкая, тяжелая, но мне для дела, я уезжаю порой с палаткой на неделю другую, вот щас думаю прозаппас вторую заказать. А для повседневного использования ябы выбрял сяоми, она покомпактней раза в 4.

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
пишет что на оплату дается 23 часа
Ошибаешся, добавь чтото по промокоду, и не оплачивай, через 2 часа уже в заказах будет висть как отмененная.

Добавлено спустя 58 сек.
Вот что брать надо!
Есть такая от самсунга с двумя комфорками, за ту же цену.

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
hohlenok1978, есть темные подушки -быстрее беги

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Вещь хорошая, вот только цена как за фрезерный станок.

Добавлено спустя 3 мин. 54 сек.
Cgfcb,jспасибо, успел урвать 2 щтуку, ато заболтался с вами) Теперь банку от ябао дождаться

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Вещь хорошая, вот только цена как за фрезерный станок.
Аналогичной мощности и основательности за такие деньги все равно не найти, но сейчас двухсот долларов лишних нет, иначе бы попробовал заказать.

L

LeroyJackson

Новичок
Баллы
0
Где вы еще возьмете соковыжималку для рыбы. Обратите внимание на первую картинку :)

D

diman135

Новичок
Баллы
0
Ошибаешся, добавь чтото по промокоду, и не оплачивай, через 2 часа уже в заказах будет висть как отмененная.
У меня пару заказов уже 3 часа висят не оплаченные, пока не отменились.

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Hocico, Для москвичей -вопрос только в лишних 200 долл.а для российской глубинки -это ...??? )))

Live

Вверх
Live