S
SlavaR
Новичок
Это сайт глючит. Никаких лимитов нет. Даже оплату с трудом сделал.
расскажите, что взяли, а то что то вдохновения никак нет :smile:В Вк Пес писал же , что нужно брать в первые минуты акции , количество ограничено .. может лимит закончен на сегодня ? пробуйте после 24.00 Я все что мне было нужно, взяла ночью и сегодня пару шт. получилось оформить .
Если только в нее будет встроена эта камера )Сейчас купила подушку без проблем ..Зачем вам камеры ? берите подушки )))
расскажите, что взяли, а то что то вдохновения никак нет
Я расскажу: купил телефон, а через два дня он подешевел у них на 70 долларов
Карты памяти - 100% в хозяйстве пригодятся.думаю на что последние купоны слить
Это куплено, но без камеры все равно радости почти никакой :(
а я решила за 200 рублей..и потрогаю .)))А подушку я бы не рискнул взять, не потрогав)
Ну если только за 200.... У меня то она без купона 560 почти((а я решила за 200 рублей
C чего вы взя ли что блок? Скорее всего лимит исчерпан или еще чтото. Я раньше тоже думал что блок, Пробовал с разнх компов, новых аккаунтов и на новые адреса, таже ошибка вылазила.блок аккаунта до начала новых суток.
На одном лоте ошибка в процессе разная, с аккаунта, с которого была куча попыток, именно сообщение, связанное с блоком, на всех остальных другое, просто перегруз.C чего вы взя ли что блок? Скорее всего лимит исчерпан или еще чтото. Я раньше тоже думал что блок, Пробовал с разнх компов, новых аккаунтов и на новые адреса, таже ошибка вылазила.
почему 560 ? Она же с кодом и сейчас в наличииУ меня то она без купона 560 почти((
почему 560 ? Она же с кодом и сейчас в наличии
OV тоже хорошие карточки, не хуже СанДиска.лучше доллар переплатить но получить уже кое-какой но бренд.
Ради нее по сути распродажу и ждал тоже.Интересно будут ли камеры еще, именно ее и хотел сегодня купить.
купон на подушку - 8 долларов, 2,99 - это цена, которая остается после применения купона.10.99 минус код 2.99 итого 8 долларов. 8х70=560 (примерно)
Что то ты не правильно считаешь ? 10.99 - код (8долл) =2.99 и все ...10.99 минус код 2.99 итого 8 долларов. 8х70=560 (примерно)