L
Lanchakov
Новичок
Примерно с 10-й попытки я вошел, видимо не совсем корректо у них база данных сайта работает.У меня давно такая проблема с одним, самым старым аккаунтом, оживить его так и не получилось.
Примерно с 10-й попытки я вошел, видимо не совсем корректо у них база данных сайта работает.У меня давно такая проблема с одним, самым старым аккаунтом, оживить его так и не получилось.
Потрать десятикратную стоимость этого телевизора и... не получи телевизор, так как кто-то обойдет тебя на двадцать центов )Кто готов побороться за ТЕЛЕВИЗОР ? :wink:
У меня около месяца ничего не меняется, я и забросил это дело, использую другой аккаунт, как основной.Примерно с 10-й попытки я вошел, видимо не совсем корректо у них база данных сайта работает.
Конечно Я, особенно учитывая что уже 34 человека вместо телефона хiaomi redmi note 2 получили зарядки.Кто готов побороться за ТЕЛЕВИЗОР ?
источники?)34 человека вместо телефона хiaomi redmi 2 получили зарядки
Добро пожаловать в мою личку. Укажу источник. :smile:источники?)
купила отпариватель, а к нему отдельно переходник на нашу розетку. Три дня уже как переходник пришел, отпариватель даже не отправлен. Около отпаривателя нет никаких кнопок - нет "отменить" нет "подтвердить". JD вообще не предсказуем.
Здесь пара человек и на отзовите 3 нашел,кто вместо ред ми нот2 получил евровилку к шнуру зарядкиисточники?)
железобетонные покупки - не отвертеться )кнопка только смотреть детали
заработали коды jd558
оригинал или нет?
Всюду уже писали- оригинал...
что старт в 10
JD такой JD ) Ждем пополнения стоков, теперь придется у компьютера жить, чувствую.Это у них тестовый режим сейчас)