• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

V

Vilena

Новичок
Баллы
0
А эта экшн камера реально хорошая вещь? Может и мне надо...

Хотела еще спросить-Сандиск и ОV-из них какую карточку лучше взять?

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
эту
в прошлый раз взял одну,сейчас еще две оформил

Как вообще работает этот предзаказ на zuk z1,не понимаю.Объясните кто нибудь пожалуйста как купить

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
купила отпариватель, а к нему отдельно переходник на нашу розетку. Три дня уже как переходник пришел, отпариватель даже не отправлен. Около отпаривателя нет никаких кнопок - нет "отменить" нет "подтвердить". JD вообще не предсказуем.

а дайте ссылке на него, я какой то смотрел, показался мне слишком маломощным, максимум для тюли

I

_Igrek_

Новичок
Баллы
1
Народ проснулся и началось:
"ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ:
К сожалению, товар не может быть подтвержден, пожалуйста, повторите попытку позже. Если Вам нужна дополнительная помощь, обратитесь пожалуйста к contact-sg@jd.com."

PыSы

Ни у кого нет ссылки на полный прайс JD? Раньше выкладывали. Посмотреть бы все товары за 10 зеленых...

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
камер больше не завезут?

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Ни у кого нет ссылки на полный прайс JD? Раньше выкладывали. Посмотреть бы все товары за 10 зеленых...

У меня вот такая ссылка есть https://docs.google....lview?sle=true#

Но был еще другой прайс, тот получше.

Нашел вот его: https://docs.google.com/spreadsheet...GUJrf3P9dZ7e-AKPMOouWo/edit?usp=sharing&pli=1

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Парни, ниукого нет твбокса mxq? На них цена уж больно хорошая. Или уж разориться на mx3. В мобильном приложении он есть, но не получается купить. А через комп не нахожу его в распродаже. Хочу послать ростелеком с ихним интернетомти телевидением куда подальше. Как думаете, достойная замена?

OLDAXE

OLDAXE

Новичок
Баллы
0
27.11.15. уже пришла - с 9-18 час должны привезти на дом..ждёмс..
Получил 09.12.15. - привезли на дом.
а вот вопрос...заказывал адаптер YOOBAO - он пришёл - но не работает...что дальше делать?
написал продавцу- в ответ тишина...как на JD открыть типа диспута? получение товара пока не отметил...жду ответа продавца...

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Получил 09.12.15. - привезли на дом.
а вот вопрос...заказывал адаптер YOOBAO - он пришёл - но не работает...что дальше делать?
написал продавцу- в ответ тишина...как на JD открыть типа диспута? получение товара пока не отметил...жду ответа продавца...

как только отметишь получение появится кнопка спора

OLDAXE

OLDAXE

Новичок
Баллы
0
дык там тока возврат...а с возвратом не охота заморачиваться...

F

froudy13

Новичок
Баллы
0
Появился счетчик. До начала flash продаж на 10 число осталось 23 часа. Так вроде сегодня уже 10 е.
И почему то не на все акционные товары действует jd558. У всех так?

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Появился счетчик. До начала flash продаж на 10 число осталось 23 часа. Так вроде сегодня уже 10 е.
И почему то не на все акционные товары действует jd558. У всех так?

Я так понимаю до начала новых флешпродаж, у них на каждый день запланированны новые, 10-11-12. а можно ссыль, чет я не вижу этот счетчик

I

_Igrek_

Новичок
Баллы
1
Не на всех товарах есть надпись "Скидка по купону". сам этого не заметил. Например, на http://www.jd.ru/product/901313.html
нет скидок.
Банку от сяоми уже не купить. все время выдает ошибку.
А вот экшнкамера появилась. Только я так и не придумал,зачем она мне и решил не брать...

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Камеру заказать никому так и не дает, хоть и появлялась несколько раз, либо перегруз системы, либо всеми любимое "ваш заказ не может быть подтвержден", значащее блок аккаунта до начала новых суток. Градус негодования к жиди снова растет.

F

froudy13

Новичок
Баллы
0
Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
Попробовал купить любые товары со скидкой по купону jd558 не дает на почту письмо приходит что создан заказ в акке нету его.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
В Вк Пес писал же , что нужно брать в первые минуты акции , количество ограничено .. может лимит закончен на сегодня ? пробуйте после 24.00 Я все что мне было нужно, взяла ночью и сегодня пару шт. получилось оформить .

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
В Вк Пес писал же , что нужно брать в первые минуты акции , количество ограничено .. может лимит закончен на сегодня ? пробуйте после 24.00 Я все что мне было нужно, взяла ночью и сегодня пару шт. получилось оформить .
Так проблемы именно на том, что числится в наличии. Там даже на телевизоры у людей не проходит, которые интересны от силы паре десятков и ни о каком лимите и речи не идет.

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Сегодня я довольна JD..Сейчас только принесли три посылки. Получала не понимая,что же там принесли ? вроде ничего не было на подходе ..А когда вскрыла -была очень удивлена..Три cd карты заказанные 4.12 , я даже еще и трек не проверяла ..Телефон заказанный ,этого же числа в отправке ,но без трека ..

Live

Вверх
Live