Hocico
Новичок
взял тоже, за три доллара грех не взять.взял 4 чайника по 3 бакса, на подарки сойдет
взял тоже, за три доллара грех не взять.взял 4 чайника по 3 бакса, на подарки сойдет
отменят? я думал я один такой :crazy:Но чую код этот как и прошлый киви...
ужеможешь мне скинуть пожалуйста
можно подробнее?Но чую код этот как и прошлый киви...
так же подумалвзял тоже, за три доллара грех не взять.
Человек написал, что этот код выдало в мобильном приложении киви. И у меня, кстати, ни одного заказа по старому киви тоже не отменили, только 10-ки замораживали.Я скромнее, только 3. Но чую код этот как и прошлый киви...
пожалуйста. )Hocico а можно и мне ссылку? :smile:
тогда период заморозки заказов попал под использование несуществующих купонов на 10, т.е. они запретили использование вообще любых кодов. возможно, у кого-то отменился и киви-заказ, но у меня они благополучно приехали.можно подробнее?
у меня и старый код киви, и циферные... из 5 оформленных заказов 3 отправили))только 10-ки замораживали.
пока вроде работает только на товары из jd коллекции.По купону jdqiwi12 подкиньте ссылок куда применить можно, те что выше распроданы, а палка не нужна
У меня прошлые киви тоже ни одного не отменили, но JD говорило что это тоже не легальный код как и коды добавляющие 10-ки.Человек написал, что этот код выдало в мобильном приложении киви. И у меня, кстати, ни одного заказа по старому киви тоже не отменили, только 10-ки замораживали.
заморозили да, но выслали, я офигел когда 1 пришла, надеюсь что и 2 придеттолько 10-ки замораживали
Про нелегальность это они могли уже с горя написать, так как если коды купонов на 10 ясное дело откуда выцеплялись, то киви специально не придумаешь, нигде в коде не найдешь, он введен в систему и не теми, кто его озвучил, явно.У меня прошлые киви тоже ни одного не отменили, но JD говорило что это тоже не легальный код как и коды добавляющие 10-ки.
как это не торгуют, ещё как. Ищи лучше.На сегодня всё. Я прибарахлился. Эх, жаль что они чаем не торгуют. Удачных покупок вам. :smile:
без проблем. )Hocico а можно и мне ссылку? :smile: