fensy
Новичок
видимо очень любите тех кому дарить собралисьна подарки сойдет
мне лично было бы стыдно такое кому нибудь подарить
видимо очень любите тех кому дарить собралисьна подарки сойдет
А где Вы прочитали о разворотах таможней этого телефона? Я читал о других телефонах, но и при других способах доставки. Тоже жду еще вообще только отправки телефона Doogee X5, но в описании было написано, что доставка China Post.
Отправил, как и всем написавшим.И мне ссылочку можно?
чем этот чайник отличается от тех, что продается в магазинах Вашего города?мне лично было бы стыдно такое кому нибудь подарить
На самом деле, просто обычный чайник, без претензий на элитность, навороты или красоту. Свою функцию вполне выполнит. У нас такого типа уже лет семь живет - спасает, когда отключают горячую воду как лишний нагреватель.видимо очень любите тех кому дарить собрались
мне лично было бы стыдно такое кому нибудь подарить
добавлю...только в магазине он стоит в 3-4 раза дороже, поэтому брать надоНа самом деле, просто обычный чайник,
Ну вот для такого случая я бы его тоже купил,чтобы лежал на всякий случай.У нас такого типа уже лет семь живет - спасает, когда отключают горячую воду как лишний нагреватель.
Ну что? как телефончик?Сегодня приехал
Ребенок с таким ходит уже 2 месяца. Он даже за 50$ супер, а уж за 30.... Игрушки без проблем, экран хорош. Отсутствие LTE не напрягает, камера вполне сносная, не смотря на то что пишут. Сам хожу с 5 нексусом и при этом никакого негатива в x5 не увидел. Потому и заказывал еще.Ну что? как телефончик?
Тогда его обязательно кто-нибудь опубликует в офф.группе и они и там прикроют эту возможность. ) Конечно, его и так опубликуют, но моя душа спокойнее, пока я так явно в этом не участвую )Hocico
вот создал ты интригу, люди ради этого уже регистрироваться начали :lols1: может проще выложить, тем более его публиковали не раз. Да и опять таки я не вижу смысла набивать акки ради палок и чайников по 3 бакса. Народ ну что вы с ними будете делать, качество за эти деньги будут такое что и дарить стыдно.