• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
J

jek-1975

Начинающий
Баллы
19
А где Вы прочитали о разворотах таможней этого телефона? Я читал о других телефонах, но и при других способах доставки. Тоже жду еще вообще только отправки телефона Doogee X5, но в описании было написано, что доставка China Post.

Ну во первых у меня тоже написано какая-то "China post POP", а по факту идёт почтой Сингапура.
А во вторых я ж не утверждаю, что 100% телефонов разворачивают, но есть достаточное количество случаев, чтоб начать беспокоится. И причина этому такая:

А о разворотах можно просто погуглить например "нотификацию на DOOGEE" или "таможня развернула doogee" ну и т.п.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
видимо очень любите тех кому дарить собрались
мне лично было бы стыдно такое кому нибудь подарить
На самом деле, просто обычный чайник, без претензий на элитность, навороты или красоту. Свою функцию вполне выполнит. У нас такого типа уже лет семь живет - спасает, когда отключают горячую воду как лишний нагреватель.

R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
чайники благополучно раскупили )))
есть еще товары под купон?) кроме палки копалки и бесполезных перчаток )

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
У нас такого типа уже лет семь живет - спасает, когда отключают горячую воду как лишний нагреватель.
Ну вот для такого случая я бы его тоже купил,чтобы лежал на всякий случай.
Но уж никак не на подарки)

S

smart2532

Новичок
Баллы
0
на работу самое то....там не до изысков,чайку попить,отдохнуть :smile:

A

arkan_net

Начинающий
Баллы
9
Переживающим за DOOGEE x5. Сегодня приехал (распродажа 1 декады ноября за 30$) с голландским треком. Жду еще два на днях.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
A

arkan_net

Начинающий
Баллы
9
Ну что? как телефончик?
Ребенок с таким ходит уже 2 месяца. Он даже за 50$ супер, а уж за 30.... Игрушки без проблем, экран хорош. Отсутствие LTE не напрягает, камера вполне сносная, не смотря на то что пишут. Сам хожу с 5 нексусом и при этом никакого негатива в x5 не увидел. Потому и заказывал еще.

S

serg3209

Начинающий
Баллы
19
Hocico, можете скинуть ссылку в л/с для регистрации без телефона?

A

arkan_net

Начинающий
Баллы
9
Hocico и мне ссылочку.
Спасибо

V

Vorydak

Новичок
Баллы
0
Hocico, мне тоже скиньте ссылку, пожалуйста!

T

tadam

Новичок
Баллы
0
Hocico, мне тоже скиньте ссылку, пожалуйста

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Hocico

вот создал ты интригу, люди ради этого уже регистрироваться начали :lols1: может проще выложить, тем более его публиковали не раз. Да и опять таки я не вижу смысла набивать акки ради палок и чайников по 3 бакса. Народ ну что вы с ними будете делать, качество за эти деньги будут такое что и дарить стыдно.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Хинт для тех кто хочет регистрировать кучу акков - телефон при регистрации запрашивают только на русском сайте, однако аккаунты общие на весь портал включая те что созданы на английском и китайском. Дальше додумывайте сами :rolleyes:

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Hocico

вот создал ты интригу, люди ради этого уже регистрироваться начали :lols1: может проще выложить, тем более его публиковали не раз. Да и опять таки я не вижу смысла набивать акки ради палок и чайников по 3 бакса. Народ ну что вы с ними будете делать, качество за эти деньги будут такое что и дарить стыдно.
Тогда его обязательно кто-нибудь опубликует в офф.группе и они и там прикроют эту возможность. ) Конечно, его и так опубликуют, но моя душа спокойнее, пока я так явно в этом не участвую )
Ну та же сушилка для обуви - полезная вещь, особенно с учетом бесплатного подарочного адаптера, чайник пригодится, но реально больше четырех-пяти аккаунтов сейчас не надо. Разве что рискнуть и упомянутые презервативы набирать.

Yoker

Yoker

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live