Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странно,вроде товар (увлажнитель воздуха Deerma) числится отправленным.Но получив посылку,не обнаружил его в коробке.А так хочется этот увлажнитель воздуха.Подскажите,можно что-ниббудь сделать?Проодаван-JD Collection.Посылка уже числится доставленнной на сайте СПСР.
С 10-го вообще неплохая распродажа будет, скидка с покупки на 10+ 8 долларов - это ок, можно набирать всяких банок и карточек. Уже не нужных, но по такой-то цене.
Кто нибудь брал? Оригинал или фуфло? А то по отзывам не понятно, кто-то пишет что все ок, кто-то что фуфло! Заказал две, 16 и 32, даж не знаю чего ждать или диспут на палке открывать?
Приехала сегодня очередная партия микро сд карточек емкостью на 32 гб. В пути были 8 дней. Курьер СПСР позвонил и через полчаса вручил. Смартфоны пока в пути. Не скрываю, что с подозрением отношусь к JD, но цена решает. :smile:
Кто нибудь брал? Оригинал или фуфло? А то по отзывам не понятно, кто-то пишет что все ок, кто-то что фуфло! Заказал две, 16 и 32, даж не знаю чего ждать или диспут на палке открывать?
Думается, от той, что указана, как в черную пятницу. Другое дело, что самое интересное сметут в первые часа два, если не меньше, и сайт снова явно грузиться нормально не будет.
jd558 для всех, там для новых обещают какой-то на десять, но проверить суть не могу, с какими условиями, у меня уже не осталось свободных номеров, на которые можно повесить еще один аккаунт.
в их мобильном приложении начало всей этой радости 15-м числом обозначено. знать быть, на какие такие отдельные товары он действовать будет, можно было бы купить номеров десять рабочих.