• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
O

Ogurchik

Продвинутый
Баллы
221
D

DvIAna

Новичок
Баллы
0
S

ShamilZibak

Новичок
Баллы
0
Если зарегать кого нибудь по ссылке своей, то купоны на 10 баксов будут?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)
магазин активно проводит перепись лохов
Вы, наверное, ничего не успели купить по акции, да?
Мне магазин отправил все товары. Некоторые с задержкой, это было да. Но тем не менее все отправлено, бОльшая часть получена. Так что претензий к JD не имею.

S

Serg1971

Новичок
Баллы
0
Господа добрый день.Я новичок как на этом ресурсе так и в он-лайн покупках.
Соблазнился на "халяву" на JD.Смартфон почти "задаром".
Оплатил.Статус "оплачено" увидел.Успел даже парой фраз перекинуться в диалоговм окне с администрацией и...Как "из розетки вытащили".Замерло все.12й день.Никакой активности.И самое главное перестала работать опция "связаться с продавцом".
Помогите советом или может быть похожим опытом

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Господа добрый день.Я новичок как на этом ресурсе так и в он-лайн покупках.
Соблазнился на "халяву" на JD.Смартфон почти "задаром".
Оплатил.Статус "оплачено" увидел.Успел даже парой фраз перекинуться в диалоговм окне с администрацией и...Как "из розетки вытащили".Замерло все.12й день.Никакой активности.И самое главное перестала работать опция "связаться с продавцом".
Помогите советом или может быть похожим опытом
Попробуйте написать им на e-mail contact@jd.com. Мне они оперативно отвечали.

S

Serg1971

Новичок
Баллы
0
Попробуйте написать им на e-mail contact@jd.com. Мне они оперативно отвечали.

Да.Спасибо.Я так и делал.Неоднократно.Но у меня ощущение странное что они мне вынесли какой-то "персональный бан".
Как в том анекдоте когда "мне всегда везет.То свисток неисправный то акула глухая".
Глухо как в танке

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Да.Спасибо.Я так и делал.Неоднократно.Но у меня ощущение странное что они мне вынесли какой-то "персональный бан".
Как в том анекдоте когда "мне всегда везет.То свисток неисправный то акула глухая".
Глухо как в танке

а статус заказа какой ?

S

Serg1971

Новичок
Баллы
0
Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
swergun

swergun

Новичок
Баллы
0
Прошу прощения, если не в тот раздел. В общем, такая проблема: из личного кабинета пропали все заказы, также исчезли товары из корзины и из списка желаний. Да и в сообщениях пусто? Что произошло?​
Может с кем-то такое уже произошло и он знает причину и решение?!​

S

Serg1971

Новичок
Баллы
0
G

gno1953

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Пришла 5 дней смс-ка от SPSR, где указан почтовый идентификатор заказа DR201514717785 . Но на почте такой посылки не оказалось, и сейчас нет. В тех. поддержке отговорками сыплют, мол ждите. Где можно отследить такой трэк ?

Snoks

Snoks

Продвинутый
Баллы
101
Точно такая же история, как и у оратора выше. Заказал 26 числа. На jd.ru статус ожидается.
На http://order.en.jd.com/ отправлен, но при этом никаких трек номеров не нашел.
Продавец jd-collection на письма не отвечает.
Написал в российскую поддержку, он сказали что бывает статусы обновляются с запозданием.
Не знаю, как мне получить трек номер...

A

AIS

Начинающий
Баллы
18
Всем привет. Пришла 5 дней смс-ка от SPSR, где указан почтовый идентификатор заказа DR201514717785 . Но на почте такой посылки не оказалось, и сейчас нет. В тех. поддержке отговорками сыплют, мол ждите. Где можно отследить такой трэк ?

СПСР никакого отношения к почте России не имеют, у них есть свой сайт http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring тут и отслеживание. В моем городе у них есть свой офис, можно приехать туда и забрать посылку лично.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Сегодня наконец то ответил "Офигевший лимитчик" по поводу заказанных 9 ноября газовых насадок
"Дорогие друзья, Добрый день! Спасибо за ваши добрые сообщения. Нам очень жаль, что не послать продукты к вам в времени. Есть много посылок, чтобы отправить 11 на 11, поэтому нужно больше времени. Мы примем меры как можно скорее,ждать около 30-45 дней, то вы можете его получить. Можете ли вы принять его? Если нет,пожалуйста, подайте заявку, чтобы отменить заказ,мы ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ. Какое решение вы можете принять ? С нетерпением ждем Ваших ранних Reply. С уважением, Янтарь"

G

gno1953

Новичок
Баллы
0
СПСР никакого отношения к почте России не имеют, у них есть свой сайт http://www.spsr.ru/r...vice/monitoring тут и отслеживание. В моем городе у них есть свой офис, можно приехать туда и забрать посылку лично.

Вот, что было в смс:" Уважаемый клиент, ваш заказ 18704323 от .... по накладной 15095828541 доставлен в Ваше отделение национального почтового оператора " Почта России". Почтовый идентификатор DR201514717785. Команда SPSR-Express."

петрак

петрак

Новичок
Баллы
0
Замерло все.12й день.
Заказывал 10 ноября всякую мелочёвку по 3 цента получил две посылки,ещё две где то в пути.
Заказал 26 ноября бритву и всё тишина,не дают трек.
Хотя продавец в личном сообщение пишет бритву отправил.

Live

Вверх
Live