Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы, наверное, ничего не успели купить по акции, да? Мне магазин отправил все товары. Некоторые с задержкой, это было да. Но тем не менее все отправлено, бОльшая часть получена. Так что претензий к JD не имею.
Господа добрый день.Я новичок как на этом ресурсе так и в он-лайн покупках. Соблазнился на "халяву" на JD.Смартфон почти "задаром". Оплатил.Статус "оплачено" увидел.Успел даже парой фраз перекинуться в диалоговм окне с администрацией и...Как "из розетки вытащили".Замерло все.12й день.Никакой активности.И самое главное перестала работать опция "связаться с продавцом". Помогите советом или может быть похожим опытом
Господа добрый день.Я новичок как на этом ресурсе так и в он-лайн покупках. Соблазнился на "халяву" на JD.Смартфон почти "задаром". Оплатил.Статус "оплачено" увидел.Успел даже парой фраз перекинуться в диалоговм окне с администрацией и...Как "из розетки вытащили".Замерло все.12й день.Никакой активности.И самое главное перестала работать опция "связаться с продавцом". Помогите советом или может быть похожим опытом
Да.Спасибо.Я так и делал.Неоднократно.Но у меня ощущение странное что они мне вынесли какой-то "персональный бан". Как в том анекдоте когда "мне всегда везет.То свисток неисправный то акула глухая". Глухо как в танке
Да.Спасибо.Я так и делал.Неоднократно.Но у меня ощущение странное что они мне вынесли какой-то "персональный бан". Как в том анекдоте когда "мне всегда везет.То свисток неисправный то акула глухая". Глухо как в танке
Прошу прощения, если не в тот раздел. В общем, такая проблема: из личного кабинета пропали все заказы, также исчезли товары из корзины и из списка желаний. Да и в сообщениях пусто? Что произошло?
Может с кем-то такое уже произошло и он знает причину и решение?!
Всем привет. Пришла 5 дней смс-ка от SPSR, где указан почтовый идентификатор заказа DR201514717785 . Но на почте такой посылки не оказалось, и сейчас нет. В тех. поддержке отговорками сыплют, мол ждите. Где можно отследить такой трэк ?
Точно такая же история, как и у оратора выше. Заказал 26 числа. На jd.ru статус ожидается. На http://order.en.jd.com/ отправлен, но при этом никаких трек номеров не нашел. Продавец jd-collection на письма не отвечает. Написал в российскую поддержку, он сказали что бывает статусы обновляются с запозданием. Не знаю, как мне получить трек номер...
Всем привет. Пришла 5 дней смс-ка от SPSR, где указан почтовый идентификатор заказа DR201514717785 . Но на почте такой посылки не оказалось, и сейчас нет. В тех. поддержке отговорками сыплют, мол ждите. Где можно отследить такой трэк ?
СПСР никакого отношения к почте России не имеют, у них есть свой сайт http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring тут и отслеживание. В моем городе у них есть свой офис, можно приехать туда и забрать посылку лично.
Сегодня наконец то ответил "Офигевший лимитчик" по поводу заказанных 9 ноября газовых насадок "Дорогие друзья, Добрый день! Спасибо за ваши добрые сообщения. Нам очень жаль, что не послать продукты к вам в времени. Есть много посылок, чтобы отправить 11 на 11, поэтому нужно больше времени. Мы примем меры как можно скорее,ждать около 30-45 дней, то вы можете его получить. Можете ли вы принять его? Если нет,пожалуйста, подайте заявку, чтобы отменить заказ,мы ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ. Какое решение вы можете принять ? С нетерпением ждем Ваших ранних Reply. С уважением, Янтарь"
СПСР никакого отношения к почте России не имеют, у них есть свой сайт http://www.spsr.ru/r...vice/monitoring тут и отслеживание. В моем городе у них есть свой офис, можно приехать туда и забрать посылку лично.
Вот, что было в смс:" Уважаемый клиент, ваш заказ 18704323 от .... по накладной 15095828541 доставлен в Ваше отделение национального почтового оператора " Почта России". Почтовый идентификатор DR201514717785. Команда SPSR-Express."
Заказывал 10 ноября всякую мелочёвку по 3 цента получил две посылки,ещё две где то в пути. Заказал 26 ноября бритву и всё тишина,не дают трек. Хотя продавец в личном сообщение пишет бритву отправил.