Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня все три и все на китайском. Есть скрипт, который делает инглишь. В Видео я там показывал. Все легко и просто. Сегодня 7-ю посылку забрал. Сделал обзор. женский клатч.
У меня заказаны 3 телефона на 700 с лишним баксов, все пришло. Не знаю, может кому-то трехцентовые заказы и семицентовые бритвы не пришли, не могу ничего утверждать, но слишком надеяться на такие заказы просто глупо. Пришли - хорошо, не пришли - вернут три рубля обратно на счет)))
У меня заказаны 3 телефона на 700 с лишним баксов, все пришло. Не знаю, может кому-то трехцентовые заказы и семицентовые бритвы не пришли, не могу ничего утверждать, но слишком надеяться на такие заказы просто глупо. Пришли - хорошо, не пришли - вернут три рубля обратно на счет)))
если удосужиться прочитать не только мое последнее сообщение, то можно заметить невзначай (открытым текстом) что я утверждаю- что их "акции" это лохотрон, а без акций их товар как по ценам так и по "удобству" покупки не интересен достаточно просто мельком взглянуть на их кривой сайт, да откровенные лохотронщики на пару дней и то лучше ваяют, да и сидят походу на бесплатном хостинге раз брал без акции телефоны то что им не придти то а мелочевка по семь центов меня не интересует
Не могу зайти через Фейсбук. Служба поддержки выслала какой той трек код Equick China. Но в стране назначения стоит Беларусь вместо Украина. Как быть в этом случае?
Я тоже пропущу пожалуй новогоднию распродажу(хотел смартфон заказать)но думаю лучше на АЛИ заказать-там точно пришлют. А здесь две посылки ещё с холостяцкой распродажи дойти не могут. А на третью посылку даже трек не дают (висит оплачено) И кто знает почему нету кнопки отменить заказ.
Увидела рекламу в сети, и попала на данный сайт, очень понравилась цена на телефон Lenovo K3 (92,99) да ещё и купон на 20$! так как первый раз оказалась на этом сайте, решила почитать отзывы, и что то теперь даже и не знаю... Ребят, кто уже заказывал с этого сайта, подскажите - стоит ли овчинка выделки, стоит ли вестись на купон и красивую цену? А то боюсь и без телефона остаться и денежки про...бать, простите!
Увидела рекламу в сети, и попала на данный сайт, очень понравилась цена на телефон Lenovo K3 (92,99) да ещё и купон на 20$! так как первый раз оказалась на этом сайте, решила почитать отзывы, и что то теперь даже и не знаю... Ребят, кто уже заказывал с этого сайта, подскажите - стоит ли овчинка выделки, стоит ли вестись на купон и красивую цену? А то боюсь и без телефона остаться и денежки про...бать, простите!
Ну, на данный момент, мне постепенно приходит все, что заказано. В сроки доставки, почти наверняка, магазин не уложится, но деньги вы в любом случае не потеряете, если будете платить через палку. Если цена устраивает и вещь нужна, то, думаю, овчинка выделки стоит.
главное платите через палку и вскрывайте посылку на видео, в остальном рискуете просто временем. Людей получивших нормальные товары гораздо больше чем тех кого пытались обмануть.