Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
насколько я понимаю, у них система все же распознает как регистрировались и без подтверждения номера ничего не выдает. но мы это обязательно тоже проверим, вдруг получится.
jd558 для всех, там для новых обещают какой-то на десять, но проверить суть не могу, с какими условиями, у меня уже не осталось свободных номеров, на которые можно повесить еще один аккаунт.
А где посмотреть о купонах для новичков ? Хочется реабилитироваться- пару драгоценных купонов (в предыдущей распродаже) было потрачено на такую ерунду...
А где посмотреть о купонах для новичков ? Хочется реабилитироваться- пару драгоценных купонов (в предыдущей распродаже) было потрачено на такую ерунду...
Если будут по распродаже 10го я бы еще купил эти ленты, были по 5 баксов, сейчас чуть дороже, но за 2 бакса оно того стоит Ссылка на товар: http://www.jd.ru/pro...ase_702643.html
Где инфа про новые купоны 10$ и от какой стоимости они будут действовать?
При отправке неверно указали индекс вместо 430013 указали 43001, 3, город написали правильно, могут ли из за этого быть проблемы?ахах, с Коваленко? Я наижену заказывал, вместо 24а указал 42а, но меня на почте уже знают.
Я брал, это точно оригинал, зарегал на офсайте сандиска, на мыло прислали сообщение о пожизненной гарантии на карточку. Брал 32G, скорость записи от 15-20 мб, чтения 20-25мб, встроенный картридер ноутбука. Только брать надо именно у JD collection, остальным доверия нет.
Согласен с вами. Вот тоже после очередной полученной посылки - только положительные эмоции. Получил колонку, Видео Обзор тут https://www.youtube....h?v=PEFES6UgwAg Продавец Теч Уби. Пока радует. Сегодня еще будет одна посылка, и пять других уже трекаются в Украине. Ура!
Магазин не перестаёт удивлять своим идиотизмом. Оплаченный заказ, без каких либо уведомлений, был переведён в статус отменённого. Очень интересно. Буду разбираться. Уже открыл диспут в палке
Это норма. Я заказывал на чёрную пятницу из жидовской колекции 4 заказа один отменили сразу, три перешли в статус полученных через час после оплаты. У брата из колекции и другие, жд также как у меня, другие 3 были заморожены и отменены. Девушка одна дуги 5 заказывала, тоже заморозили и отменили.
ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) магазин активно проводит перепись лохов в прошлом году пытался приобрести планшеты и телефоны, после оплаты начался геморрой, деньги возвращали больше 4 месяцев в этом году опять повелся (лох не мамонт) и опять........... статус заказ отменен, предлагают доплатить, или другой выслать, вообще шнягу полную кидальная контора продают пару штук для прикорма лохов, а дальше понеслась........