• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Vиктoрия

Vиктoрия

Продвинутый
Баллы
113
Kymar

Kymar

Новичок
Баллы
0
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
а была же ссылка, где можно регистрироваться без номера телефона.
насколько я понимаю, у них система все же распознает как регистрировались и без подтверждения номера ничего не выдает. но мы это обязательно тоже проверим, вдруг получится.

Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
А ты уверен что она на 32? Если ты даже скорость не тестил...
У меня на ней сейчас 26 гб видео залито, так что явно не 16.

Vиктoрия

Vиктoрия

Продвинутый
Баллы
113
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
я как-то у МТСников номер покупала, так мне подарили ещё два, акция какая-то была. Хорошая идея купить номера.
единственное, они ведь написали про купон на 10, но не написали, от какой суммы, а вот это крайне важный момент.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
я как-то у МТСников номер покупала, так мне подарили ещё два, акция какая-то была. Хорошая идея купить номера.

думается мне что такой халявы как в ноябре уже не будет, скидки будут на товары которые и так все набрали и доплачивать прийдется

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
jd558 для всех, там для новых обещают какой-то на десять, но проверить суть не могу, с какими условиями, у меня уже не осталось свободных номеров, на которые можно повесить еще один аккаунт.
А где посмотреть о купонах для новичков ? Хочется реабилитироваться- пару драгоценных купонов (в предыдущей распродаже) было потрачено на такую ерунду...

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Меня терзают смутные сомнения. Так и не понял, чем отличаются лоты, и продавца тоже не знаю.

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
1)-2Гб-16 RAM
2)3гб-32 RAM

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
А где посмотреть о купонах для новичков ? Хочется реабилитироваться- пару драгоценных купонов (в предыдущей распродаже) было потрачено на такую ерунду...
Пока о них только упоминания, никаких подробностей...

Добавлено спустя 34 сек.
Спасибо, рассеян я что-то стал в последнее время.

babuskaided

babuskaided

Новичок
Баллы
0
Если будут по распродаже 10го я бы еще купил эти ленты, были по 5 баксов, сейчас чуть дороже, но за 2 бакса оно того стоит
Ссылка на товар: http://www.jd.ru/pro...ase_702643.html

Где инфа про новые купоны 10$ и от какой стоимости они будут действовать?

Vиктoрия

Vиктoрия

Продвинутый
Баллы
113
Пока о них только упоминания, никаких подробностей...
как вы там 15 число разглядели) в приложении эта страница у меня не грузится, наверное надо подождать.

Добавлено спустя 13 мин. 25 сек.
думается мне что такой халявы как в ноябре уже не будет, скидки будут на товары которые и так все набрали и доплачивать прийдется

думаю такой халявы вообще никогда уже в жизни не будет))) Максимум что было (для меня) помню ебей подарил 50$.

vitalek_87

vitalek_87

Продвинутый
Баллы
186
Непруха, половину товаров не отправляют в Украину, в особенности акционных.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
При отправке неверно указали индекс вместо 430013 указали 43001, 3, город написали правильно, могут ли из за этого быть проблемы?ахах, с Коваленко? Я наижену заказывал, вместо 24а указал 42а, но меня на почте уже знают.

L

Loamaro

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь брал? Оригинал или фуфло?
Я брал, это точно оригинал, зарегал на офсайте сандиска, на мыло прислали сообщение о пожизненной гарантии на карточку. Брал 32G, скорость записи от 15-20 мб, чтения 20-25мб, встроенный картридер ноутбука. Только брать надо именно у JD collection, остальным доверия нет.

Крепимир Волк

Крепимир Волк

Новичок
Баллы
0
Согласен с вами. Вот тоже после очередной полученной посылки - только положительные эмоции. Получил колонку, Видео Обзор тут https://www.youtube....h?v=PEFES6UgwAg
Продавец Теч Уби. Пока радует. Сегодня еще будет одна посылка, и пять других уже трекаются в Украине. Ура!
У меня такое чувство )) что вы в сговоре с JD)) и они вам каждый день отсылают посылки)))

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Магазин не перестаёт удивлять своим идиотизмом.
Оплаченный заказ, без каких либо уведомлений, был переведён в статус отменённого.
Очень интересно. Буду разбираться. Уже открыл диспут в палке
Это норма. Я заказывал на чёрную пятницу из жидовской колекции 4 заказа один отменили сразу, три перешли в статус полученных через час после оплаты. У брата из колекции и другие, жд также как у меня, другие 3 были заморожены и отменены. Девушка одна дуги 5 заказывала, тоже заморозили и отменили.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
думаю такой халявы вообще никогда уже в жизни не будет))
живем последний раз, а Вы все о халяве. самую большую отхватили при рождении. а тряпки и всякие хренюшки - это пыль!!! :inquisitor: :D

Николай Петров 1

Николай Петров 1

Новичок
Баллы
0
При отправке неверно указали индекс вместо 430013 указали 43001, 3, город написали правильно, могут ли из за этого быть проблемы?

У меня также было до Москвы, после Москвы индекс стал правильный, запятая исчезла. Это иностранные заморочки, у них наверно индексы 5-ти значные.

J

Jar13

Новичок
Баллы
0
ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)
магазин активно проводит перепись лохов
в прошлом году пытался приобрести планшеты и телефоны, после оплаты начался геморрой, деньги возвращали больше 4 месяцев
в этом году опять повелся (лох не мамонт) и опять........... статус заказ отменен, предлагают доплатить, или другой выслать, вообще шнягу полную
кидальная контора
продают пару штук для прикорма лохов, а дальше понеслась........

Live

Вверх
Live