• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Я тоже заказал этот дуги. Прод пока тянет, пишет что вроде уже на этой недели должен отправить. За такую цену можно и подождать. Мне не горит.
Вроде потихоньку некоторые, уже начали его получать.

Согласен с Vиктoрия, всё же мы больше получили плюсов, чем минусов.
У меня тоже не всё так гладко, пару sd карт не оказалось в посылках, пока разбираются, не надеюсь что вышлют.
Есть безтрековые товары, которые где то повисли. Трек левый присутсвует, который не трекается и т.д.

А в общем вроде всё окей. Остальными продавцами доволен, оперативно слали и товар вроде качественный.

СПСР не поймешь как работает. Раньше всё как то по уму было, мог заказать время доставки, сейчас не дает. Роутер мой уже у них. Не знаю пока что делать.
В прошлый раз сам к ним приехал. Смс не было, они сказали, типа у курьера.
Я говорю, так не было упоминания ни на смс, ни по сайту об этом.
В общем, хорошо что курьер ещё у них был, не уехал, посылку отдал.

Получается, к ним подъехал, посылка у курьера, не подъехал, тоже бог его знает что. Прямо какое то спортлото получается.

Звонить им и ждать пока ответят на сотовом, тоже как то не очень. Время то тикает. Тем более когда у них был, никого не было, телефоны звонят, а они трубки не снимают. Да и курьер по хорошему в это время, должен был развозить посылки, а он что то у них сидел.
Впечатление, что они создают видимость работы.
Сейчас поток не такой уже посылок, гляну, привезет сегодня или нет? Да и попробую звякнуть, если смс не будет.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
по поводу СПСР, разговаривал в пятницу с курьером, у него уже 10 дней в багажнике машины болтается моя посылка, так вот он сказал что у них появилось распоряжение директора о том что, в первую очередь они развозят посылки своим постоянным клиентам, и только потом JD. Мы для них разовые клиенты поэтому подождем.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Пришла смс от СПСР, что заказ курьеру выдан. Может и получу сегодня.

А от JD вам очередной сюрприз, опять распродажа http://www.jd.ru/act/new_year.html

10-12 числа.

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Ух ты..там и розыгрыш телевизора ..Одному из барыг повезет..

Bad04

Bad04

Начинающий
Баллы
96
Согласен с Vиктoрия, всё же мы больше получили плюсов, чем минусов.
Ага, то то рейтинг этого магазина, JD, зашкаливает по отзывам. 75% оценивают его как ужасный и плохой.
Ну если вам нравится, что там не доложили, там трек левый и неизвестно придёт посылка или нет, то это ваш выбор
“ А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо” © :good:

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
МАгазин плохой -акции отличные.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
O

Ogurchik

Продвинутый
Баллы
221
Наконец то дали трек, заказ 28, по треку 30 отправление зарегестрировано, 2 уже пересекло границу финки.

К

Карпуха

Начинающий
Баллы
11
Если кому интересно,сегодня прошёл таможню Doogee X5 купленный 11.11 за 30.99 у продавца AOFENG
LIMITED.
Отправлен, как и написано было в описании - China post ?

у меня заказ от 23 октября....тишина. Связаться с продавцом невозможно, сообщение не отправляется.
Магазин ужасен, никому не советую связываться с ним.

У меня вроде нормально получается с ним переписываться. Пообещал на этой неделе отправить мне Doogee X5. Я покупал 29.11.15. Подожду пока еще. До НГ теперь точно не придёт, ну да ладно.

C

conqres

Новичок
Баллы
0
Магазин не перестаёт удивлять своим идиотизмом.
Оплаченный заказ, без каких либо уведомлений, был переведён в статус отменённого.
Очень интересно. Буду разбираться. Уже открыл диспут в палке

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
ну куда вам столько телефонов, мне одного хватает на 2,5-3 года, планшета также, ноутбук беру дорогой но хватает на 5+ лет

По прошлой акции я купил один Doogee X5 на подарок друзьям. А про Redmi написал просто для того, вдруг кому-то нужен, а эту очередную акцию не заметил :)

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
babuskaided

babuskaided

Новичок
Баллы
0
после известных акций, у меня рука не поднимется что-то негативное написать про магазин, - только благодарность и огромное спасибо за подарки. Если есть проблемы - все они решаемы, не так уж все страшно.
Согласен с вами. Вот тоже после очередной полученной посылки - только положительные эмоции. Получил колонку,
Продавец Теч Уби. Пока радует. Сегодня еще будет одна посылка, и пять других уже трекаются в Украине. Ура!

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
shmatiorrr

shmatiorrr

Новичок
Баллы
0
Отправлен, как и написано было в описании - China post ?
У меня доставку осуществляет Почта Нидерландов.Все три телефона были отправлены на следующий день после покупки,продавец сразу дал треки!

P

progressive

Новичок
Баллы
0
Какие интересные скидки

10724365.png

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
С 10-го вообще неплохая распродажа будет, скидка с покупки на 10+ 8 долларов - это ок, можно набирать всяких банок и карточек. Уже не нужных, но по такой-то цене.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Hocico, откуда инфа ?

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Live