Hocico
Новичок
Если бы после этих извращений цена становилась в привычные нам 5 центов - стоило бы помучиться, а так - пусть сами развлекаются )Какой-то изощренный способ они выбрали :smile:
Если бы после этих извращений цена становилась в привычные нам 5 центов - стоило бы помучиться, а так - пусть сами развлекаются )Какой-то изощренный способ они выбрали :smile:
курьерские службы работают семь дней в неделю, мне в основном по выходным и привозят.OLDAXE, Сегодня точно не привезут ..В выходные ,курьер не развозит..
хм тоже 27 заказывал, нечего нет. по треку типа отправка 4 декабря с китая и тишина.мне сегодня смс пришло , что повер банка заказанная 27.11.15. уже пришла - с 9-18 час должны привезти на дом..ждёмс..
Приятного просмотра!
это только в Москве. в 99% остальных городов курьерские службы работают 5 дней в неделюкурьерские службы работают семь дней в неделю
у меня заказ от 23 октября....тишина. Связаться с продавцом невозможно, сообщение не отправляется.
Магазин ужасен, никому не советую связываться с ним.
10-12 ноября сделал 12 заказов, 8 пришли, и 4 уже на подходе. все заказы отслеживаются. Магазин нормальный, может с продавцом вам не повезло, либо сами что-то накосячили.
может с продавцом вам не повезло, либо сами что-то накосячили.
Ну так на это схема и расчитана. Вы отдали копейки и получили подарки. Другой отдал деньги и ничего не получил.после известных акций
Ну так на это схема и расчитана. Вы отдали копейки и получили подарки. Другой отдал деньги и ничего не получил.
деньги не пропадут - это абсолютно точно. Не паникуйте, подождите, - отправят вам ваш телефон. Не хотите ждать дешевый телефон, - возвращайте деньги через палку.так что есть надежда,что деньги не пропадут все-таки
такая же ситуация, нет отправки 10 дней, переживать повода нет, отправят-хорошо, не отправят-палка вернет деньги без проблем.Подожду неделю, не отправят-открою диспут.заказал дуги 5
да я и не особо расстраиваюсь,спасибо - просто делюсь впечатлениями,т. к. первый раз беру на jd. :smile:Не паникуйте
тут 95% таких, если не 100%первый раз беру на jd.
Это всего лишь ваше предположение. Только они знают сколько и каких. :smile:и таких как я большинство