• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Какой-то изощренный способ они выбрали :smile:
Если бы после этих извращений цена становилась в привычные нам 5 центов - стоило бы помучиться, а так - пусть сами развлекаются )

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
OLDAXE, Сегодня точно не привезут ..В выходные ,курьер не развозит..

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Крепимир Волк

Крепимир Волк

Новичок
Баллы
0
мне сегодня смс пришло , что повер банка заказанная 27.11.15. уже пришла - с 9-18 час должны привезти на дом..ждёмс..
хм тоже 27 заказывал, нечего нет. по треку типа отправка 4 декабря с китая и тишина.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
shmatiorrr

shmatiorrr

Новичок
Баллы
0
Если кому интересно,сегодня прошёл таможню Doogee X5 купленный 11.11 за 30.99 у продавца AOFENG LIMITED.

Bad04

Bad04

Начинающий
Баллы
96
у меня заказ от 23 октября....тишина. Связаться с продавцом невозможно, сообщение не отправляется.
Магазин ужасен, никому не советую связываться с ним.

E

Evrey

Новичок
Баллы
0
у меня заказ от 23 октября....тишина. Связаться с продавцом невозможно, сообщение не отправляется.
Магазин ужасен, никому не советую связываться с ним.

10-12 ноября сделал 12 заказов, 8 пришли, и 4 уже на подходе. все заказы отслеживаются. Магазин нормальный, может с продавцом вам не повезло, либо сами что-то накосячили.

A

AIS

Начинающий
Баллы
18
10-12 ноября сделал 12 заказов, 8 пришли, и 4 уже на подходе. все заказы отслеживаются. Магазин нормальный, может с продавцом вам не повезло, либо сами что-то накосячили.

Кому как повезло, у меня пришли пятицентовые товары доставка СПСР и еще две мышки от одного продавца покупал с купонами, пришли почтой России. Остальное более дорогое жду. Проблем с этим магазином хватает, ладно товар дешевый не пришел, кто и дорогое заказал например телефон. Лотерея с покупками, нет 100% гарантии, что покупка будет нормальной, защита покупателя от самого магазина на очень низком уровне, paypal решает проблемы, но когда покупатели обращаются напрямую в магазин не получают ответа, в тех поддержке в контакте вместо помощи удаляют сообщения, почитайте отзывы на этом сайте или на отзовик ру получите более правдивую картину.

Bad04

Bad04

Начинающий
Баллы
96
может с продавцом вам не повезло, либо сами что-то накосячили.

не повезло ещё наверно сотням людей, пишущим и в ВК и на Отзовике. Процентов 70 покупавших в этом магазине жалуются. Если магазин виноват, то админы сайта должны помочь разрулить эту ситацию, как это на али и ебее делают, а им пофиг, видимо получили свой откат и плевать, что там у покупателя за проблемы. Почему нельзя отправить сообщение продавцу. Почему спор открыть невозможно, если оплачивал напрямую картой а не через paypal? На али и ебее в течении часа решаются все споры.

Vиктoрия

Vиктoрия

Продвинутый
Баллы
113
после известных акций, у меня рука не поднимется что-то негативное написать про магазин, - только благодарность и огромное спасибо за подарки. Если есть проблемы - все они решаемы, не так уж все страшно.

vx07

vx07

Начинающий
Баллы
18
Vиктoрия

Vиктoрия

Продвинутый
Баллы
113
Ну так на это схема и расчитана. Вы отдали копейки и получили подарки. Другой отдал деньги и ничего не получил.

мои деньги ничуть не хуже других, - больше 200 баксов оставила. "схема" какая - то... да, были подарки за копейки, были и нормальные покупки, и таких как я большинство, многие купили телефоны и планшеты.

valdemix

valdemix

Новичок
Баллы
0
заказал дуги 5 с 50% скидкой 10 дней назад,пообещали отправить в течении недели и попросили проявить понимание,типа сейчас предрождественская пора,много заказов и все такое.
заказ пока висит в ожидании отправки,обратная связь не работает никак,письмо продавцу отправить не получается.платил по палке,так что есть надежда,что деньги не пропадут все-таки,
через пайпал бабосы уже пару раз возвращал,помогают реально.подожду еще с недельку и начну ругаться.не знаю,но скорее всего это мой первый и последний заказ на этой площадке.

Vиктoрия

Vиктoрия

Продвинутый
Баллы
113
так что есть надежда,что деньги не пропадут все-таки
деньги не пропадут - это абсолютно точно. Не паникуйте, подождите, - отправят вам ваш телефон. Не хотите ждать дешевый телефон, - возвращайте деньги через палку.

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
такая же ситуация, нет отправки 10 дней, переживать повода нет, отправят-хорошо, не отправят-палка вернет деньги без проблем.Подожду неделю, не отправят-открою диспут.
Самая худшая ситуация которая может быть это замороженные 36 баксов на время

valdemix

valdemix

Новичок
Баллы
0
K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
первый раз беру на jd.
тут 95% таких, если не 100%
заказывал здесь 11.11. два телефона zopo,долго не отправляли, в итоге получил трек нидерландов, один на таможне засветился, второй ее успешно прошел и послезавтра будет в моем почтовом отделении.

vx07

vx07

Начинающий
Баллы
18
Live

Вверх
Live