Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне ничего не приходило ни на одну из нескольких десятков, может, случайно одно отбилось от стаи и попало в другую страну ) В сообществе тоже молчок, будем ждать.
Добавлено спустя 3 мин. 27 сек. И многим дали треки SP eQuick? И у всех трекаются на сайте СПСР? Тут описывали трюк, как самому сделать трек из номера заказа (добавить в конце "-1-1-"). Но у меня сайт eQuick не выдает ничего по таким самодельным трекам, а на сайте JD у вещей, якобы доставляемых eQuick'ом, при нажатии "Get Tracking" лишь пустота.
Проблема в следующем. Заказал товар на JD.com, платил через PayPal. Метод доставки был заявлен как SPSR, а по факту трек-номер дали вида RR**EE (вроде как эстонская почта). Сроки доставки (заявленные JD) уже истекли, а трек до сих пор не пробивается ... Так вот, реально ли вернуть в данном случае деньги?
А у меня движение по роутеру Xaiomi Mini, купленному 11.11! Сейчас выглядит вот так:
Time Place Status 2015/12/3 9:40:54 EQUIK Posting/Collection 2015/11/28 9:13:37 Shenzhen Depart from Shenzhen depot 2015/11/27 18:19:11 Shenzhen Arrived at Shenzhen depot
Заказывал 26.11 Рэдми-2, статус отправлено - 1.12, трек-номер дали 3.12. 5.12 посылка прошла таможню в Москве и выдана на Почту для доставки. Надеюсь через 4-5 дней придет. Интересно, что при отправке вес был 380 гр., а после Москвы - 590 гр. (думаю, что это реальный)
Заказывал 26.11 Рэдми-2, статус отправлено - 1.12, трек-номер дали 3.12. 5.12 посылка прошла таможню в Москве и выдана на Почту для доставки. Надеюсь через 4-5 дней придет. Интересно, что при отправке вес был 380 гр., а после Москвы - 590 гр. (думаю, что это реальный)
На распродаже 10.11 купил пару планшетов и кучу вещей по купонам. JD все собрало в одну кучу и послало. Таможня РФ развернула посылку. JD (вконтакте) предлагает возврат денег. Но денег там просто кот наплакал (за планшеты только и то очень дешево), а покупок много. Читал где-то, что были такие инциденты и все таки посылку высылали. Кто в курсе такие случаев?
По акции с 7 декабря ничего интересного нет, не все акции у них выгодные. В контакте люди жалуются на то что не высылают товар и выслать похоже не смогут, так как товара у них нет. И опять стирают негативные сообщения покупателей.