Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имею аналогичную ситуацию. Имею и терпение... С продавцом не связывался. Через какое -то время он сам изменил трек на другой. По нему сейчас эта вещь движется ко мне. По первому треку товар уже получил...
надул. спср никакого отношения к equick не имеет. доставка equick - очень медленная, мне 2 посылки с jd отправили equick месяц назад, так до сих пор ничего не получил. если верить треку, то месяц только до Москвы ползли, а сколько еще будут - неизвестно
Интересно получается. А есть люди, которым от tech_ubuy пришло что-то нормальное? что-то мне кажется таких нет. Мне вместо 4-х ламп отправил 2. И теперь парит вопросами - не вскрыта ли посылка была, а вышли фото ламп.
Заказал Сиаоми редми 2 27 числа, на русском сайте до сих пор ждет отправку. Зашел на http://order.en.jd.com/ статус отправлен, но трек номер чисто цифровой - нигде не бьется.
По поводу тех, у кого вопросы о том, что лучше брать дуги или сиаоми... У меня у самого редми два, 2 гиговая версия. Недавно знакомому заказывал дуги, так вот камера у дуги вообще не о чем. А в общем, за свои деньги аппарат хороший. Но если стоит выбор между дуги и сиаоми, то ответ в пользу второго ОДНОЗНАЧНО. Оболочка миу, это что-то. Когда привыкнешь, ничего другого не нужно. В ней есть практически все (что исключает необходимость использования дополнительных программ).
телефон оформленный 11 ноября по видимому до сих пор не отправлен. Отписка песика и продавца практически одинаковая: ждите, 90 процентов уже отправлено. Оплату производил картой.
Добавлено спустя 1 мин. 28 сек. equickchina трек equickchina, это я узнал из темы, не бъется. Первый попадос за три года интернет покупок. К тому же заказал телефон не себе.
Ну вот прошла неделя как я заказал себе товары 27.11 Все из JD коллекции. 1 - Банку на 20 000 - на ru и en - стала отображаться вчера(03.12) что отправлена, но без трекера и сегодня 04.12 SPRS написала смс что б я заполните для таможни паспортные данные. На order.en.jd.com - как отправленный стал отображаться (02.12) 2 - Уши Сиаоми - на ru и en - отображались как отправлены 30.11 - трека до сих пор нет. На order.en.jd.com - как отправленный стал отображаться (29.11) 3 - Телефон Сиаоми редми 2 - на ru и en отображается как не отправлен - На order.en.jd.com - как отправленный стал отображаться (04.12 - Сегодня) 4 - Телефон Сиаоми редми нот 2 на ru и en отображается как не отправлен - На order.en.jd.com - как отправленный стал отображаться (01.12) И вчера (04.12) я решил рискнул и заказ тоже с jd коллекции: 5 - Карту 32 гб сандиск. - на ru и en - отображались как не отправленаю На order.en.jd.com - Очень страно но уже отображается что отправили. Вот такие новости за неделю)
Я после смс СПСР -получила заказ через 2 недели ..неделю из этого мурыжила наша местная доставка.. можно было сходить самой забрать пораньше, но хотела испытать весь сервис (доставка до двери )