• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

M

mylnyi drake

Новичок
Баллы
0
Заказывал у продавца Feel
1067.jpg
Я не мог себя сдержать...

Yabrat

Yabrat

Продвинутый
Баллы
101
Yabrat, Что за суета? Вам скучно что ли. Дождитесь сначала посылки.
Имею опыт, да и не я один такой. Продавец tech_ubuy вместо двух вещей присылал одну. Так что не от скуки я это написал и вовсе не суетился.

se35rg

se35rg

Продвинутый
Баллы
111
Продавец tech_ubuy вместо двух вещей присылал одну.

Имею аналогичную ситуацию. Имею и терпение... С продавцом не связывался. Через какое -то время он сам изменил трек на другой. По нему сейчас эта вещь движется ко мне. По первому треку товар уже получил...

Yabrat

Yabrat

Продвинутый
Баллы
101
T

tuco

Новичок
Баллы
0
сегодня 7 дней с момента оплаты. прод прислал трек вида ******38-1-1- SPSR POP. трек липовый? я прав?

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
se35rg

se35rg

Продвинутый
Баллы
111
T

tuco

Новичок
Баллы
0
equick? что это за почта? у меня в заказе выбран спср. прод надул или equick до россии доставляет, а там спср?

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
прод надул или equick до россии доставляет, а там спср?
надул. спср никакого отношения к equick не имеет. доставка equick - очень медленная, мне 2 посылки с jd отправили equick месяц назад, так до сих пор ничего не получил. если верить треку, то месяц только до Москвы ползли, а сколько еще будут - неизвестно

A

arkan_net

Начинающий
Баллы
9
Заказывал у продавца Feel
Толстовку http://www.jd.ru/pro...555_787402.html
Штаны http://www.jd.ru/pro...555_767516.html
Дал одинаковый трек на два заказа. трекнулась на почте с весом 356гр. Хотя должно быть в районе 800 (если верит описанию)
Написал ему письмо с вопросом где еще один трек номер, ответил:
Цитата

Really? I can not believe such a thing would happen!
Я сполз по стол, ну вот что ему ответить?)))

Продавец кидала

Snoks

Snoks

Продвинутый
Баллы
101
Заказал Сиаоми редми 2 27 числа, на русском сайте до сих пор ждет отправку.
Зашел на http://order.en.jd.com/ статус отправлен, но трек номер чисто цифровой - нигде не бьется.

По поводу тех, у кого вопросы о том, что лучше брать дуги или сиаоми...
У меня у самого редми два, 2 гиговая версия. Недавно знакомому заказывал дуги, так вот камера у дуги вообще не о чем. А в общем, за свои деньги аппарат хороший. Но если стоит выбор между дуги и сиаоми, то ответ в пользу второго ОДНОЗНАЧНО.
Оболочка миу, это что-то. Когда привыкнешь, ничего другого не нужно. В ней есть практически все (что исключает необходимость использования дополнительных программ).

Yabrat

Yabrat

Продвинутый
Баллы
101
raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
телефон оформленный 11 ноября по видимому до сих пор не отправлен. Отписка песика и продавца практически одинаковая: ждите, 90 процентов уже отправлено. Оплату производил картой.

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
equickchina трек equickchina, это я узнал из темы, не бъется. Первый попадос за три года интернет покупок. К тому же заказал телефон не себе.

Крепимир Волк

Крепимир Волк

Новичок
Баллы
0
Ну вот прошла неделя как я заказал себе товары 27.11 Все из JD коллекции.
1 - Банку на 20 000 - на ru и en - стала отображаться вчера(03.12) что отправлена, но без трекера и сегодня 04.12 SPRS написала смс что б я заполните для таможни паспортные данные. На order.en.jd.com - как отправленный стал отображаться (02.12)
2 - Уши Сиаоми - на ru и en - отображались как отправлены 30.11 - трека до сих пор нет. На order.en.jd.com - как отправленный стал отображаться (29.11)
3 - Телефон Сиаоми редми 2 - на ru и en отображается как не отправлен - На order.en.jd.com - как отправленный стал отображаться (04.12 - Сегодня)
4 - Телефон Сиаоми редми нот 2 на ru и en отображается как не отправлен - На order.en.jd.com - как отправленный стал отображаться (01.12)
И вчера (04.12) я решил рискнул и заказ тоже с jd коллекции:
5 - Карту 32 гб сандиск. - на ru и en - отображались как не отправленаю На order.en.jd.com - Очень страно но уже отображается что отправили.
Вот такие новости за неделю)

A

Ampil

Новичок
Баллы
0
equick? что это за почта? у меня в заказе выбран спср. прод надул или equick до россии доставляет, а там спср?

http://www.spsr.ru/service/monitoring Проверь тут,у меня всё показывает

Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.
сегодня 7 дней с момента оплаты. прод прислал трек вида ******38-1-1- SPSR POP. трек липовый? я прав?

http://www.spsr.ru/service/monitoring Проверь тут,у меня всё показывает

T

tuco

Новичок
Баллы
0
Anton Lind

Anton Lind

Новичок
Баллы
0
Track вида 1-1 у меня на сайте спср бьётся

F

FatRat

Новичок
Баллы
0
Я правильно понимаю, что получение СМС от СПСР внушает большую надежду на скорую доставку?

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
флешка -код применяется , но оформить не дает система ..Как это победить ? http://www.jd.ru/product/791920.html

Добавлено спустя 3 мин. 32 сек.
Я правильно понимаю, что получение СМС от СПСР внушает большую надежду на скорую доставку?
Я после смс СПСР -получила заказ через 2 недели ..неделю из этого мурыжила наша местная доставка.. можно было сходить самой забрать пораньше, но хотела испытать весь сервис (доставка до двери )

Live

Вверх
Live