• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Николай Петров 1

Николай Петров 1

Новичок
Баллы
0
А у вас трек появился? А то у меня тоже сегодня обновился так статус посылки, но при нажатии "получить трекинг" ничего не выдает.

Трек пока не дали, но как пишут, он где-то дней через 5 появляется. Почитал отзывы про телефон, там в среднем доставка занимала 3 недели, редко - 2. Так что жду, надеюсь не подведут и все будет ОК. На 10 дней дольше пересылка - это не критично, бывает в России за 100 км. письмо может идти 2 недели. Главное, чтобы пришел подарок к Новому Году. А цена в 69 баксов с бесплатной доставкой - тоже подарок, практически в 2 раза дешевле, чем на Маркете предлагают. Кстати, почитал отзывы, столько тупости пишут в отрицательных про телефон. Причем практичести все из-за того, что просто не умеют пользоваться. Почитайте хотя бы много отзывов, что якобы камера плохая, у них или дальние, или ближние фоны расплываются на автофокусе. Просто смех разбирает. Так и должно быть в хорошей камере - это в дешевках глубина резкости всегда на бесконечности, а там значит отлично работает автофокусировка. Почитал на сайтах подробности о камере - камера просто отличная должна быть, куча настроек. Особо порадовали ручные настройки глубины резкости - у меня на фотике такие - можно делать действительно художественные фотографии. Плюс HDR есть. Да и вообще, раньше никогда с MIUI дел не имел, а почитал возможности OS - просто заочно влюбился. Так что жду-недождусь телефона - должен быть классный. Главное, чтобы доставили.

A

Arghett

Новичок
Баллы
0
Просто смех разбирает. Так и должно быть в хорошей камере - это в дешевках глубина резкости всегда на бесконечности, а там значит отлично работает автофокусировка.
Друг мой, не надо смеяться, Redme 2 - НЕ "хорошая камера", это бюджетный смартфон.
Использовать его в качестве фотоаппарата мягко говоря изврат.
И, если почитать внимательно, проблемы из-за бракованных модулей от Shunyu. Что печально.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Наконец то роутер xiomi добрался до офиса СПСР в Москве.

Уже думал никогда его не дождусь.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Наконец то роутер xiomi добрался до офиса СПСР в Москве.

Уже думал никогда его не дождусь.
От JD хотя бы гарантированно все доходит и то плюс, пусть и с дикими задержками, отсутствием треков поначалу и прочими радостями (если, конечно, не развернули на таможне) Я теперь банку на 20000 от них жду, еще одну карточку на 32 и пару моноподов, в статусах, естественно, ничего не отправлено, но я теперь уже к этому отношусь со спокойствием и смирением. )

A

AIS

Начинающий
Баллы
18
W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Получил 3 штуки таких. Объем честный.
Получил одну такую. Объем то честный, но в конце пришлось отрезать метров 100 - хвост весь битый был, h2test нашел бэды, как на поддельных картах. Так что Китай и есть Китай, даже проверить толком не проверили, сотни брэндовых флэшек и карт тестировал и не разу такого не было. Так что осадок и элемент недоверия остался

R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
А кто -нибудь брал Дуги х5 за 59.99..?? Что то продавец молчит как рыба ..У JD как-то понадежней брать ..и отвечают и пришлют в любом случае.

vx07

vx07

Начинающий
Баллы
18
Вы хоть бы комментарии почитали по этому лоту, прежде чем заказывать.
Чем вам комменты не понравились? Весёлые комментарии. Я кстати из тех кто прикупил. Кота в мешке или нет, естественно пока не знаю.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
У кого остались/были купоны 10/10+ до 30.12.15 - у меня купон применяется, хотя по ссылке "мои купоны" показывает 0. Цена уменьшается на 10$, но, увы, появляется сообщение "ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ:
К сожалению, товар не может быть подтвержден, пожалуйста, повторите попытку позже. Если Вам нужна дополнительная помощь, обратитесь пожалуйста к contact-sg@jd.com." Может у кого-то сработает, и оплата пройдет
Пробовал купить товар за 12,99 (с купоном за 2,99)

R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
у меня только 5/5.01 остался
и не работает

Anton Lind

Anton Lind

Новичок
Баллы
0
кто-нить в последние 3-4 дня умудрился роутер Хяоми приобресть?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
да вы правы, с русского можно заказать, но нет уже зеленой, осталась камуфляжная
В том момент обе были, хотя, когда я заказывал несколько дней назад, мне тоже только камуфляжная досталась. Кроме расцветки они же ничем не различаются.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
кто-нить в последние 3-4 дня умудрился роутер Хяоми приобресть?
Без результативно мини, а вот нано получается периодически - заказы делал для проверки - сам товар не оплачивал

A

alex75alex

Продвинутый
Баллы
221
У кого остались/были купоны 10/10+ до 30.12.15 - у меня купон применяется, хотя по ссылке "мои купоны" показывает 0. Цена уменьшается на 10$, но, увы, появляется сообщение "ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ:

А вы разве не в курсе, что ЖиДы опять всех кинули? Причем не головные, которые в Китае, а местные. Просто распилили купонный бюджет, как у нас водится, а сами купоны отключили.
Посмотрите у себя в аккаунте самое первое сообщение "Официальное заявление JD Global".
Там четко гарантируется, что купоны будут действовать до 31 декабря. Но тем, кто купоны отключил, глубоко плевать на Официальные заявления собственного начальства.
[attachment=p:276406:JD.png]

Вложения

• JD.png
    JD.png
    510.9 КБ · Просмотры: 185
D

DJZeuS

Новичок
Баллы
0
А кто -нибудь брал Дуги х5 за 59.99..?? Что то продавец молчит как рыба ..У JD как-то понадежней брать ..и отвечают и пришлют в любом случае.

Это вы про BJone Limited ? Нормальные ребята, кроме их менеджера Ann , она мягко говорят так себе, сама лично мне говорила " я не хочу общаться с клиентами, мне лень " , там ещё есть другие менеджеры Стив и Робин, они нормальные )) Я получил от них уже больше 100 посылок, всё ок и сейчас ещё 32 шт. жду.

[attachment=p:276496:1.jpg]</p><p>[attachment=p:276497:IMG_20151124_185431.jpg]</p><p>[attachment=p:276498:IMG_20151125_011321.jpg]

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    87.7 КБ · Просмотры: 133
  • IMG_20151124_185431.jpg
    IMG_20151124_185431.jpg
    128 КБ · Просмотры: 156
  • IMG_20151125_011321.jpg
    IMG_20151125_011321.jpg
    124.7 КБ · Просмотры: 133
valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
DJZeuS, А как быстро доходят посылки? Как сам телефон Дуги ? я перед выбором Дуги или Хиаоми Редми 2 ? Подскажите кто разбирается , какой телефон лучше ?

kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
когда уже там с вас начнут собирать налоги :wow1:

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
К

Карпуха

Начинающий
Баллы
11
Сегодня написал проду AOFENG LIMITED по поводу отправки DOOGEE Х5, а там оказывается в сообщениях есть уже ответ от него по этому поводу. Почему у них ничего не подсвечивается, что есть входящая почта?. Смарт я купил 28.11, а письмо от 30.11. Вот такой текст после переводчика. Он наверное всем такое отослал.

Уважаемый клиент, касается вашему пункту, мы действительно жаль сообщить вам, что в связи с графиком производства нашего завода был очень плотный, потому что в последнее время Рождества приближается, спрос на нашу продукцию превышает предложение. Так не могли бы вы любезно подождать еще дней? Мы вышлем Вам продукцию этой неделе. Мы очень жаль за доставленные неудобства. Но мы обещаем, что вы ваше терпение будет стоит, вы будете удовлетворять с продуктом. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Еще раз, спасибо за предоставленную нам возможность поделиться с вами наши продукты. Мы уверены, что качество, смешивается с отличным сервисом, является основой для успешного бизнеса. С уважением, Служба поддержки клиентов
А сам телефон уже продается по цене 92$, хоть и нет в наличии. Хотя на Банггуде цена пока прежняя 56$. Надо было там купить! :(

Live

Вверх
Live