• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Vиктoрия

Vиктoрия

Продвинутый
Баллы
113
D

DJZeuS

Новичок
Баллы
0
Дали трекер на Xiaomi Mini роутер, ЭСТОНСКАЯ почта, заказ от 10.11 вида RR00*******3EE

Не понимаю этой глупости треки прятать.... Вам что Адрес доставки изменят ? От кого вы их прячете ? ( адрес могут изменить только на курьерских доставках, и это не так просто )

Мне например интересно посмотреть что за трек вам дали в полном виде, почему ? Да потому, что со своими сравнить, я покупал роутер Tenda на распродаже от 11.11 , недавно выдали треки RR000000297EE , RR000000266EE и тд. из-за количества нулей я понял, что здесь что-то не так, ( кто хочет поржать пробейте трек ) , так вот смотрю, у вас тоже нули вначале и тоже похоже на фейк, но вы стесняетесь его показать, будто стырит кто то.... что за паранойя...

Тем кому лень трек пробивать, по нему видно что он был доставлен в 2013 году !!!!! Теперь вот думаю, это шутка ? или как.... Покупал у ЖД колекции...

Николай Петров 1

Николай Петров 1

Новичок
Баллы
0
Не понимаю этой глупости треки прятать.... Вам что Адрес доставки изменят ? От кого вы их прячете ? ( адрес могут изменить только на курьерских доставках, и это не так просто )

Мне например интересно посмотреть что за трек вам дали в полном виде, почему ? Да потому, что со своими сравнить, я покупал роутер Tenda на распродаже от 11.11 , недавно выдали треки RR000000297EE , RR000000266EE и тд. из-за количества нулей я понял, что здесь что-то не так, ( кто хочет поржать пробейте трек ) , так вот смотрю, у вас тоже нули вначале и тоже похоже на фейк, но вы стесняетесь его показать, будто стырит кто то.... что за паранойя...

Тем кому лень трек пробивать, по нему видно что он был доставлен в 2013 году !!!!! Теперь вот думаю, это шутка ? или как.... Покупал у ЖД колекции...

Скажите, как вы пробиваете трек, может я не так делаю?
Я вставил ваш номер, нажал на "Track", но ничего не показывается.

[attachment=p:276271:47790f82955e]

Вложения

• 47790f82955e.jpg
    47790f82955e.jpg
    38 КБ · Просмотры: 67
Vиктoрия

Vиктoрия

Продвинутый
Баллы
113
O

Ogurchik

Продвинутый
Баллы
221
M

mylnyi drake

Новичок
Баллы
0

Если чего-то не понимаешь, то это сугубо твои церебральные проблемы, лично на моем почтовом отделении можно получить посылку просто сказав номер трека, без предъявления документов, а тут даже и адрес доставки и имя с фамилией можно узнать в этом треке.

Теперь по делу: Не знаю откуда у Вас инфа про 2013, у меня даты в треке свежие, да и идет посылка в моем направлении, единственный нюанс, это почта Эстонии, которая может доставлять до 50 дней.

A

andyfromspb

Новичок
Баллы
0
Про трек эстонской почты мне написала поддержка jd-collection
Уважаемый клиент, товар уже отправлен, трек номер RR*********EE. Отследить Вы сможете на сайте: http://www.worktrace.com/indexV1.jsp. Когда Вы нажмете кнопку "Estonia", Вы увидите отдельную строку для ввода трек номера. Просим прощения за неудобства!2
У меня там ничего кроме "posting" не наблюдается от 19,11,2015
Но видимо все же отправлено и надо ждать, эстонцы неторопливы.

S

saop

Новичок
Баллы
0
Заказывал Редми-2 26.11. Сегодня написали, что товар отправлен, а
Статус заказа: Ожидается получение товара.

так что вам может завтра отправят.

А у вас трек появился? А то у меня тоже сегодня обновился так статус посылки, но при нажатии "получить трекинг" ничего не выдает.

A

AIS

Начинающий
Баллы
18
A

Arghett

Новичок
Баллы
0
А кто-нибудь покупал Xiaomi Redmi 2 за $69? Их нормально отправляют? Камера у них намного лучше, чем у Doogee X5?
Если у Redme 2 модуль камеры НЕ Shunyu, то смысла сравнивать с Дуги вообще нет.
Если же модуль Shunyu, то, пожалуй, Redme все же получше будет.
;)

sedor888

sedor888

Продвинутый
Баллы
286
Что-то ZTE за $88 не хочет оплачиваться. Кто что подскажет?

D

DJZeuS

Новичок
Баллы
0
babuskaided

babuskaided

Новичок
Баллы
0
наконец-то получил посылку, к которой нет претензии вообще, детский рюкзак, Тоже доставка была в Украину.
Вопрос, кто-то пытался по браку разобраться с продавцом? Понятно, что компенсация не нужна, так как все оплачено за центы, а вот может еще товар вышлют? :smile:

R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
D

DJZeuS

Новичок
Баллы
0
Вы хоть бы комментарии почитали по этому лоту, прежде чем заказывать.
Там чуть ли не маты пишут.

Я читал, но мне все равно, этот телефон урвать за 88 баксов очень хорошо, телефон беру для себя как временный вариант, после НГ хочу взять ноут 3 от сяоми,

если всё так как пишут то через диспут на палке можно будет ещё снизить цену,

но и если внимательно присмотреться, то комментарии похожи на фейки, вчера кстати общался с продавцом, он ответил что не знает откуда появились такие коменты, сказал что на Джейди он меньше месяца, и я один из его первых покупателей, сказал что телефон новый и тд...

Но ещё раз повторюсь, мне все равно, так как это временный вариант которым я буду пользоваться максимум месяц.

PRADO150

PRADO150

Продвинутый
Баллы
111
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх