Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас хотел заказать планшет-но на форуме многие пишут что таможня не пропускает их. Вот такой http://www.jd.ru/product/785130.html Есть смысл заказывать.
Не понимаю этой глупости треки прятать.... Вам что Адрес доставки изменят ? От кого вы их прячете ? ( адрес могут изменить только на курьерских доставках, и это не так просто )
Мне например интересно посмотреть что за трек вам дали в полном виде, почему ? Да потому, что со своими сравнить, я покупал роутер Tenda на распродаже от 11.11 , недавно выдали треки RR000000297EE , RR000000266EE и тд. из-за количества нулей я понял, что здесь что-то не так, ( кто хочет поржать пробейте трек ) , так вот смотрю, у вас тоже нули вначале и тоже похоже на фейк, но вы стесняетесь его показать, будто стырит кто то.... что за паранойя...
Тем кому лень трек пробивать, по нему видно что он был доставлен в 2013 году !!!!! Теперь вот думаю, это шутка ? или как.... Покупал у ЖД колекции...
Не понимаю этой глупости треки прятать.... Вам что Адрес доставки изменят ? От кого вы их прячете ? ( адрес могут изменить только на курьерских доставках, и это не так просто )
Мне например интересно посмотреть что за трек вам дали в полном виде, почему ? Да потому, что со своими сравнить, я покупал роутер Tenda на распродаже от 11.11 , недавно выдали треки RR000000297EE , RR000000266EE и тд. из-за количества нулей я понял, что здесь что-то не так, ( кто хочет поржать пробейте трек ) , так вот смотрю, у вас тоже нули вначале и тоже похоже на фейк, но вы стесняетесь его показать, будто стырит кто то.... что за паранойя...
Тем кому лень трек пробивать, по нему видно что он был доставлен в 2013 году !!!!! Теперь вот думаю, это шутка ? или как.... Покупал у ЖД колекции...
Если чего-то не понимаешь, то это сугубо твои церебральные проблемы, лично на моем почтовом отделении можно получить посылку просто сказав номер трека, без предъявления документов, а тут даже и адрес доставки и имя с фамилией можно узнать в этом треке.
Теперь по делу: Не знаю откуда у Вас инфа про 2013, у меня даты в треке свежие, да и идет посылка в моем направлении, единственный нюанс, это почта Эстонии, которая может доставлять до 50 дней.
Про трек эстонской почты мне написала поддержка jd-collection
Уважаемый клиент, товар уже отправлен, трек номер RR*********EE. Отследить Вы сможете на сайте: http://www.worktrace.com/indexV1.jsp. Когда Вы нажмете кнопку "Estonia", Вы увидите отдельную строку для ввода трек номера. Просим прощения за неудобства!2
наконец-то получил посылку, к которой нет претензии вообще, детский рюкзак, Тоже доставка была в Украину. Вопрос, кто-то пытался по браку разобраться с продавцом? Понятно, что компенсация не нужна, так как все оплачено за центы, а вот может еще товар вышлют? :smile:
Я читал, но мне все равно, этот телефон урвать за 88 баксов очень хорошо, телефон беру для себя как временный вариант, после НГ хочу взять ноут 3 от сяоми,
если всё так как пишут то через диспут на палке можно будет ещё снизить цену,
но и если внимательно присмотреться, то комментарии похожи на фейки, вчера кстати общался с продавцом, он ответил что не знает откуда появились такие коменты, сказал что на Джейди он меньше месяца, и я один из его первых покупателей, сказал что телефон новый и тд...
Но ещё раз повторюсь, мне все равно, так как это временный вариант которым я буду пользоваться максимум месяц.