• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

A

alex75alex

Продвинутый
Баллы
221
Validolka (02 Декабря 2015 - 14:59) писал:

а что по купонам слышно (те что до 12/30/2015)? которые пропали из акка...

В группе вконтакте,JD ответило,что были изменены условия акции и все купоны действовали до 30 ноября!Как-то так!

Напомните им там, у кого вконтакте есть про это письмо, которое у каждого в аккаунте в сообщениях имеется:

Официальное заявление JD Global
1Все купоны, полученные пользователями 23 октября, будут действовать в соответствие с правилами, объявленными 23 октября. Напоминаем, что срок действия купонов истекает 31 декабря 2015г.

babuskaided

babuskaided

Новичок
Баллы
0
K

knyufka

Новичок
Баллы
0
Ольга Захарова 4

Ольга Захарова 4

Новичок
Баллы
0
AOFENG LIMITED забавный. Заказ сделан 9.11. Сначала он дал малазийский трек, потом сменил его на эстонский (оба так и не засветились). Сегодня прислал трек обычной китайпочты, и судя по нему посылка была выслана 23.11.

Wiletta

Wiletta

Новичок
Баллы
0
Это ЕМС так адреса пишет.
У меня тоже посылка без адреса была, и без телефона. Я им позвонила, когда увидела в треке неудачную попытку вручения.
Остальные посылки с этого аккаунта как надо пришли.

Пару лет назад делала заказ на лукфантастике, посылку ЕМС отправили, вот где попа была, телефон у них в накладной не пропечатывается, трек они не дают, посылку курьеру отдают, он приезжает, наверх подняться в дверь позвонить влом ( почитайте отзывы, все жалуются, что дома были, но курьер не пришел)
Курьер может просто на подъезде листок приклеить, что не дозвонился в квартиру такую-то, приезжайте за посылкой сами. И хорошо если никто из соседей или дворники этот листок не сорвут.

Приезжаю в отделение- у вас лежит посылка на мое имя и адрес. Они говорят- трек нужен. Трек магазин не дает. Посылку найти не можем. И досвидос.
У меня так две посылки в Англию вернулись. Третью выбила ( магазин соизволил по запросу трек разыскать)

ЕМС до дрожи ненавижу.

В этот раз с ЖД планшет через ЕМС послали, таможня развернула.
Тьфу на них.

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Подскажите ,пжл где и куда можно пожаловаться ? Не пойму ,почему у меня отменили заказ , я его не отменяла , а он в статусе-отменен..

O

Ogurchik

Продвинутый
Баллы
221
такой же вопрос :smile:, только по Doogee X5, заказанный на черную пятницу, по ходу никому еще не отправляли..

JD пишет отправим сразу как появится, точных сроков называть не хочет(((

N

nodys

Начинающий
Баллы
19
AOFENG LIMITED забавный
не отвечает вообще, я так понял многие от фанаря дали треки, теперь наверное и после нового года посылки будут приходить
tech ubay тоже из числа таких, 2 недели ждал ответа или трека, получил отписку после нажатия отмены заказа
продавец: Dear buyer, Sorry for this problem. Your order has been split in separate packages as they are in different warehouse or the package is overweight. Hope you can understand.Usually it will arrive in 25-45 days,your order is still in the shipping way,please understand and wait with patience. If you don't have received the orders after the delivery date, please contact us, we will give you a reasonable solution.Hope you can receive the order soon.Any questions, please contact us, we will try our best to solve it. Have a nice day. Best regards

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
В группе вконтакте,JD ответило,что были изменены условия акции и все купоны действовали до 30 ноября!Как-то так!

Красавчики...Эхххх... %) Ну что ж, и на том, что дали, спасибо, могло б и этого не быть

P

PavelDZ

Новичок
Баллы
0
Wiletta

Wiletta

Новичок
Баллы
0
Я за 3,5 бакса какую-то сд карту на 32 гига взяла в этом же магазине
Надо потестировать и если чо поругаться с продаваном. Чую опой что паленая карта.

К картам из коллекции нет претензий, упаковка фирменная.

H

-hairs-

Начинающий
Баллы
21
мне позавчера пришли оставшиеся два товара, заказанные 9.11.15. которые по 0,05$. зато прям до двери.)))
кста, покрутил USB-флешку 32Гб, обнаружил на ней надпись "Windows Vista ready", из чего могу сделать вывод о её возрасте....
заказал ещё три товара, реализовав купоны "10 от 20" и "5 от 10". поглядим что приползёт)

S

Sashok32

Новичок
Баллы
0
A

arkan_net

Начинающий
Баллы
9
Сегодня пришла мышь по замороженно-отмененному заказу. Порадовался.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
M

Mariaa

Продвинутый
Баллы
209
A

arkan_net

Начинающий
Баллы
9
Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Кстативсе купоны 551 и 552 еще работают

Vиктoрия

Vиктoрия

Продвинутый
Баллы
113
Николай Петров 1

Николай Петров 1

Новичок
Баллы
0
народ кто заказывал редми 2 27.11 не отправляли вам еще его?
Заказывал Редми-2 26.11. Сегодня написали, что товар отправлен, а
Статус заказа: Ожидается получение товара.

так что вам может завтра отправят.

Live

Вверх
Live