• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

P

paguamop

Новичок
Баллы
0
я по такой же теме открыл вчера, они ничего не ответили пока в палке

Если не сложно, отпишитесь когда что-нибудь прояснится.
А у меня заказ снова восстановлен и в сообщениях появилось письмо продавца: Regarding your order, your parcel will be shipped out from the overseas warehouse. We are sorry that your order can not be cancelled once it placed successfully.

Бесит эта ситуация, явно нарушают сроки, еще и по-хорошему вернуть деньги не хотят.

N

nodys

Начинающий
Баллы
19
Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
тот же прод и те же треки, 20 дней не отслеживаются

Попробуйте все же написать ему. У меня во всех заказах он сменил треки. А те, которые RN......MY, да, те не отслеживались никак. По новым трекам ничего сказать еще не могу - только сегодня появились они, мало времени прошло.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Повезло Вам. У меня JD Equick SP написано в лоте изначально было

У меня также, сегодня СПСР написали что товар им идет из Гонконга.

Кстати и с камерой xiomi тоже повезло, которую выхватил на распродаже из 50 штук.
Было написано обычной почтой Китая, а отправили той же СПСР, очень быстро её получил.
Камера кстати мечта. Сейчас к ней еще бокс и АКБ с зарядкой и ещё что то заказал, тоже уже трекается... А... вспомнил коробочка под АКБ. силиконовый бампер и колпачек на объектив.

Добавлено спустя 20 мин. 50 сек.
Кстати с али пришло приглашение оказывается у них теперь акция Стильная зима с 30 ноября по 7 декабря.

Видно неудачно у них последние акции прошли или хотят людей с JD переманить.

Так что думаю и от JD какой то ход конем ещё будет. Сильно не расслабляйтесь.;)

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
У меня также, сегодня СПСР написали что товар им идет из Гонконга.

Кстати и с камерой xiomi тоже повезло, которую выхватил на распродаже из 50 штук.
Было написано обычной почтой Китая, а отправили той же СПСР, очень быстро её получил.
Камера кстати мечта. Сейчас к ней еще бокс и АКБ с зарядкой и ещё что то заказал, тоже уже трекается... А... вспомнил коробочка под АКБ. силиконовый бампер и колпачек на объектив.

Добавлено спустя 20 мин. 50 сек.
Кстати с али пришло приглашение оказывается у них теперь акция Стильная зима с 30 ноября по 7 декабря.

Видно неудачно у них последние акции прошли или хотят людей с JD переманить.

Так что думаю и от JD какой то ход конем ещё будет. Сильно не расслабляйтесь. :wink:
JD разовый, пока есть акции и купоны халявные, больше здесь делать нечего. Вот али всегда приемлимые цены. Так что кто закупался на али, и знает реальную стоимость, никогда не купит на у жидов в 10 раз дороже.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
O

Ogurchik

Продвинутый
Баллы
221
народ кто заказывал редми 2 27.11 не отправляли вам еще его?

V

vo888

Начинающий
Баллы
9
пришла еще одна буэ-флешка от tech_ubuy на "16" Gb сканировать до конца не стал

http://www.jd.ru/pro...Pen_668422.html

16 T.PNG

se35rg

se35rg

Продвинутый
Баллы
111
JD разовый, пока есть акции и купоны халявные, больше здесь делать нечего. Вот али всегда приемлимые цены. Так что кто закупался наали, и знает реальную стоимость, никогда не купит на у жидов в 10 раз дороже.

Ну они уж совсем не дураки...Цены каждый день меняют...Не будет купонов- снизят ... Не будет дешевле и не будет купонов- мало кто покупать что будет...

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Ну 10 это алигория, полтора два раза это мало?
Ну они уж совсем не дураки...
Мониторю их цены с лета, не видел чтобы чтото дешевле али было, не считая смартфонов, у жидов по акции они реально дешевле

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
такой же вопрос :), только по Doogee X5, заказанный на черную пятницу, по ходу никому еще не отправляли..
Отписался прод, что нет внпличии, мол как стоки появятся — сразу вышлет

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
мол как стоки появятся — сразу вышлет
будем ждать значит, кстати zopo заказанные на 11.11 здесь же, активно трекаются, так что большая вероятность, что подарки на Новый Год будут:)

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Да, тоже получил от него сообщения, говорит первый который с конвеера в подвале сойдет, твой))))))

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
Вы про камеру которая по 49$ продавалась? Если да то и я одну ухватил, медленно ползет ко мне в Украину, но допов уже заказал к ней, если не сложно скажите, у кого вы заказывали и какая модель Вам пришла.

M

MadDog-RUS

Новичок
Баллы
0
Может кому-то интересно, роутер Xiaomi http://www.jd.ru/pro...omi_781527.html в наличии, купон JD551 применяется. Цена получается 12,15.

народ вот вы мне объясните он разве не МИНИ ? ибо чё-то не видел модели без приставки белый... а только чёрный...
и самое зачем вам супер пупер канал по wi-fi если у него лан 10/100 )))

A

AIS

Начинающий
Баллы
18
народ вот вы мне объясните он разве не МИНИ ? ибо чё-то не видел модели без приставки белый... а только чёрный...
и самое зачем вам супер пупер канал по wi-fi если у него лан 10/100 )))

По ссылке версия nano, mini стоит дороже у него есть usb порт, wi-fi двух диапазонный на 2,4 и 5 ГГц, есть альтернативные прошивки с русским интерфейсом. Для кого то и nano достаточно. Со скидками они были по привлекательной цене. Я бы купил, но не успел, теперь их нет в наличии.

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
Кстати, а кому отправили роутеры треки дали? А то у меня поле трек пустое.

A

AIS

Начинающий
Баллы
18
Представители магазина в контакте не могут ответить будет ли новое поступление товара и когда, их осноное занятие выкладывать рекламу товаров магазина в контакте. А покупатели пытаются узнать у них судьбу своих посылок.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
если не сложно скажите, у кого вы заказывали и какая модель Вам пришла.

Вот по этой ссылке http://www.jd.ru/pro...4-0_749848.html
Ревизия 23L, прошивка обновилась по воздуху.
По роутеру, сегодня сообщение уже, что таможню прошло и в офисе СПСР.
Так что может скоро получу.

Добавлено спустя 1 ч. 42 мин. 55 сек.
JD.RU: теперь китайский товар можно «пощупать» до покупки

Добавлено спустя 1 мин. 18 сек.
Во время презентации можно было потестить гаджеты популярных китайских брендов вроде Xiaomi, Wileyfox, OnePlus, Lenovo и других. Что интересно, в магазине JD.com заказать можно не только смартфон или планшет, но и телевизор. Другие зарубежные интернет-магазины не доставляют такие товары в РФ.

Добавлено спустя 3 мин. 2 сек.

Live

Вверх
Live