Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
` Я бейсболку купил. Черную с золотыми надписями. Хоть посмеюсь. Мне зарядное на телефон советовали, белое с голубым такое, типа хорошее. Только у меня этих зарядок полный дом....
для тех кто долго думал и не успел купить DOOGEE X5. Откройте страницы с телефоном на русском и анг. языке, периодически обновляйте. В течения получаса, не особо часто, обновляла и появилась надпись - доступно 1 или 2 белый. Сразу оформила покупку, т.е. только что.
Карточками закупилась по 5 центов) Куплю, пожалуй, флешку для смартфона. У нас они больно дорогие.
Очень понравилась пауэрбанка вот такая http://en.jd.com/product/730423.html Очень легкая, никаких проводов, ребенок прихватизировал уже. Я б такой носила в сумочке. На одну зарядку, правда, но это вариант на каждый день, а не для путешествий. Но, блин, после всех этих распродаж, с купоном 5 баксов отдать жаааалко.
Всем привет. Черт меня дернул, заказать у них в первый час распродажи (побоялся что всем может не хватить) 26 ноября Xiaomi Redmi note 2, тогда не было картинки в описании о том, что отправка может занять 13 дней. Было указано что оформление 3 дня, доставка 7 дней. Я обрадовался цене и доставке (уже имел опыт с спср), в общем ждать отправки 13 дней - не вариант, да и продавец (jd-collection) отмалчивался на мои вопросы про доставку и возможные проблемы с таможней (на 4pda прочитал, что очень много телефонов с jd отправляют назад). 28 ноября Я решил отменить заказ, в личном кабинете нажал отмену, написал им на мыло и в группу вконтакте, описал ситуацию. Вечером того же дня, чудесным образом, заказ был восстановлен, как буд то его и не отменяли, а продавец ответил "отпиской", мол какой-то их отдел этим занимается. Сегодня на мыло пришло сообщение: товара нет в наличии, но как только он появится мы его отправим, извините что не можем отменить заказ. Вот тут я не понял, это какая может быть связь между отсутствием товара и не возможностью отмены заказа. На этот счет у меня есть предположения, скорей всего они собирают деньги а затем закажут крупную партию и это было бы нормально,если бы, они не вводили в заблуждения указывая заведома не верные сроки. Вопрос такой: обращаться ли в PayPal или подождать, есть опасения, что если открою спор они могут дать левый трек и сказать что посылка отправлена, а как я помню, диспут можно открыть только один раз.