• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

J

jek-1975

Начинающий
Баллы
19
Ура мне наконец-то дали нормальный трек на Doogee X5 от 11.11!

M

Mariaa

Продвинутый
Баллы
209
Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
До конца акции, осталось 9 часов, в голову ничего не идет, что можно взять за купоны 10 от 20+

se35rg

se35rg

Продвинутый
Баллы
111
M

musinovan

Начинающий
Баллы
16
S

sfolo4

Начинающий
Баллы
21
Wiletta

Wiletta

Новичок
Баллы
0
ребята никто не брал у них xiaomi piston ?
оригинал они продают или подделку?
http://en.jd.com/product/881484.html
Однозначно подделка будет. Если бы продавал jd collektion, еще можно было бы надеяться на оригинал.

Я на али покупала такие осенью. Шоколадом пахнут, коробка красивая, на ощупь качественные, но звук так себе. Одни басы.

Добавлено спустя 3 мин. 33 сек.
Посоветуйте, что хорошего за 5 баксов купить можно, один купон остался:)

Добавлено спустя 2 сек.
Посоветуйте, что хорошего за 5 баксов купить можно, один купон остался:)

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте, что хорошего за 5 баксов купить можно, один купон остался :smile:
`
Я бейсболку купил. Черную с золотыми надписями. Хоть посмеюсь.
Мне зарядное на телефон советовали, белое с голубым такое, типа хорошее. Только у меня этих зарядок полный дом....

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
а разве они у кого-нибудь нормально работают? мне все полудохлые пришли с предыдущей распродажи
У меня на 32 сейчас такая в телефоне стоит, прекрасно работает.

Vиктoрия

Vиктoрия

Продвинутый
Баллы
113
для тех кто долго думал и не успел купить DOOGEE X5. Откройте страницы с телефоном на русском и анг. языке, периодически обновляйте. В течения получаса, не особо часто, обновляла и появилась надпись - доступно 1 или 2 белый. Сразу оформила покупку, т.е. только что.

Wiletta

Wiletta

Новичок
Баллы
0
Ну вот карточку на 16, к примеру, за 1.74 будет:
Карточками закупилась по 5 центов:))
Куплю, пожалуй, флешку для смартфона. У нас они больно дорогие.

Очень понравилась пауэрбанка вот такая http://en.jd.com/product/730423.html
Очень легкая, никаких проводов, ребенок прихватизировал уже. Я б такой носила в сумочке. На одну зарядку, правда, но это вариант на каждый день, а не для путешествий.
Но, блин, после всех этих распродаж, с купоном 5 баксов отдать жаааалко.

Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
А купоны все за регистрацию не дают уже?

Крепимир Волк

Крепимир Волк

Новичок
Баллы
0
Вот упыри... Тоже сейчас увидел что они добавили на 13 дней( только у меня ситуация еще хуже я оплатил картой....
Всем привет.
Черт меня дернул, заказать у них в первый час распродажи (побоялся что всем может не хватить) 26 ноября Xiaomi Redmi note 2, тогда не было картинки в описании о том, что отправка может занять 13 дней. Было указано что оформление 3 дня, доставка 7 дней. Я обрадовался цене и доставке (уже имел опыт с спср), в общем ждать отправки 13 дней - не вариант, да и продавец (jd-collection) отмалчивался на мои вопросы про доставку и возможные проблемы с таможней (на 4pda прочитал, что очень много телефонов с jd отправляют назад). 28 ноября Я решил отменить заказ, в личном кабинете нажал отмену, написал им на мыло и в группу вконтакте, описал ситуацию. Вечером того же дня, чудесным образом, заказ был восстановлен, как буд то его и не отменяли, а продавец ответил "отпиской", мол какой-то их отдел этим занимается. Сегодня на мыло пришло сообщение: товара нет в наличии, но как только он появится мы его отправим, извините что не можем отменить заказ. Вот тут я не понял, это какая может быть связь между отсутствием товара и не возможностью отмены заказа. На этот счет у меня есть предположения, скорей всего они собирают деньги а затем закажут крупную партию и это было бы нормально,если бы, они не вводили в заблуждения указывая заведома не верные сроки.
Вопрос такой: обращаться ли в PayPal или подождать, есть опасения, что если открою спор они могут дать левый трек и сказать что посылка отправлена, а как я помню, диспут можно открыть только один раз.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Wiletta,
а я купил вот такой ПБ ,потратив купон 10 от 10,01 , вместо дешманских маек , штанов и электробритв ))

Anton Lind

Anton Lind

Новичок
Баллы
0
Vиктoрия

Vиктoрия

Продвинутый
Баллы
113
Крепимир Волк

Крепимир Волк

Новичок
Баллы
0
Не-не-не, не покупайте, заказывал 3 таких 2 вообще не работали, 1 работало только через большой узб
а какую вы выбрали? я нашла такую, но про продавца негатив читала http://www.jd.ru/product/845287.html

Добавлено спустя 36 сек.
Не-не-не, не покупайте, заказывал 3 таких 2 вообще не работали, 1 работало только через большой узб
а какую вы выбрали? я нашла такую, но про продавца негатив читала http://www.jd.ru/product/845287.html

Vиктoрия

Vиктoрия

Продвинутый
Баллы
113
Live

Вверх
Live